Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор предложил отбирать у фальсификаторов еды сырье и оборудование
#2
11.10.2018 10:11
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
кто же будет первый?
#3
11.10.2018 10:12
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
а что, конфискации раньше не было?
#4
11.10.2018 10:15
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
А считаются "фальсификатором пищевой продукции" те, кто под видом еды продает целлюлозу?
Тогда по законам жанра должен быть Макдак))
maslenka написал(а):кто же будет первый?
Тогда по законам жанра должен быть Макдак))
#5
11.10.2018 10:18
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Перец написал(а):Тогда по законам жанра должен быть Макдак
Не-не, у них же 100% говядина, огурцы салат и лук, специальный соус, сыр, все на булочке с кунжутом… и это Биг Мак.
#6
11.10.2018 10:19
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Перец, vladdr, отвалите от Макдака((
#7
11.10.2018 10:21
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
maslenka написал(а):Перец, vladdr, отвалите от Макдака((
Рит maslenka, , предобеденный период и парни проголодались , сейчас придет время ……… и рванутЬЬЬ же первыми
#8
11.10.2018 10:23
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
maslenka, Ритуля, это же отрава сущая, пища для бобров, я ее уже лет 15 как не касаюсь и обхожу стороной. А ты не злись, ежели поклонница, каждый имеет право на свое мнение.
#9
11.10.2018 10:24
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
maslenka написал(а):отвалите от Макдака((
опаньки, Ритуль, ты чего это?
#10
11.10.2018 10:25
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
kolvic написал(а):Ритуль, ты чего это?
Мож она им масло отгружает? Тогда хоть что-то там будет нормального качества)))
#11
11.10.2018 10:26
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Перец написал(а):Мож она им масло отгружает
Попробуем тот же номер с КФС?
#12
11.10.2018 10:27
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
vladdr написал(а):Попробуем тот же номер с КФС?
Та же отрава))
#13
11.10.2018 10:29
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
раз в полгода бываю на завтраках в Макдаке, но обижать не надо:
хорошая стратегия, умные маркетологи, приемлемая еда за доступные деньги\кто нам мешает?
про бургеркинг не надо (((
мы же в основном только копируем или поливаем грязью
вот Теремок-честь и хвала создателю!
хорошая стратегия, умные маркетологи, приемлемая еда за доступные деньги\кто нам мешает?
про бургеркинг не надо (((
мы же в основном только копируем или поливаем грязью
вот Теремок-честь и хвала создателю!
#14
11.10.2018 10:30
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Перец написал(а):Та же отрава
Не скажите: там кууурица! ( А масла КФС больше используют, у них на фритюре основные блюда готовят. так что Масленка вполне могла бы с ними гешефт приличный сделать)
#15
11.10.2018 10:30
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
vladdr написал(а):КФС?
не ем по принципиальным соображениям((
#16
11.10.2018 10:31
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
maslenka написал(а):не ем по принципиальным соображениям
А если рассматривать их не с частной, а с профессиональной точки зрения?
#17
11.10.2018 10:37
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
maslenka написал(а):приемлемая еда за доступные деньги
Еды то там и нет, а в остальном ты возможно права)
#18
11.10.2018 10:42
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
А кто-нибудь В МакДаке аэропорта Симферополя ел? Называется МирБургер с сильным закосом буквы М сами понимаете куда. Вот это вообще редкостное по вкусу г…, т.е. они в санкционном Крыму ведут свою подрывную деятельность, это же химическое (биологическим назвать язык не поворачивается) оружие)))
#19
11.10.2018 10:47
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
'Сначала мы пытаемся продать ЭТО как мясо.
Потом из ЭТОГО мы делаем 'фирменную кулинарию' — фарш и шашлык.
Ну а если и фарш не продаётся, то в конце особенно хорошо получались у меня люля' — говорил мне мой шеф, который до этого работал в уважаемой немецкой сети гиперов.
Потом из ЭТОГО мы делаем 'фирменную кулинарию' — фарш и шашлык.
Ну а если и фарш не продаётся, то в конце особенно хорошо получались у меня люля' — говорил мне мой шеф, который до этого работал в уважаемой немецкой сети гиперов.
#20
11.10.2018 10:51
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Перец написал(а):В МакДаке аэропорта Симферополя
По дороге из Москвы в Саратов в Мордовии на трассе видел Мордональд!
#21
11.10.2018 10:52
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
oatfield написал(а):в уважаемой немецкой сети гиперов
Глобус, не?
#22
11.10.2018 10:56
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
Вот наглядный пример этой "еды"…
изображение
изображение
#23
11.10.2018 10:57
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Перец написал(а):Вот наглядный пример
нормальный вид для 180 дней)))
#24
11.10.2018 10:57
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
oatfield написал(а):Сначала мы пытаемся продать ЭТО как мясо
Браво!
#25
11.10.2018 10:58
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
vladdr написал(а):Глобус, не?
скорее метро
#26
11.10.2018 10:58
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
KEFF написал(а):нормальный вид для 180 дней)))
главное, что все "натуральное")))
#27
11.10.2018 11:00
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
180 дней оказывается не рекорд, вот тут настоящий рекорд
изображение
изображение
#28
11.10.2018 11:05
- Перец
- Откуда: Москва
- Сообщений: 635
- Карма: 2.11
Фотограф из Нью-Йорка Салли Дэвис решила поставить занимательный эксперимент. Она купила в Макдональдсе картошку фри и гамбургер, которые обычно входят в детское меню. Продукты пролежали без холодильника практически три года — 979 дней, если быть точным — и ни капли не испортились. Компания в ответ на эту акцию сделала заявление, что в квартире экспериментатора очень сухой воздух.
#29
11.10.2018 11:08
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Перец написал(а):Продукты пролежали без холодильника практически три года — 979 дней
засохли на сухом воздухе. а сухому ничего уже не сделается.
вот интересно. если опять намочить, разогреть, то можно есть будет?
#30
11.10.2018 11:10
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
grezki написал(а):вот интересно. если опять намочить, разогреть, то можно есть будет
Вне всякого сомнения: отравиться там нечем, т.к. продуктов биологического распада нет.
#31
11.10.2018 11:18
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
От этого "продукта" отказался лет дцать назад. Может поэтому у меня четверо детей))
И мои дети не знают, что такое макдоналдс.
Я супер-отец!
И мои дети не знают, что такое макдоналдс.
Я супер-отец!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор предложил отбирать у фальсификаторов еды сырье и оборудование
Возможность комментирования закрыта.
В интервью «Российской газете» она рассказала, что также для фальсификаторов предлагается ввести административную и уголовную ответственность, а в КоАП появится «само понятие фальсификата». «Это продукция, произведенная с подменой ингредиентов», — уточнила Попова. По ее словам, с производителей такой продукции надо брать крупные штрафы и производить конфискацию оборудования и сырья. Эта мера, считает Попова, «остудит горячие головы недобросовестных предпринимателей».
Ранее Попова обратилась к Совету Федерации с просьбой помочь Роспотребнадзору с поправками в законы, которые позволили бы ведомству проводить проверки в заведениях общепита без предварительного уведомления, поскольку проблемы возникают там, где проверок не было. В Совфеде отметили, что мера разумная, поскольку нет никакого смысла проводить проверки, если о них нужно за месяц предупреждать заведение.Источник - www.rosbalt.ru Новость добавлена NewNM
11.10.2018 10:07