Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании
Возможность комментирования закрыта.
Может, ее надо было поднять на должность ТОПа? Руководить продажами?
Плодами Вашего труда является Ваш полученный доход и Ваш полученный опыт. Все остальное — от лукавого. И не монетизируемо для Вас.
Это потому что у "главного экономиста" вместо вопроса "экономика — это что ?" видимо вопрос "экономика — это кто ?".
Вот и появляются
которые умеют
говорить.
И ещё они знают, как правильно подобрать деловой костюм на Совет директоров.
В России это будет продолжаться очень и очень долго
конечно.
Не льстите себе, коллега. Грамотно выстроенную систему не сломает даже обезьяна. Значит не все было сделано до конца.
Дайте мне
и я её сломаю
Прям всё до основания? Что есть преложить взамен, я убираю поилки )))
Не согласен с вами, господа. Точнее не совсем согласен.
В данном конкретном случае про… ли контракт с очччбольшой ТС и потеряли двух основных дистров, выдвинув ультиматум вместо проведения переговоров (которые не просто были возможны, а и назначены! ) Этого хватило, чтобы чуть больше, чем за полгода упасть в 3, 5 раза.
А если говорить "ВООБЩЕ", то тоже не соглашусь. Ибо работая "на дядю" в определенном возрасте лучше все выстроить так, чтобы в отпуск мог поехать хоть на месяц, но без твоего (хотя бы удаленного) участия все вставало колом. Тогда и КЗОТ можно не читать))) Меня однажды "ушли" из компании, но попросили вернуться. За дорого.
Есть и другие аргументы. Но об этом в другой раз)))
x5 не сможешь.
это красивые слова , за которыми ничего не стоит. Система ломается любая — просто для некоторых нужна кувалда. для некоторых — кадровые решения, в продажах — отсутствие гибкости
Это называется саботаж с вашей стороны.
Вы строили систему на двух дистрах и одной ТС?
Если да то тогда все понятно
Вы готовы и в состоянии сломать государственную систему? (Любую из них)
Я очень сомневаюсь в этом
Юра а нет ощущения, что этот год начал ломать все это ? По крайней мере у меня в нескольких очень крупных производителях начались замены Обещалкиных . Нет ?
А табачные мультинацики вообще имеют одного дистра на всю страну.
Так что всё индивидуально.
Знаю как минимум две западных компании (я в них работал), в которых вообще нет никакой гибкости. Исключительно нагибание. И одна и вторая лидеры рынка. Как-то так
И их тоже сломаете?
На уровне отдельных — даже крупных — экономических субъектов могут происходить некие положительные вещи.
Но это не отменяет главного — у нас нет и не может быть нормальной экономики по причине отсутствия нормальных законов, нормального правоприменения.
Из этого вытекает главное — нет права собственности.
Случай с Галицким наглядно это показывает.
А какой бизнес возможен, если нет права собственности ?
Только такой, как у нас.
С чего вы взяли что он не счастлив или он этого не хотел?
А я понятия не имею, какие на сей счёт у него СЕЙЧАС эмоции.
А тогда — на конференции — по его лицу всё было ясно.
Но я от "девочек с терминами" давно , к счастью, не завишу.
Искренне рад Вашему энтузиазму!
Зато знаете что из чего вытекает?
Может собака любимая умерла?
Или вы считаете что на конференции для него продажа акций была новостью?
Ты дипломированный физиогномист или физиогномик?)
да, наверное поэтому.
Может попробуете, что то предпринять в улучшении системы ?
Дело это бесполезное, если основной части граждан всё нравится.
Включая пенсионную реформу.
А что же тогда хаете?
Критикует — предлагай (с) не?
А раз предложений нет , что зря воду лить?
что бы показать, что он весь в белом, ну а остальные — сами понимаете…
Значит это нормально. И экономика и формы собственности и прочее. Если вы с этим не согласны то зачем живете в данном обществе?
И я отвечу, потому что вам удобно, вы такой же как и все, не лучше и не хуже.
А как Вы думаете, в чем там был прокол? Галицкий не знал правил игры в этой стране? Понадеялся на свою крышу, а она оказалась жиже? Решил, что всегда сможет "завалить проблему баблом"? В чем именно Вы видите его ошибку?
Я не склонен считать его наивным простаком, суть происходящего в этой стране он прекрасно понимает. И кто есть кто — тоже.