Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мда. Приличное, казалось бы, место. Не "Курилка". Приличная новость про "Ленту". Увидел большое количество комментариев, решил почитать. А тут филиал Кащенко. Коллеги, а вы точно торгуете продуктами? Некоторое ощущение пэтэушников у сельской дискотеки появляется. Может быть, вам группу отдельную создать, по интересам? В ВК или Вотсапе? Впрочем, куда я со своим уставом в чужой монастырь. "Здесь Хиззац, здесь пляшут." (с)
А тут филиал Кащенко. Коллеги, а вы точно торгуете продуктами? Некоторое ощущение пэтэушников у сельской дискотеки появляется.
Может быть, вам группу отдельную создать, по интересам? В ВК или Вотсапе?
Впрочем, куда я со своим уставом в чужой монастырь.
"Здесь Хиззац, здесь пляшут." (с)
а вы сам из этих?
велкам в
Мишель, не переживай, не твой собрат
Миш , +100500 и город Ашхабад , мигрант ещё вдобавок
Не то читаешь и не там))))
Ну а что? По моему, отлично написал
и напердел ещё!
я не спорю даже и согласен с ним ……. мучуюсь аж 3-и сутки …
огласен на все 100%
Проверься!
ахаха)))
конечно не будет, ну нравится мне упрямых баранов за рога и в стойло )
У тебя работа такая… Скотник… А как в стойло загоняешь, дальше что?… Приспустил и… … Жене привет…
Отказываюсь верить…
именно так. я бы тебя освежевал )) или обвалял, с превеликим удовольствием.
А ты Даже выставку пропустил В личку, Воффка, все в личку . Не бойся
Вольдемар, неужели ты решился на поединок? … Шпага? Октагон? Бура?
смешно ))
тебя испугался что-ли? ))))
не интересно. мой телефон знаешь — набирай.
не вижу противника.
Без публики ты ноль? .
Смотрю в телефону книгу… Как бы там мог быть записан? Намекни хоть, у меня контактов до ж…
Голову в песок что ли засунул . Зажимай сильнее
какой у вас интересный набор
кадило
Владимир Анатольевич, ну при чем здесь противник? Задета честь скотопродавца… И задевший ее должен ответить. Не правда ли?