Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Spartak Moscow, pvkioni, Эйчь гоблины : один малый другой старый , рыПки переловили около ГЭС/ГРЭС или Грибов насобирали "ложных" ? чо за хрень тут про меня и без меня
Кого развести и на что? Разводить, ты имел ввиду! В аквариуме достойных к пиву не вырастишь. тебе на историческую родину ехать надо, там разведением рыб заниматься.
Ой , парни , Всем приветы , извиняюсь что не персонально ! Ну чего , продолжение диалога о Зоомагазинах в "Ленте" ? Собирусь прочесть понаписаное , мож и отвечу "пЭрсонально"
Завидуйте молча или зарабатывать научитесь
!
Поддержу. Конструктива ноль. На хвост наступишь-сразу в кусты . И тявкать оттуда. Под руководством старого блохастого пса.
это
Новое словечко для Фейса . А то эшкере уже достало
а что, если он не откушивает вечерами, а рубится в варкрафт?
Без допинга? Не верю! ©)))
Может знает кто
Ты с какой целью интересуешься?
А то пиво есть, а рыбы нет)))
Кого развести и на что? Разводить, ты имел ввиду! В аквариуме достойных к пиву не вырастишь. тебе на историческую родину ехать надо, там разведением рыб заниматься.
Это где такая?
У меня брательник двоюродный на Беломорье занимается подобным.
в Кандалакше, деревня)))
В Карелии сейчас много рыбхозяйств, больше чем в Мурманской области.
Тебе никак не успокоиться, трепло картонное?
Ты на себя примерил? Воффка, ценить себя надо… Что ж ты так-то… Неудобно перед паствой, они думают, что ты лев .
Захочешь пообщаться, пиши в личку.
Вольдемар, ты это принял на свой счет? А почему?
его запукали с вопросов вкусов
самооценка была опущена
вот его и распирает
Опять?
а смысл? ты опять сольешься, как тогда по телефону )))
потому что ты трепло!
сопли из носа, чешется пятка
рано решил, что решать буду сам
лучше вернусь-ка в свой дряхлый вигвам