Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Накруа это мне? Я тебе конкретный вопрос задал, а ты соскакиваешь Для понимания процентной составляющей вареной колбасы в общих продажах не нужно знать ее рецептуру
Не бзди Вот ГБ продает кАлбасу по 100 рэ, а рядом "нормальный" магаз за 1000, но кОлбасу Но сцуко условия хранения у них одинаковы! И Алик из ГБ не будет у тебя просить скидки, отсрочки, ретро и прочие откаты И ьы ему не продашь? Тогда уволен)))
Блин, вот ты тупой, далеко меньше процента! Ибо ларечники покупают б/у, в большинстве своём , или дешевку. И ни один производитель ХО на эту сферу сбыта, даже не смотрит!
Вон как! Ты вот скажи мне, «победитель», какое сейчас основное направление в производстве холодильной мебели? Что за стиль? Какой основной тип ? Осилишь, е… па! Смешной, ты, потц))
какое сейчас основное направление в производстве холодильной мебели? Что за стиль?
Блять, ты превратился в Деда Мороза Куле ты умничаешь? Вот у меня на кухне кухонная сантехника Blanco, че скажешь без гугла? Я тебе отвечу — Ни КРУА не скажешь! А холодильник бош заряженый, тоже на хер не нужный И фотик я покупал лет 10 назад Рentax, за туеву хучу денег, ради гравировки Хотя сейчас самый дешманский смартфон делает то же самое
К чему я это
К тому, что нехуй навяливать всякую хуету, которая в разы дороже таких же аналогов
Vlkcup, дед, добрее надо быть, спокойнее. Особенно к закомплексованным людям. Ну и как бэ для начала сделать бузинес. Сможешь? А он смог. И кабатчик, лавочник, ссакоторговец звучит грубо, некрасиво, неумно. Согласен, понты не совпадают с реальностью, но об этом все знают и так. Чего сто раз повторяться?
Что здесь некрасивого ? Так ведь и есть. Мне ещё нравится слово "халдей". В хорошем смысле этого слова. "В дореволюционной России это слово употребляли для обозначения обслуживающего персонала в ресторанах и прочих заведениях общепита"
Вот у меня на кухне кухонная сантехника Blanco, че скажешь без гугла? Я тебе отвечу — Ни КРУА не скажешь! А холодильник бош заряженый, тоже на хер не нужный И фотик я покупал лет 10 назад Рentax, за туеву хучу денег, ради гравировки Хотя сейчас самый дешманский смартфон делает то же самое
К чему я это
К тому, что нехуй навяливать всякую хуету, которая в разы дороже таких же аналогов
Накруа это мне?
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты соскакиваешь
Для понимания процентной составляющей вареной колбасы в общих продажах не нужно знать ее рецептуру
Е … та))) не убивай его так, для начала стрельни в колено)) Кыф, ты вообще в курсе) чем бонета отличается от ларя?
Читай не только. что печатаешь, а то , что тебе отвечаю))) Ларечный холод туфта!
Да мне по барабану!
Сколько сцуко ты продаешь в говнобудки говнохолодильников?
Или у тебя только голдхолодильники для хранения премиумгоумна?
Вообще не обращаю внимание)))
Правильно, но не холодильники) а витрины, горки, шкафы, цхм, шкафы и т.д. Сиди на жопе ровно и не лезь туда, где нулиже полное))
Не бзди
Вот ГБ продает кАлбасу по 100 рэ, а рядом "нормальный" магаз за 1000, но кОлбасу
Но сцуко условия хранения у них одинаковы!
И Алик из ГБ не будет у тебя просить скидки, отсрочки, ретро и прочие откаты
И ьы ему не продашь?
Тогда уволен)))
Тв дурак? Прочитай чего напечатал))Какие ретро, какие алики? Ещё раз, не лезь туда, где ты ноль, полный абзац!
Блин, вот ты тупой, далеко меньше процента! Ибо ларечники покупают б/у, в большинстве своём , или дешевку. И ни один производитель ХО на эту сферу сбыта, даже не смотрит!
Полки, горки, шконки…
Ну эта, тебе легче стало?)))
Ну и… неумные люди
13 миллионов населения живут ниже ПМ
Где они хавчик покупают?
Или ты стал супердедом по продаже золотых унитазов
Не вноси сумятицу
Ещё раз! Они покупают б/у или дешевку. Ни тем, ни этим не занимаюсь. Дальше мне с тобой на эту тему нет причин говорить, ибо ) сам понимаешь! )
Вон как! Ты вот скажи мне, «победитель», какое сейчас основное направление в производстве холодильной мебели? Что за стиль? Какой основной тип ? Осилишь, е… па! Смешной, ты, потц))
пора уже деньги собирать
Блять, ты превратился в Деда Мороза
Куле ты умничаешь?
Вот у меня на кухне кухонная сантехника Blanco, че скажешь без гугла?
Я тебе отвечу — Ни КРУА не скажешь!
А холодильник бош заряженый, тоже на хер не нужный
И фотик я покупал лет 10 назад Рentax, за туеву хучу денег, ради гравировки
Хотя сейчас самый дешманский смартфон делает то же самое
К чему я это
У меня все
Разрешите повторно обратиться ?
Я не понял, почему продавцу пива нельзя про сети говорить, а продавцу пивных холодильников можно ?
вовсе не
Что здесь некрасивого ?
Так ведь и есть.
Мне ещё нравится слово "халдей". В хорошем смысле этого слова.
"В дореволюционной России это слово употребляли для обозначения обслуживающего персонала в ресторанах и прочих заведениях общепита"
Блин! KEFF, да ты жираф! ? только дошло? Наконец-то! Искренне рад!
А что у нас по поводу кейтеринга?
туда тоже можно))))
а просто называть продукцию конкурирующую "ссаками" красиво? и ответьте на вопрос: когда вы стали экспертом по "ссакам", если вы везде их находите?
Не задумывался, ибо всегда был востребован за неплохие (тут моя оценка "себя продажи") деньги.