Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы рассуждаете в рамках действующих законов. А я — с позиции справедливости.
ну так справедливо было бы, чтобы арендатор поддерживал порядок в помещении, в котором ведет какую-то деятельность. Разве нет? В помещениях, которые Вы арендуете, кто поддерживает порядок, следит за безопасностью?
так справедливо было бы, чтобы арендатор поддерживал порядок в помещении, в котором ведет какую-то деятельность. Разве нет? В помещениях, которые Вы арендуете, кто поддерживает порядок, следит за безопасностью?
Я себя пяткой в грудь бить не буду — стараемся как умеем. Уверяю вас — в 90% остальных вообще ничего не делается. Но спич не об этом! Случись что у меня не дай бог — меня и посадят. А там посадили стрелочников.
Если мне не изменяет память ТРЦ "Зимняя вишня" — перестроенный заводской корпус. При его реконструкции(целевой) должны были быть учтены все особенности будущего использования. в т.ч. и ППБ. Кто и как принимал реконструированный объект. были ли замечания по ППБ, были ли они устранены — вот это вопрос.
KEFF, в договоре аренды все должно быть прописано, кто и за что несет ответственность. Если в договоре не указано что ответственность за пожаробезопасность несет арендатор то значит за это отвечает собственник имущества
ну так справедливо было бы, чтобы арендатор поддерживал порядок в помещении, в котором ведет какую-то деятельность. Разве нет? В помещениях, которые Вы арендуете, кто поддерживает порядок, следит за безопасностью?
а кто сказал что законы должны быть справедливыми?
чем эту справедливость измерить?
Ценностями. Общечеловеческими ценностями. Не убей, не укради и т.д.
ну так и было бы тогда 7 законов.
остальные зачем по вашей логике?
Я себя пяткой в грудь бить не буду — стараемся как умеем.
Уверяю вас — в 90% остальных вообще ничего не делается.
Но спич не об этом!
Случись что у меня не дай бог — меня и посадят.
А там посадили стрелочников.
Я согласен на 7 законов. Только что бы они работали. Это всяко лучше 1000 неработающих законов!
Вооот! Значит, все-таки, этот вопрос находится в компетенции арендатора?
наверняка не обойдут стороной и проверяющие органы. НО! Очень надеюсь и желаю Вам, чтобы подобного не случалось!
Детьми, сгоревшими в огне.
Впрочем, все всё уже забыли.
У рыбы очень короткая память.
И кстати, заповедей было 10, а не 7!
Ну не знаю, не знаю…
Когда появилось данное понятие — сиська/соска. 2х и 3х литровой тары не было в помине
не вносите смуту, а то еще на 10 страниц … то… не то
сиська.не сиська…
самые популярные сегодня слова
понял о чем ты.
В чем несправедливость законов касательно Зимней вишни?
Это плохие законы детей угробили или нерадивость собственника и жадность чиновников?
хорошо, хорошо, вам с ними биться
я по дням недели считал)))
Да какая разница
Если его приобрел новый собственник, то он должен соблюдать нормы пожарной безопасности
как это какая? Глянь что ты написал, потом подумай, стоило ли задавать этот вопрос)
собственник ли? Или тот, кто пользуется помещением?
Пилять! За качеством пива из сиськи производитель должен следить или тот, кто его пьёт!
Если мне не изменяет память ТРЦ "Зимняя вишня" — перестроенный заводской корпус. При его реконструкции(целевой) должны были быть учтены все особенности будущего использования. в т.ч. и ППБ. Кто и как принимал реконструированный объект. были ли замечания по ППБ, были ли они устранены — вот это вопрос.
так себе отмазка
Миша. Ты сам то понял какой пример ты привел?
Лучше варочный цех. И пиво в шалаше варить. Ленин в разливе. Исключительно в 1, 5 литровой таре!
новое пиво? Революционное?