Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
появляются и у нас "продуктовые" миллиардеры: Денис Штенгелов КДВ групп, Виталий Орлов Директор ООО «УК Норебо», и вот теперь Сергей Студенников Владелец сети магазинов алкоголя «Красное & Белое»
Тебе, болвану, просто в очередной раз показали, что в каждой теме куда ты влез, всюду нулища. А когда и сам начал понимать это, начинаешь , как хрень нести.
Там Бастрыкин типа говорит, что надо потрясти собственника. Путин его типа прервал и говорит что трясти надо пожарников. А собственник типа не при делах — 'в аренду сдал'. Посмотри на ютубе. Это и есть
oatfield написал(а):
отмазывал
В итоге виновным сделали кого? А когда в Москве в метро погибли, в итоге виновным сделали кого? Я и говорю
это чтобы к конкурентам в логово?
Врага надо знать в лицо!
врага надо знать в спину — когда убегает от тебя)))
А если ты не знаешь его лица, как ты поймешь, что он — враг?
по дрожи в коленках… ты с темы не соскакивай — значит ты пособник нарушителей российского законодательства (читай — соучастник)
Какие Ваши доказательства?(с)
за вами уже выехали…
В Москве они не льют в двушки.
Всегда к Вашим услугам! У нас леса большие, озера глубокие, болота топкие, люди отзывчивые…
короче, сдал их псковитянин, по полной вложил…
Боятся, значит! А в Питере — льют!
Последний раз сдавал только макулатуру в школе, не знаю, о чем Вы…
Похожее писали про Мавроди и прочих владельцев банков чара и всяких олби-дипломат.
Может здесь не ошиблись.
появляются и у нас "продуктовые" миллиардеры: Денис Штенгелов КДВ групп, Виталий Орлов Директор ООО «УК Норебо», и вот теперь Сергей Студенников Владелец сети магазинов алкоголя «Красное & Белое»
прикрыт надёжно.
Его даже Путин в прямом эфире отмазывал перед Бастрыкиным на тему пожара в 'Зимней вишне'.
Значит прикрыт выше уровня Бастрыкина.
Юрий все у вас какие-то теории заговора
А ты ТВ смотришь?
Я же не придумал это.
бывает, в основном спорт
честно не видел
Тебе, болвану, просто в очередной раз показали, что в каждой теме куда ты влез, всюду нулища. А когда и сам начал понимать это, начинаешь , как хрень нести.
Я бьл прав в догадках своих))))
Там Бастрыкин типа говорит, что надо потрясти собственника.
Путин его типа прервал и говорит что трясти надо пожарников.
А собственник типа не при делах — 'в аренду сдал'.
Посмотри на ютубе.
Это и есть
В итоге виновным сделали кого?
А когда в Москве в метро погибли, в итоге виновным сделали кого?
Я и говорю
И не только он один.
А при аренде помещения кто должен поддерживать помещение в надлежащем состоянии (в том числе и пожарном) ?
Да.
Будет информация, напишу заяву.
Лично я за порядок в стране.
Не знаю, как ты.
Порядок в стране касается только пивняка или ширши ?
Как в договоре аренды написано.
Например у нас в некоторых точках это дело арендодателя.
Но разговор это философский.
конечно
По лезвию ходишь!
А в том договоре как было прописано? Вы в курсе?