Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Слушай внимательно и запоминай, или скрин сделай, надеюсь , что знаешь как сделать))). Сиська, в народе, в том числе и в Питерском народе, считается емкость более 1, 5 литров. Дальше, можешь , телебонькать сам себя
Вот кроме шуток: последний раз в сентябре брал две двухлитровых баклажки(немецкое темное и рижское), в баню ездили. Трехлитровики как то не с руки, неудобные, да и не хотелось много пиваса брать.
Как это 60? 20*1, 5 = 30. Мы же говорили о том, что "ты" не понесешь свою тару, соответственно будешь довольствоваться только полторашками
И в чем вопрос то?
Сам определись, что у вас сиськами называют, а потом пиши
А в бутылках свыше 1, 5 литров продажа запрещена!
непробиваемый
самокритика это похвально
http://foodmarkets.ru/news/topic/27141
Слушай внимательно и запоминай, или скрин сделай, надеюсь , что знаешь как сделать))).
Сиська, в народе, в том числе и в Питерском народе, считается емкость более 1, 5 литров.
Дальше, можешь , телебонькать сам себя
так он не более 250 гр и то в аптеке берет
ты эта, свой народ не причисляй к
вы там может из кег хлебаете
Тут видать шиканул)))))
Экономия на похлебке от хозяина))))
Два по 100 и бутик)))))
И в гамнищу сразу)))
Клоун ты)))
Сиська -это 1.5 литра.
Как всегда, ничего, нигде толком не понимает, а лезет всех учит.
Срамотник))))
Читай внимательно, я же написал. что в "ЛитРе" продают 1 и 1, 5 литовые бутылки по 7 рублей, 2 и з-х литровые — по 8 рублей, очередь, как в мавзолей!
ахаха)))
ты тату холодильника еще не сделал себе?
в которм сиськи лежат)))
Можешь фото прислать и адрес точный?
Не бери пример с Мишки, не надо
→ https://www.youtube.com/watch?v=8TUGzMjGx8Q
Вломить их хочешь?
Юрий, это сетка! (или секта ) и во Пскове и в СПб присутствует. Магазинов оч. много!
Если Вы про меня, то я никогда не пьянею(с)
www.litra.ru
Во, Диман привет! Вот скажи, в питерской ЛитРе в 3-х литровых баклажках продают?
сочиняешь ?
А что мне надо молча украдкой погоны срывать "мы пскобские, демобилизованные"?
именно не открывается сайт — понял ….
Влад , нет в Питерской только 1л и 2л
может мне не предлагали не знаю , сегодня спрошу в магазине