Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Если мне не изменяет память ТРЦ "Зимняя вишня" — перестроенный заводской корпус. При его реконструкции(целевой) должны были быть учтены все особенности будущего использования. в т.ч. и ППБ. Кто и как принимал реконструированный объект. были ли замечания по ППБ, были ли они устранены — вот это вопрос.
Есть на эту тему хорошее видео на ютубе. Почему Россия — мировой лидер не только по классовому расслоению, но и по смертям на пожарах. Какое гавно не возьми — мы блть в лидерах.
а что не так?
если помещения сдавали под ТЦ, то и требования к помещения должны соблюдаться АРЕНДОДАТЕЛЕМ как к ТЦ
склад же никто не сдаст под кинотеатр, просто этого не позволят надзорные органы
только вот не надо мне сейчас про видеосалоны из 90-х)))
Есть на эту тему хорошее видео на ютубе.
Почему Россия — мировой лидер не только по классовому расслоению, но и по смертям на пожарах.
Какое гавно не возьми — мы блть в лидерах.
Неправда Ваша: мы и в области балета впереди планеты всей! (с)
Влад, но это далеко не
Согласен, кто бы спорил. По этому и не согласен с Юрием, что мы в лидерах только среди фекальных масс!
Но среди
мы лидеры.
именно : "Киров-Балет" славился при Союзе , сейчас это "Мариинка" Гергиева при России
И на мой взгляд, Путин точно в этом не виноват.
Вы о чем?