Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВЦИОМ зафиксировал рост числа непьющих россиян в 1, 5 раза с 2009 года
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВЦИОМ зафиксировал рост числа непьющих россиян в 1, 5 раза с 2009 года
Возможность комментирования закрыта.
Больной, наверно)))
тогда мы идем к вам ©)))
Ухохотаться можно — езжу регулярно по городу, каждый третий идет в хлам.
Это точно. Алкоголь закупают в обед, в будний день прямо. Передо мной 3 человека стояло, очередь, так взял каждый. Тетка коньяк, один мужик пакет с пивом, еще один — водку.
и о чем это говорит Вам?
Так пятница же ) Вот -в Ашане Акция — Джемесон 0, 7 за 1190 руб. (Средняя цена 1600) Не приминул взять бутылочку на выходные.
Что народ много пьет.
Не сегодня. Третьего дня, в РеалЪ заходил, полки посмотреть.
и они все алкаши конченные?
у меня дома стоит 5 литров чистого спирта… я конченый алкаш, исходя из Ваших выводов?
ага, и монтировка у каждого за пазухой, чтобы по башенке огреть при случае
По виду — весьма не свежие. Конченые они или нет, нарколог определит.
Но картина широкими мазками написана — будний день, послеобеденное время, на кассе разные люди берут алкоголь.
Я сторонник Оккама, я не стану предполагать, что у одному нужно сантехнику бутылку отдать, другому пивом волосы помыть, чтобы росли лучше, а третьей коньяк для торта дочке в школу.
Я предположу, что все это покупается, чтобы выпить. И не через неделю.
Я вот думаю, может ещё пару про запас взять ? Валюта выросла, санкции там всякие могут быть.
Правда, есть шанс, что 2 доп. бутылки долго не проживут )))
Так вот-во мне борется алкоголик или старый еврей ?
рациональный))
бери три
на НГ точно выше будет цена
я в Метро по акции вина Санрайз набрала по 400
прихожу через неделю-780(((
Чертовски интересна ваша реакция. Интересна, любопытна и, что главное, подтверждает мои наблюдения.
Вы, наверное, пьете? И если да, то сколько, в пересчете на литры чистого спирта в месяц?
Мне не отвечайте, себе ответьте. Вот просто честно посчитайте и честно себе скажите — я пью … литров спирта в месяц, в среднем. А потом обдумайте это.
Можно даже свериться с Гуглом, чем черевата эта доза лично для вас.
Andy128, Андрей, да ты просто алкач))) Остановись
Вечерком коньячка куплю. Правда, перед этим нужно будет в зеркало посмотреться, а вдруг не совсем свежим выгляжу… чего в очереди то подумают?
вот Вас торкнуло((
фанаты страшны во всем проявлениях
мы -пьем и мы-нормальные
А зачем?
а Вы вообще не употребляете алкоголь?
взаимно
Вы пытаетесь во всем найти черное?
у Вас это не плохо получается
в партию бы Вам, к Касьянову с Навальным, цены Вам не будет
а то все по магазинам ходите, не солидно
Меня эта сторона быта волнует с детства, повторюсь, ведь не в вакууме же живем.
Фанаты, да. Соглашусь. А те, кто видя проблему, пытается ее озвучить, быть услышанным? Хоть одним человеком?
Вот черт. Вы это прочитайте сейчас отдельно. Себе. Вот эта фраза вообще адекватно звучит? "Я пью и я нормальный." Брррр.
А вообще, в Финляндии, к 30 году, планируют полностью решить проблему курения. И не запретами, как у нас. А просто, в стране все бросят курить. Не останется курильщиков. И все к тому идет. Финны дотошные, они все считают скрупулезно, если показатели за последние 18 лет движутся в предсказанном русле, то значит, к 30-му году тоже все будет так, как они прогнозируют. Вот это — правильная социальная политика. Вся страна считает, что курить — не правильно. И, потихоньку, бросает.
А у нас: "Я пью, и я нормальный. Мы пьем, и мы нормальные". Если норма — это понятие среднее, по большинству, то да. Нормальные.
Нет.
Я не слежу за политикой. Я просто хочу иметь возможность увольнять рукожопых менеджеров.
возможно это Ваша фобия. Не берусь утверждать. Но! раз уж вы такой скрупулезный, то почитайте выводы ученых, относительно приема алкоголя и его благоприятного воздействия на организм. Само собой, если употреблять у малых дозах и не на постоянной основе.
Ugol_Aktivirovanniy, личный вопрос: Вы же из Душанбе ? Там пить не надо и мы с Вами знаем почему. Там прекрасное "растительное сырьё", очень забористое. Не пустые слова -одноклассник 5 лет отслужил в 201-ой. Тоже понимаете, о чем я.
Так вот-Вы и это никогда не употребляли. Тоже брррр ?
не слышали такую поговорку "рыба гниет с головы" ? Может дело то вовсе не в менеджерах?
не тот пример, в Саудовскую Аравию Вам надо, там точно в очередях с алкоголем никого не увидите
Вы наверное чем то болеете!
Или просто у Вас другой метод расслабления.
Растительный или синтезированный?
Пил, много пил, много лечился . . .
Кефирыч, кого ты палишь?
тебе его лучше не знать)))
Обоснуй!