Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да пох дядь Вов, ваши терки они ваши ладно мухомор беспредельщик без башки но другой то, выжидает подтявкнуть а в итоге выглядит клоуном а потом обижаются
Irokezz, все-таки, вы поаккуратнее… Поберегите его… Он нам еще пригодится… Не могу сейчас точно сказать для чего… Но есть стойкое убеждение — пригодится…
это ты как раз про себя ) дешёвый электорат и то уже не набираешь, потому что неправ и визжишь тут как баба базарная.
ветку ту смотри, с моими скриншотами звонков тебе.
нет конечно )
этот клоун не может задеть мою честь, ибо слаб разумом и силён комплексами своими.
"король" дебилов теряет свои пьедесталы
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу…
вот решение данной задачи
деда, вроде знаки препинания перепутал, не?
Воффка… Они тебя разлюбили . Срочно приезжай!
тут поподробнее, пожалуйста. кто он, кого, как теряет…
иди с автокефалями разбирайся…
или вы думаете они сами не разберутся?
не зря вы на кухне третесь, начинки бабские
ни туда ни сюда, абы как, наобум
может, даже и не так, как хотелось бы, если бы не могло
хотя, зачем оно вообще, ведь если можно по-другому?
макс, всё правильно расставил, а тебе нехер лезть туда.
Тебя это не касается, даже рядом.
удел баб. заметил? мужчины общаются, а шавки из-за спины
Так… уже!
как видишь
а тут нет ни спин, ни лиц )
Боюсь, очередного прорыва Вольдемар не выдержит…
макс, тебе ведь сказали→не лезь, ты ж, понял что въ@бался! и начинаешь передёргивать.
Spartak Moscow, к коим себя наверное относишь ?
ответ прост : отдыхает публика и наслаждается
да пох дядь Вов, ваши терки они ваши
ладно мухомор беспредельщик без башки но другой то, выжидает подтявкнуть а в итоге выглядит клоуном а потом обижаются
Irokezz, все-таки, вы поаккуратнее… Поберегите его… Он нам еще пригодится… Не могу сейчас точно сказать для чего… Но есть стойкое убеждение — пригодится…
Чмошники и псы, нет шавки!
дед, да я бы не лез, Вовка бы сам справился, это стопудов
но, ведь меня тоже цеплял в этот диспут сий Авонэко
В первой штоль)))))