Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ты продаёшь алкоголь. Алкоголь- беда! Или обьяснить дальше?
"для тех кто на бронепоезде" повторяю — при чём здесь мой бизнес и российские сети ? Ну как тебе ещё объяснить ? Ты ведь даже не полковник ! Ну давай попробую. Ты считаешь, что алкоголь — беда. Допустим я считаю, что твои холодильники для алкоголя — беда. Это значит, что
Vlkcup написал(а):
болтать ( читаем иначе) о сетях
мы оба с тобой не можем ? А кто может ? И почему ?
Даже так))) Тебе мое звание неинравиться? А почему? Не смог достичь даже уровня старшего офицера? Слышь, кабачник, заткнись и не тебе обсуждать звания офицеров!
Дурилка подпевальная, он сам облажался))) Он свой бизнес без моего оборудования не сможет сделать, а пивнухи в сфере холодильного бизнеса)) очень, сильно очень малый %. И в большинстве пивняки покупают дешевку или б/у. Утрись и подумай!
KEFF, цифры тебе ничего не скажут, т.к. нужно находится внутри бизнеса, а еще лучше если работешь с драфтовым оборудованием. Но и там разные установки, разные охладители и т.д. и т.п. А еще холодильники витринные, уличные барные и т.д.
Для начала, пройди ликбез . Разберись в специфики холодильного бизнеса, пойми, кто основные игроки, что за оборудование и чем отличается Холодильная мебель малых тт и гиперов, а уж потом про цифири будем речь вести. Но полагаю, что не дождусь от тебя половой зрелости в данном вопросе, так, что читай Мурзику)))
Лично тебе, предлагаю не болтать ( читаем иначе) о сетях, о полезности всяких продуктов! Пока барыжишь алкоголем. Андестенд?
Ноу.
Не вижу логики.
Где взаимосвязь алкоголя и
?
Ты продаёшь алкоголь. Алкоголь- беда! Или обьяснить дальше?
"для тех кто на бронепоезде" повторяю — при чём здесь мой бизнес и российские сети ?
Ну как тебе ещё объяснить ?
Ты ведь даже не полковник !
Ну давай попробую.
Ты считаешь, что алкоголь — беда.
Допустим я считаю, что твои холодильники для алкоголя — беда.
Это значит, что
мы оба с тобой не можем ?
А кто может ?
И почему ?
Даже так))) Тебе мое звание неинравиться? А почему? Не смог достичь даже уровня старшего офицера? Слышь, кабачник, заткнись и не тебе обсуждать звания офицеров!
очень ты на одного дуэлянта похож сейчас.
Культура и интеллект так и прёт изо всех щелей.
Ты ещё и тупой! Без моих холодильников, твои тёплые саки , вообще покупать не будут. Не полагал, что ты хабал), хотя , что ждать от нано купчишки)
На кого ты похож, я не хочу печатать. Итак всего забаняли!
Ответь на мой вопрос о причине пинка из рядов Армии.
через час приду, прочту.
Пинка мне никто не давал, сам уволился.
В Армии ты служил, а я — в основном в ВМФ.
Ты ответь)))) не дрейфь, я пойму)))
Причина?
Дурилка подпевальная, он сам облажался))) Он свой бизнес без моего оборудования не сможет сделать, а пивнухи в сфере холодильного бизнеса)) очень, сильно очень малый %. И в большинстве пивняки покупают дешевку или б/у. Утрись и подумай!
А в циферках огласи
Ага, я за рекламу просто процент имею /только никому не говори/
На кой они тебе? И для чего? Ты ж даже без понятия в этой сфере))) Цифири ему подавай, е … та)))
Чтобы понять, на какой процент из своего дохода ты готов пожертвовать ради лютой, бешенной ненависти к нанопивосетям)))
Для начала, пройди ликбез . Разберись в специфики холодильного бизнеса, пойми, кто основные игроки, что за оборудование и чем отличается Холодильная мебель малых тт и гиперов, а уж потом про цифири будем речь вести. Но полагаю, что не дождусь от тебя половой зрелости в данном вопросе, так, что читай Мурзику)))
Серега, я удивляюсь , читая тебя))))
Да я и не спорю, не в теме
Я спросил о проценте пивняков в общем объеме продаж
К примеру могу тебе озвучить интересную цифру
Процент от общих продаж сетевого ритейла на АЗС в районе шести, а так и не скажешь
Даже не процент)))