Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ааааааа пошла цепная реакция все кто хотел посраться, переключаются на подтянувшихся Гуга, окропи всех святой водой (только водой, а не водкой) прочти "отче наш" и дуй дальше кагорить!
так всегда, когда в профессиональной теме кто-то показывает свой ограниченный кругозор.
Опять "кто-то", "что-то" Будет конкретен, Володька, не мальчик уже. Это первое. Второе. Кроме какой-то ссылки от тебя по теме ничего и не было. Третье. Я знаю, что ревнуешь . Я знаю, что ты завидуешь . Поэтому на любое мое сообщение такая негативная реакция. Расслабься.
не повторяй за мной, а то будешь моральным уродом для обиженок
пошла цепная реакция
все кто хотел посраться, переключаются на подтянувшихся
Гуга, окропи всех святой водой (только водой, а не водкой)
прочти "отче наш" и дуй дальше кагорить!
угу, а еще я в нее ем ©
Если ты про меня, то за это тебе придется извиниться.
бесподобно!
А кто его этосамоетокоэтого?)))
Вы же понимаете, коллега, все дело во вкусе. Ну или его отсутствии, нес па?
так всегда, когда в профессиональной теме кто-то показывает свой ограниченный кругозор.
Опять "кто-то", "что-то" Будет конкретен, Володька, не мальчик уже. Это первое.
Второе. Кроме какой-то ссылки от тебя по теме ничего и не было.
Третье. Я знаю, что ревнуешь . Я знаю, что ты завидуешь . Поэтому на любое мое сообщение такая негативная реакция. Расслабься.
Вольдемар, кругозор ведь всегда ограничен — у кого-то он шире, у кого-то уже… Но границы все равно присутствуют…
я написал
это бросается в глаза, когда чел не знает прописных истин. ну да это даже не беда, беда у него в другом.
на каждое твоё глупое сообщение.
Эх, Володя, жаль, что у меня не работал… Соответственно, рассуждаешь о том, чего не знаешь.
ты за себя, тут год на коленях должен стоять.
ахренеть ))) слышь, тебе треуголка не жмёт в паху?
и я не рассуждаю, а сказал тебе прямо, что кругозор узковат и не знаешь элементарных вещей. но главное не это, опять же…
это даа
потолок не ешь, не вкусно, да и вредно
это вряд ли )