Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Для начала разберись в азах холодильных витрин. Это можно и самому сделать, без наставника. Хотя, если занят продажей мясосодержащей продукции, ты обязан знать порядок хранения изделия. А судя по всему и тут нулище полное!
ага, еще рецептуру, технологию производства, процесс вакуумирования, основы офсетной печати, устройство и технические данные автопогрузчика, а так же бухучет, делопроизводство . . .
ага, еще рецептуру, технологию производства, процесс вакуумирования, основы офсетной печати, устройство и технические данные автопогрузчика, а так же бухучет, делопроизводство . . .
KEFF написал(а):
уровень Бог у меня, если чО
Это уровень ассистента регионального менеджера, извините. Моя ассистентка ржет чего-то.
KEFF, я не хотел Вас задеть. Просто в моем имховатом понимании, необходимо знать до молекул свой продукт, а также углубленно все, что его окружает на пути в ротовую полость потребителя. Если Вам скажут: "Твоя колбаса — гавн@ кусок, причем не редкостного, а самого обыденного", Вы: 1)обидитись 2)дадити в морду и обидитись 3) Зададите вопрос: "А как ты его транспортировал, как хранил, вареную в натуралке перевозил в одной коробке с варенокопотью три дня? и т.д." А чтобы задать такие вопросы, надо изучить эти вопросы, и научить молодых, чтобы подхватить смогли и не обосрацца перед клиентом, пока ты в командировке или забухал сегодня нидайбох. Вкратце как-то так.
Ясно, тебе надо разжевать полностью, тогда только понимаешь. И эта, ты на совещаниях присутствуешь? Я не про столовую, ты там , надеюсь, без пропусков?
А вы пробовали фландрийский красный эль ? Ну например Роденбах Винтаж, или Роденбах Александер ? Ну или хотя бы Роденбах Гран Крю ?
Пил бельгийское, что-то типа Бланш де Брюссель и Бургун де Фламбер или как-то так. еще Лёффе там. Хорошие, конечно, но вино с сырком и оливочками мне как-то ближе))
блокаду бояры не пробить.
Для начала разберись в азах холодильных витрин.
Это можно и самому сделать, без наставника.
Хотя, если занят продажей мясосодержащей продукции, ты обязан знать порядок хранения изделия.
А судя по всему и тут нулище полное!
Есть лучше, есть хуже.
ага, еще рецептуру, технологию производства, процесс вакуумирования, основы офсетной печати, устройство и технические данные автопогрузчика, а так же бухучет, делопроизводство . . .
Пипец, ты точно считаешь себя продавцом?
Твой уровень подготовки, вообще далёк от нулевого.
ты знаешь этот уровень?
уровень Бог у меня, если чО)))
все вышеперечисленое и много что еще пришлось познать
Речь не про алкоуровень))))
Остынь чуток))))) Эка тебя занесло!
исакий-акакий )
Это уровень ассистента регионального менеджера, извините. Моя ассистентка ржет чего-то.
space, странный вопрос. Вы меня начинаете беспокоить.
Серега уже одной ногой в Канаде, он не может беспокоить))))
spez2016, продолжайте
Кыф, тетбе , что мало.
Тебя уже распатронили по полной.
Сиди учи мат.часть))))
ёпта, может проведете тест на профессиональное соответствие?
ушел в книжный магазин
Да почитай выше, всюду нулищи.
Какие , нафик, тесты?
KEFF, я не хотел Вас задеть. Просто в моем имховатом понимании, необходимо знать до молекул свой продукт, а также углубленно все, что его окружает на пути в ротовую полость потребителя. Если Вам скажут: "Твоя колбаса — гавн@ кусок, причем не редкостного, а самого обыденного", Вы: 1)обидитись 2)дадити в морду и обидитись 3) Зададите вопрос: "А как ты его транспортировал, как хранил, вареную в натуралке перевозил в одной коробке с варенокопотью три дня? и т.д." А чтобы задать такие вопросы, надо изучить эти вопросы, и научить молодых, чтобы подхватить смогли и не обосрацца перед клиентом, пока ты в командировке или забухал сегодня нидайбох. Вкратце как-то так.
Пройдёт тридцать лет и три года, может и слезет с печи)))
всё.
дед, залезь в холодильник, остынь)))
Ты парируй, или как там говорится→
Полагаешь, что не дойдёт до книжного?
смотря что он называет "книжным" )
ну хоть один что-то по делу написал
Ясно, тебе надо разжевать полностью, тогда только понимаешь.
И эта, ты на совещаниях присутствуешь?
Я не про столовую, ты там , надеюсь, без пропусков?
Пил бельгийское, что-то типа Бланш де Брюссель и Бургун де Фламбер или как-то так. еще Лёффе там. Хорошие, конечно, но вино с сырком и оливочками мне как-то ближе))