Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Все это, конечно же, известно, коллега. Но как такой высококлассный специалист может не знать эмпирических методов? Или вы узко направленно изучаете исключительно хитиновопокровных?
Но как такой высококлассный специалист может не знать эмпирических методов?
Извините, а вот тогда, когда вас во время шторма ударило рындой, да так, что пробили внеочередные склянки, это был тот самый эмпирический метод определения звона в голове?
Да будет Вам известно, высокоученый энтомолог, что во время шторма личному составу запрещается находится на верхней палубе, да и рынду стараются снять, ибо может оторвать насовсем.
Извините, а вот тогда, когда вас во время шторма ударило рындой, да так, что пробили внеочередные склянки, это был тот самый эмпирический метод определения звона в голове?
vladdr написал(а):
Да будет Вам известно, высокоученый энтомолог, что во время шторма личному составу запрещается находится на верхней палубе, да и рынду стараются снять, ибо может оторвать насовсем.
этот диалог приближает нас к разгадке про то, чувствуют животные вкус или нет?
во время шторма личному составу запрещается находится на верхней палубе
Самые жопские шторма — это на Балтике. Короткая длина волны. Воротит капитально. Пожалуй, это знали те, кто придумывал название для 'любимого пива россиян'.
На озерах тоже самое. Только народ в озеро выходит часто не подготовленный и поэтому много смертей рыбацких в озерах при шторме. Сам шторм может, всего 3-4 балла, а из-за короткой волны -
это знали те, кто придумывал название для 'любимого пива россиян'.
Юр , то есть , приняв данного пива "Сиську" — Я смогу поставить рекорды и переплыть Балтику вдоль и поперёк ? Я в 84-м купался в Ялте при 7-баллах , ощущение СУПЕР (((( маленький Я иСчо был тогда
Юр , то есть , приняв данного пива "Сиську" — Я смогу поставить рекорды и переплыть Балтику вдоль и поперёк ? Я в 84-м купался в Ялте при 7-баллах , ощущение СУПЕР (((( маленький Я иСчо был тогда
образец того, как надо одновременно похвастаться, рассказать интересные факты из своей жизни, остроумно пошутить, четко выразить свои мысли и правильно проставить знаки препинания…
На озерах тоже самое. Только народ в озеро выходит часто не подготовленный и поэтому много смертей рыбацких в озерах при шторме. Сам шторм может, всего 3-4 балла, а из-за короткой волны -
У меня бабушка родом с острова Залит. Как раз рассказывала про это.
объясни товарищу )))
общего развития не хватает Денису )
Зато он мож в других вопросах ДОКА или ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ?
не встречал таких вопросов
Странно, что у такого грамотного наблюдателя возникают такие вопросы…
Вам же известна моя специализация — энтомология…
лень долго искать, ну вот навскидку http://privetstudent.com/referaty/biolo … sobak.html
что у рыбы памяти на пять секунд хватает)))
Все это, конечно же, известно, коллега. Но как такой высококлассный специалист может не знать эмпирических методов? Или вы узко направленно изучаете исключительно хитиновопокровных?
Вов FISHKA, А ты с ним про футбол пообщайся
этот диалог приближает нас к разгадке про то, чувствуют животные вкус или нет?
А что, здесь ставится такая задача?
А здесь и загадки-то изначально не было! Просто сей факт кому-то известен, а кому-то — нет!
ну как же так… ну так же нельзя…
Так исторически сложилось…
Самые жопские шторма — это на Балтике.
Короткая длина волны.
Воротит капитально.
Пожалуй, это знали те, кто придумывал название для 'любимого пива россиян'.
Новая торговая марка?)))
образец того, как надо одновременно похвастаться, рассказать интересные факты из своей жизни, остроумно пошутить, четко выразить свои мысли и правильно проставить знаки препинания…
Была тут дискуссия, какой объем считать сиськой.
Здесь написано.
http://lurkmore.to/Балтика
Не формат, к сожалению)
а ресурс то заблокирован. Юрий, накажут Вас…, доиграетесь)
У меня бабушка родом с острова Залит.
Как раз рассказывала про это.
Талабы…
У меня открывается без всяких хитростей.