Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
vladdr, спасибо , Влад ! Я вот уже обрадовался , но сегодня утром мне в ТТ сетей сказали , что была Акционная скидка и сейчас икра 90 грамм по 300руб за эту баночку
vladdr написал(а):
Вот Димка обрадуется
Ритуль , что прикупил я ужо на Днюху сьел
maslenka написал(а):
расстроится))он же на НГ прикупил уже по дорогой цене)
Я еще оставлял ему шанс после его гей-выбросов… Видимо, зря… Обрати внимание, утро начинается с оскорблений. Значит, не все так просто у Владислава в жизни…
ну без обид, есть такой мульт-а Баба-Яга против)) вот, всем хорошо, общаются, ты пришел в песочницу, куличики поломал, всем тычков надавал и ушел(( нахрена?
а где ты его нашел?
зубатка и камбала под видом палтуса?
или тебе привозят настоящий?
Есть сомнения?
значит он первый извра…
сам ловит… в Псковском море…
Ты о чем, болезный? Какие мысли тебя посетили?
Бывает с северов привозят. Редко, правда.
Ритуль , что прикупил я ужо на Днюху сьел
слабак… никакой силы воли…
Я еще оставлял ему шанс после его гей-выбросов… Видимо, зря… Обрати внимание, утро начинается с оскорблений. Значит, не все так просто у Владислава в жизни…
Естественно: покой нам только снится! Ну, это ты точно что-то съел несъедобное — анекдоты гей вбросами считать…
Спасибо за добрые слова, и тебе здоровья и душевного равновесия!
Хва ссориться Irokezz, vladdr, space, , это же новость и вы в прямом эфире
Не ревнуй. Он твой
Спасибо, но я еще пока сам на ногах стою
Эээээ, полегче
Она изначала была такой. Исчерпанной
С чего бы
ну без обид, есть такой мульт-а Баба-Яга против))
вот, всем хорошо, общаются, ты пришел в песочницу, куличики поломал, всем тычков надавал и ушел((
нахрена?
не понял вопроса… нахрена ушел?
Это жизненное кредо…
нет , он просто "Братан мой Пероносный"
Димк, а сколько перьев у вождя, одно, два, три?
Есть подозрение, что столько же, сколько и извилин у задавшего вопрос…
Уж не Вы ли, подозрительный наш, их считали?
Да какие обиды. Просто вы предвзято ко мне относитесь. Не более того. Вы же не делаете замечания vladdr, например.