Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Думаю, что это просто пугает большУю часть населения. Сопротивление изменениям, то есть, инерция, самая большая проблема в развитии. Слава Богу, пассионарная часть населения, все-таки, воспринимает изменения к лучшему достаточно приветливо. Посмотреть на Москву или Санкт-Петербург — импортные товары, импортные вывески, импортные названия. Ориентация очевидна. А направление движения, все-таки, закладывают пассионарии, а не пассивная часть эгрегора.
Не бьется. И мне отвечает. А у Лоцманова на меня аллергия. Плюс Амка не комментит его. Она за Саньку горой! Так что не надо искать тут никаких совпадений
Не бьется. И мне отвечает. А у Лоцманова на меня аллергия. Плюс Амка не комментит его. Она за Саньку горой! Так что не надо искать тут никаких совпадений
кто то же должен это писать…
у нас есть гуру…
теперь два будет)))
не многовато для одного сайта?))))
отдайте его на растерзание недоразвитого
а забирайте, государство не обеднеет! (с)
нормально
у них совет гуровский будет, потом федерацию создадут
Нет, Вы не поняли. К сожалению. Ну да ладно, я не ставил целью добиться Вашего понимания.
бездельники, нищеброды, алкаши еще забыл
Главное, чтобы Вы не забыли. Это действительно важно.
Это как бы плохо что ли? Не пойму.
тогда какая цель стояла?
да ничего уже не стоит…
Думаю, что это просто пугает большУю часть населения. Сопротивление изменениям, то есть, инерция, самая большая проблема в развитии.
Слава Богу, пассионарная часть населения, все-таки, воспринимает изменения к лучшему достаточно приветливо. Посмотреть на Москву или Санкт-Петербург — импортные товары, импортные вывески, импортные названия. Ориентация очевидна.
А направление движения, все-таки, закладывают пассионарии, а не пассивная часть эгрегора.
Попробуйте отказаться от алкоголя и сигарет.
а кто у нас пассионарий?
подбешиваете)
поучите свою бабушку щи варить…
да нееее… интересно читать. и забавно временами
ощущение, что так не говорит человек в обычной жизни ,
а просто на публику
а так, довольно умный мужчина
тебе тоже так показалось?)))
При чем, почти, с самого начала. На то есть веские причины
конечно на публику. мы же и есть эта публика.
Не бьется.
И мне отвечает. А у Лоцманова на меня аллергия. Плюс Амка не комментит его. Она за Саньку горой!
Так что не надо искать тут никаких совпадений
а если поумнел?)))
наоборот!
не дураки же — так явно палиться. Да и где ты Амку видел, последний раз?
да нет. Слог очень схож, да и мысли, которые вслух. Ну и еще кое что…