Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И еще… Саннакчи — это идеальное блюдо для любителей экстрима, путешествующих по Корее. Этот деликатес представляет собой посыпанного кунжутным маслом живого детёныша осьминога, порезанного на кусочки. Так что, как вы понимаете, при подаче блюда он ещё шевелится.
Или вот этот шедевр… Кивиак — традиционное эскимосское блюдо из Гренландии, которое готовят из гагарок (семейство морских птиц), которые укладываются в шкуру тюленя (порядка 400 птиц), затем из шкуры выпускается воздух, она запечатывается салом и помещается под землю под пресс на 3-18 месяцев. В течение этого времени птица ферментируется, а затем её мясо едят во время праздничных застолий в дни рождения или свадьбы.
Перец, китайцы накачивают бухлом обезьян, срезают черепушку и подают их дорогим гостям (очень дорогое блюдо), те вкушают их мозги, пока зверьки ещё живы (само собой в процессе приёма пищи обезьяна гибнет) одно из самых дорогих блюд в китае
Ща до дома доеду , включу фудмару и пусЧай супруга рецепты переписывает и учится приготавливать данные блюда интернаЦиональной кухни , только наверное исключительно ДЛЯ ГОСТЕЙ
Сюрстрёминг забыли! Бомбящая селедка))))по моей части, как раз. Вот ссыль — hhttps://yandex.ru/video/search?filmId=462838445404761581&text; =сюрстрёмминг
Саннакчи — это идеальное блюдо для любителей экстрима, путешествующих по Корее. Этот деликатес представляет собой посыпанного кунжутным маслом живого детёныша осьминога, порезанного на кусочки. Так что, как вы понимаете, при подаче блюда он ещё шевелится.
Блюдо живодера — частично порезанный шевелящийся осьминожка… жалко
Кивиак — традиционное эскимосское блюдо из Гренландии, которое готовят из гагарок (семейство морских птиц), которые укладываются в шкуру тюленя (порядка 400 птиц), затем из шкуры выпускается воздух, она запечатывается салом и помещается под землю под пресс на 3-18 месяцев. В течение этого времени птица ферментируется, а затем её мясо едят во время праздничных застолий в дни рождения или свадьбы.
Конечно жалко! В Корее и собачек жалко…
Почти как вяленый в муке гусь, эскимосский вариант.
одно из самых дорогих блюд в китае
Это типа что бы не дергались?
Наверное на морозе да под огненную воду пойдет)
всё верно
Еще как!
Диман, про обезьян китайских не надо: у нас обезьяны есть, но мозгов у них может и не быть!
Дикие люди! Бухлом нужно накачивать себя, обезьянкам давать бананы, и есть мозг своим недоброжелателям)))
Угла активированного на Вас нет!
Это сильно!
Он где-то здесь…
экстрим еще в том как масло насыпать)))
Бомбящая селедка))))по моей части, как раз.
Вот ссыль — hhttps://yandex.ru/video/search?filmId=462838445404761581&text; =сюрстрёмминг
речь готовит. про которую потом скажет:
#91
эх . . .
было уже)))
Ну это элементарно, замораживаешь до -7, потом колешь на кусочки и насыпаешь)))
Да я это, давненько не был просто)
простите великодушно…
Миш , наверное он по утру Угол , а к вечеру становится Перцем ?
Это если экстра верджинал, рафинированное только до -10!
обшиПся видимо я
Перец всегда был только перцем, ну иногда перчиком)))