Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВЦИОМ зафиксировал рост числа непьющих россиян в 1, 5 раза с 2009 года
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВЦИОМ зафиксировал рост числа непьющих россиян в 1, 5 раза с 2009 года
Возможность комментирования закрыта.
просто поверь мне на слово)))
Просто я уж грешным делом про тебя подумал. А что, очень самокритично!
Я тебе конечно верю.
Разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел,
Это наш с тобой секрет(с)
Круче финнов бухают только англичане и немецкие тетки по пятницам, по моему мнению. Проблему с алкоголем решают они уже давно…
круче наших никто не бухает((
что ты имеешь ввиду под словом "круче"?
Согласен… С питерским соперничать бесполезно… Кто только не пробовал, результат один — разгромное поражение!
Как 24 сентября пишет «Медуза», установление нового возрастного порога может быть рассмотрено в рамках программы Минздрава по формированию здорового образа жизни.
Вице-премьер сообщила также, что дополнительные возрастные ограничения могут наложить и на продажу табачной продукции. О каком возрасте идет речь, Голикова не уточнила.
Как я и говорил раньше, сдохнуть за свою страну — это ты уже в 18 лет взрослый, а принять решение, употреблять тебе алкоголь или нет — это ты до 21 года ребенок.
количество выпитого
любой иностранец помрёт.а наши еще и беседы могут вести ))
зря ты так… еще и президента можешь выбирать… а вдруг ты пьяный придешь на участок голосования и сделаешь вопреки воле народа?
так наоборот надо разрешать употреблять, а то вдруг все трезвые придут и не получится тогда нужный результат))
аполитично рассуждаешь, чесное слово))) (с)
трезвые покорные…
ничего не сделал, только пришел))
В глубокой молодости. Раза три. Все пытался понять, в чем кайф. Не понял. Больше не пробовал.
Организм восстанавливается. Кроме головного мозга, там последствия необратимы. Но жить он будет дольше, чем если бы не бросил 10 лет назад.
Да уж. Таких примеров и у меня полно. Да у многих есть такие соседи, знакомые, коллеги и так далее.
Согласен.
Это точно. Причем "наши", это весь бывший Союз.