Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
но в свое время в Дикси и Пятерочке холодильники на ночь отключали. За исключением мороза. Для экономии. Поэтому какая разница, какой холодильник отключать?
Слушай, ты в курсе о статическом и динамическом холоде? Где применена чернуха , а где нержа и как это влияет на хранение продукта. Сколько "жрёт" кВт/сут холод у алика, и во сколько раз меньше в Переке? Какая площадь выкладки продукта в мебели у алика и Перека , при условии равной длины витрины? Почему у алика всё на встройке, а в Переке на выносе холод? Могу задать тебе ещё , как минимум три десятка простых вопросов на которые не ответишь в силу свой тупости в данном вопросе. А знаешь почему? Ты, как Бородач, по "три дня" работаешь в Компаниях и вышибают тебя оттель за простой непрофессионализм . Ты не вникаешь , а срубаешь по верхам. Иди лучше повыпендривайся для новичков портала, да и то)) размотают они тебя очень быстро!
но в свое время в Дикси и Пятерочке холодильники на ночь отключали.
И пресервы тоже отключали? Юра, в горках есть ночные шторки, что опускаются в ручную. А в Билле автомат. Так вот, когда шторка опущена, ванна не набирает тепло и кушает витрина на много меньше.
Ответ вполне читабелен, но при условия минимальных знаний в данной сфере, но увы, как понимаю, ты ими не обладаешь.
KEFF написал(а):
тема немножко интересна, ибо мой продукт живет в холодильниках у клиентов
Я оказался прав! Ты просто обязан знать порядок хранения продаваемого продукта. Можем статика холода его убьёт или наоборот , продлит хранение. Поверхностный , ты , человек))))
Е… па, ты точно продован или накакано? Ну позвони конечнику, спроси, как и чё и между делом выпытай, что за витрина где лежит колбаса и совет дай, если не та витрина! Такие вещи приходиться тебе растолковывать , профи. ёМаЁ))))
Для начала.
Я тоже не пойму , почему всегда уходишь от ответа →причина увольнения из рядов ВМФ! . Пять лет ведь, учился.
Из этого поста могу сделать вывод→технические безграмотный болван!
может быть в этих ваших холодильниках да
ты мне так и не объяснил следующее
колбаса в будке у алика в дешманском холодильнике и колбаса в пирикрестке в красивом дорогом ящике хранится одинаково по режиму?
Нет
Скуяли?
у них так же +2 +4, но стоят на порядок дешевле
чем твое фуфло лучше?)))
но в свое время в Дикси и Пятерочке холодильники на ночь отключали.
За исключением мороза.
Для экономии.
Поэтому какая разница, какой холодильник отключать?
Слушай, ты в курсе о статическом и динамическом холоде?
Где применена чернуха , а где нержа и как это влияет на хранение продукта.
Сколько "жрёт" кВт/сут холод у алика, и во сколько раз меньше в Переке?
Какая площадь выкладки продукта в мебели у алика и Перека , при условии равной длины витрины?
Почему у алика всё на встройке, а в Переке на выносе холод?
Могу задать тебе ещё , как минимум три десятка простых вопросов на которые не ответишь в силу свой тупости в данном вопросе.
А знаешь почему?
Ты, как Бородач, по "три дня" работаешь в Компаниях и вышибают тебя оттель за простой непрофессионализм . Ты не вникаешь , а срубаешь по верхам.
Иди лучше повыпендривайся для новичков портала, да и то)) размотают они тебя очень быстро!
И пресервы тоже отключали?
Юра, в горках есть ночные шторки, что опускаются в ручную. А в Билле автомат.
Так вот, когда шторка опущена, ванна не набирает тепло и кушает витрина на много меньше.
ух тыж епта!
да ты дед-эксперд!
давно начал делать необоснованные выводы?
есть чем подкрепить свой трёп?
А Новая Линия сейчас как себя ощущает? Не загнулись еще?
Так то инсталлятор! Мы-производители)
Ещё дышат, не сильно, но дышат))
Да вот хотя бы→влез в холод, а сам ни бельмеса там))) Как это назвать?
а я и не утверждал, что знаток великий в этих ваших холодильниках
просто задал обычный простой вопрос, на который ты уж очень витиевато отвечаешь)))
тема немножко интересна, ибо мой продукт живет в холодильниках у клиентов
На счёт их не уверен.
Отключали под пиво и под молочку.
Ответ вполне читабелен, но при условия минимальных знаний в данной сфере, но увы, как понимаю, ты ими не обладаешь.
Я оказался прав! Ты просто обязан знать порядок хранения продаваемого продукта. Можем статика холода его убьёт или наоборот , продлит хранение.
Поверхностный , ты , человек))))
Тогда так и пиши))))
я знаю необходимый температурный режим, дальнейшее мне интересно только для личного ликбеза
Мало этого знать.
Я ведь работал в мясе)))
и что, я по твоему должен холодильники проверять перед отгрузкой?)))
пиндец калининградской колбасе…
А кто реф заказал, ты или дядя?
не боись, — не вложу )))
Дед, я грю про холодильник на точке покупателя, доставка это моя забота
Е… па, ты точно продован или накакано?
Ну позвони конечнику, спроси, как и чё и между делом выпытай, что за витрина где лежит колбаса и совет дай, если не та витрина!
Такие вещи приходиться тебе растолковывать , профи. ёМаЁ))))
скорее продвижение к увольнению)))
Да не)))) Пытаюсь привить начальные навыки манагера))))
Не думаю, само придёт))))
эмммм, а какова градация или критерии той или нетой витрины?
только ни надо мне говорить, что твои это самое то!