Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
по всей России торгуют, если тара своя. Читай закон внимательно или спроси у Юрия, может ли он разлить пиво в 3-х литровую тару
Законного способа использовать тару более 1.5л нет. Что свою, что не свою. Да и какая разница, чья тара ? Купи в магазе бутылку, и вот она уже твоя. Ну либо я что-то не знаю.
У нас есть магазины разливного пива "ЛитРа", так вот в них за отдельную плату приобретаешь тару(со своей низзя) от 1 до 3-х литров, и тебе туда наливают по выбору чего душа пожелает!
Там ещё есть раздел "отзывы". Почитайте ))) Если даже клиентура КиБа такое пишет… "Уберите это поило из магазинов" "половину не допил и вылил" "Яркий привкус спирта, отвратительное. Вкус и аромат пива отсутствует." "Просто горькая вода! Деньги на ветер! " Но есть и другие "не понимаю тех кто тут пишет негативные отзывы. что вы хотите за 1 литр 60руб ? " ну и конечно "Отличное пиво! Однозначно буду брать ещё! "
А если взять более свежий ответ ? ------------- Так в октябре появилось письмо Росалкогольрегулирования от 06.10.2017 N 19182/03-04 «О направлении ответов на часто задаваемые вопросы». В нем РАР изложила обратную позицию: продажа пива в ПЭТ более 1, 5 литра в любом случае противоречит закону, даже если это тара потребителя. ------------- https://profibeer.ru/law/30036/
Так в октябре появилось письмо Росалкогольрегулирования от 06.10.2017 N 19182/03-04 «О направлении ответов на часто задаваемые вопросы». В нем РАР изложила обратную позицию: продажа пива в ПЭТ более 1, 5 литра в любом случае противоречит закону, даже если это тара потребителя.
да да. Только это письмо неофициальное, а что-то типа "вопрос-ответ" для граждан. Кстати, есть еще письмо от ФАС. Надо? ))) oatfield, текст закона с 1 января 2017 года не допускаются производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1500 миллилитров.
по всей России торгуют, если тара своя. Читай закон внимательно или спроси у Юрия, может ли он разлить пиво в 3-х литровую тару
Может и торгуют, не смотрю, но лоханулся ты опять)) Что за напасть у тебя такая))))
Это трехсосенское ульяновское пиво "Варим сусло". В КБ оно было по акции. так полторашка стоит порядка 140-150 рублей.
ёпта! да что ты!
А тут https://krasnoeibeloe.ru/catalog/razlivnoe_pivo/ всё дешевле 70 руб
Андрей, ты сам понял, что написал?
вполне! Еще раз, для особо одаренных
Законного способа использовать тару более 1.5л нет.
Что свою, что не свою.
Да и какая разница, чья тара ?
Купи в магазе бутылку, и вот она уже твоя.
Ну либо я что-то не знаю.
Всем привет ! не знаю , но в "Перекрестке" достойное качество и вкус , цена согласен
еще один… https://profibeer.ru/law/28907/
oatfield, Не благодарите
У нас есть магазины разливного пива "ЛитРа", так вот в них за отдельную плату приобретаешь тару(со своей низзя) от 1 до 3-х литров, и тебе туда наливают по выбору чего душа пожелает!
Пилять! При чем здесь Магазины разливного пива
во вторых, ты дату посмотрел внимательно?
27 сентября 2017, 12:12
и это незаконно! https://kraspivo.ru/mozhno-li-kupit-raz … voyu-taru/
Там ещё есть раздел "отзывы".
Почитайте )))
Если даже клиентура КиБа такое пишет…
"Уберите это поило из магазинов"
"половину не допил и вылил"
"Яркий привкус спирта, отвратительное. Вкус и аромат пива отсутствует."
"Просто горькая вода! Деньги на ветер! "
Но есть и другие
"не понимаю тех кто тут пишет негативные отзывы. что вы хотите за 1 литр 60руб ? "
ну и конечно
"Отличное пиво! Однозначно буду брать ещё! "
а ты где покупаешь разливное пиво? Бочка приезжает, как в старые былые времена?
А когда вступил в силу закон о запрете?
Возможно. Но при стоимости пустой бутылки 7-8 рублей(с пробкой) и стоимости самого "народного" Жигулевского 56 р. за литр никто не возмущается!
да это понятно, что единицы припрутся в наливайку со своей тарой. Однако, знать полезно, мало ли что…
Чёй это?
А если взять более свежий ответ ?
-------------
Так в октябре появилось письмо Росалкогольрегулирования от 06.10.2017 N 19182/03-04 «О направлении ответов на часто задаваемые вопросы». В нем РАР изложила обратную позицию: продажа пива в ПЭТ более 1, 5 литра в любом случае противоречит закону, даже если это тара потребителя.
-------------
https://profibeer.ru/law/30036/
Потому что не знают законов! А покопаться, почитать, выписать нужные строки — лень
да да. Только это письмо неофициальное, а что-то типа "вопрос-ответ" для граждан. Кстати, есть еще письмо от ФАС. Надо? )))
oatfield, текст закона
с 1 января 2017 года не допускаются производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1500 миллилитров.
ты посмотрел о чем я писал?
Пиво 1, 5 литра в МАГАЗИНЕ ВЕРНЫЙ!
Андрюх! Цена вопроса максимум 8 руб. за 3-х литровую баклажку! Ну какой смысл ?
да
клюшка ты старая, покажи мне, в каком посте ты писал про магазин "Верный"?
За одну бутылку. А ты едешь на дачу и тебе надо 20 бутылок. Цена вопроса, уже, 160 рублей.
Ты эта , одним не крути сильно так)) Ты чего спросил→ ?
Блин, что ни пост→то пук)))))
Ну куда тебе 60 литров пива!