Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
KEFF, как ты заипал, честное слово… Твой бараний тупизм, порой, прям вымораживает! Русским языком тебе 2 человека, с разных регионов, писали, что торгуют свободно и в двух, и в трех литровой таре. Раз торгуют, значит лазейка есть. Я тебе эту лазейку показал. Не увидел? Ну это твои трудности…
с 01.07.2017 максимального объема ПЭТ-тары 1500 миллилитрами. При этом законодательство не устанавливает зависимости этого ограничения от субъекта, предоставившего эту тару – то есть неважно, будь то продавец или покупатель, – запрет в отношении продавца действует в любом случае.
по твоему, если наркотой у нас через "лазейки" торгуют, то это нормально?
можно встречный вопрос? А Вы заботитесь о здоровье людей, продавая им алкоголь, и зарабатывая, при этом, деньги?
А вы понимаете всю несуразность вашего вопроса по отношению к моему? Если нет, то я поясню. Я вас спросил про ответственность. Если люди за что-то берутся, они должны взвесить не только потенциальную прибыль, но и риски. А особенно это должно касаться мест массовых скоплений людей. В народе говорят 'взялся за гуж — не говори что не дюж'.
И при чем здесь я? Вообще не понятно. У меня ТЦ нет и аренду я лопатой не гребу. Что касается алкоголя, давайте всё запретим. Включая пиво. Я не против. Но только всем и сразу.
я вкурил ваш посыл. Но выше я у Вас интересовался, читали ли Вы арендный договор на помещение? Если не читали, то почему считаете, что о безопасности должен быть позаботиться именно арендодатель? Только потому, что, по Вашему мнению, он лопатой деньги гребет от аренды?
почему считаете, что о безопасности должен быть позаботиться именно арендодатель?
извиняюсь канэш, что вписываюсь в ваш диалог. но при строительстве здания собственник/арендодатель априори должен строить здание со всеми нормами пожарной безопасности, согласно регламентам и нормам Я так это понимаю
Вы рассуждаете в рамках действующих законов. А я — с позиции справедливости. С чего и начал.
oatfield написал(а):
Вы считаете справедливым
Законы и справедливость — очень разное в России. Действительно, в нашей России дети могут пачками гореть в огне, а бенефиэциар потом будет из Австралии 'оказывать помощь следствию'. По скайпу. Я считаю, это неправильные законы. Если они так оборачиваются стране.
Разверни "меха", очень хочется узнать по каким направлениям ведешь "смертный бой"?
Также как и вы.
И Владимир Владимирович.
Но тем не менее
значит не в курсе. А вот
наверняка был в курсе. Во всяком случае нельзя этого исключать. Отсюда, возможно, и был такой посыл
начинаешь ты
о чем был спич изначально?
что была куплена сиська 1, 5 л.))) в магазине за 80 рэ, всё!
ты с Андреем увели эту тему совсем в другое русло,
а по сути вопроса слились
и кто после этого нулище?
Не слились, а перестали пытаться вдолбить невдалбливаемое невдалбвиваемому… Понимаешь?
А, ну да, так оно и было.
Просто Бастрыкин был не в курсе.
Тогда всё встало на свои места.
Юрий, как считаете кому первым доложат все обстоятельства? Президенту или председателю СК?
пытаешься
получил шайбу, а признать не хочешь или не можешь
Где? я тебе процитировал нормативный акт
по твоему, если наркотой у нас через "лазейки" торгуют, то это нормально?
А он, как Песков.
"- Вон Песков напротив сидит. Мой пресс-секретарь. Он иногда такую пургу несет." (с) В. Путин.
Песков — хороший. Будьте, как Песков.
В рифму ответить?
Дурачок что-ли? При чем тут наркота, которая в принципе, запрещена?
Вы считаете справедливым, что Штенгелов грёб лаве, не заботясь о жизни людей?
Всё так и должно быть?
А можно встречный вопрос? А Вы заботитесь о здоровье людей, продавая им алкоголь, и зарабатывая, при этом, деньги?
Вот ты тупой же!
полтораха →не сиська, так понятно?
Других нету!
только в Пскове и Волгограде)))
Кефирыч! Сходи в ЛитРу! Сам все увидишь! В Питере — ПИТЬ!
вот во времена моей молодости тебя бы уже четвертовали…
Скажи, куда ушли те времена… (с)
грех это, можешь даже у Батюшки спросить
Иван Васильевич?)))
А вы понимаете всю несуразность вашего вопроса по отношению к моему?
Если нет, то я поясню.
Я вас спросил про ответственность.
Если люди за что-то берутся, они должны взвесить не только потенциальную прибыль, но и риски.
А особенно это должно касаться мест массовых скоплений людей.
В народе говорят 'взялся за гуж — не говори что не дюж'.
И при чем здесь я?
Вообще не понятно.
У меня ТЦ нет и аренду я лопатой не гребу.
Что касается алкоголя, давайте всё запретим.
Включая пиво.
Я не против.
Но только всем и сразу.
я вкурил ваш посыл. Но выше я у Вас интересовался, читали ли Вы арендный договор на помещение? Если не читали, то почему считаете, что о безопасности должен быть позаботиться именно арендодатель? Только потому, что, по Вашему мнению, он лопатой деньги гребет от аренды?
извиняюсь канэш, что вписываюсь в ваш диалог. но при строительстве здания собственник/арендодатель априори должен строить здание со всеми нормами пожарной безопасности, согласно регламентам и нормам
Я так это понимаю
а кто строил здание?
Вы рассуждаете в рамках действующих законов.
А я — с позиции справедливости.
С чего и начал.
Законы и справедливость — очень разное в России.
Действительно, в нашей России дети могут пачками гореть в огне, а бенефиэциар потом будет из Австралии 'оказывать помощь следствию'.
По скайпу.
Я считаю, это неправильные законы.
Если они так оборачиваются стране.
какое здание?