Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вы же не будете говорить, что летали в КазаКстан или "я был в столице Джорджии Тбилиси"
Ну, может быть такой великодержавный шовинист, как Вы и находит это смешным. И Хельсинки называет Гельсингфорсом, по привычке. Но, проявляя уважение, следует называть географические объекты другого государства так, как они называются там, у них, а не так, как удобнее Вам. Или МедеУ сложнее произнести, чем МедеО? Или это для Вас вопрос принципа? Была наша земля, и называть буду так, как раньше называл. Тогда, Гельсингфорс и Гапсаль, конечно.
Я вообще удивляюсь, как он жив то там до сих пор ))) На машине, наверное передвигается. Я всю область объездил, могу точно заявить -бухают все! Не пьют, не выпивают, как я здесь пытался объяснить, а именно бухают! Вот в Тосно на стадионе пиво разрешать нельзя! Хотя там и стадиона то нет. Как и Футбольной команды, которая ещё недавно Спартак рвала в Кубке. А жаль…
Ну, общаясь с поляками сейчас, регулярно слышу "Москва". Белорусы. Украинцы. Казахи. Прибалты. Да многие, если честно, Москву называют Москвой, Россию — Россией.
Egoist написал(а):
это всё в Тосно? Вопросов нет
Andy128 написал(а):
Ну в Тосно то ))) Не мудрено.
Мне показалось, или вы сказали, что Тосно — исключительный населенный пункт на территории страны, а больше и нет нигде такого пристрастия к Бахусу и Дионису?
Ну и понятно, что главная развлекуха в подобных поселках -мордобой. Даже от Питера отъезжать далеко не надо, приглашаю: Янино-1 , в пятницу вечером зайти в местное кафе. Она там одно, не ошибетесь. Больничная койка обеспечена. Да! — и пить там не надо! Точнее, выпить не успеете, сразу "культурная программа"!
в Тосно то ))) Не мудрено. Что там делать-то. Все пьют, как почти вся Лен.Область
Egoist написал(а):
так это всё в Тосно? Вопросов нет
Andy128 написал(а):
Я всю область объездил, могу точно заявить -бухают все! Не пьют, не выпивают, как я здесь пытался объяснить, а именно бухают!
А, понял. Не Тосно. А ЛО — такой исключительно пьющий регион. Теперь ясно. Теперь я все понял. Просто аномалия. Господа, речь шла о том, в самом начале моего, может быть, излишне эмоционального спича, что в стране есть проблема — алкоголизм, за исключением небольшого количества разумных людей в региональных центрах, миллионниках, столицах. И вот это — плохо. Мне, уважаемые господа, несколько страниц доказывали, что я ошибаюсь, и что, в основном, вокруг трезвые отморозки с арматурой, как правило, почему-то, из Средней Азии. Как следует из последних Ваших постов, все-таки, ситуация иная?
Ugol_Aktivirovanniy, ох накрутили Вы тень на плетень! изначально спич шел про СПб, так? Вы же утверждали, что у нас кругом пьяные херачат по маковке всех кому ни лень Вам попытались объяснить, что это не так
А Тосно? это уже совсем другая история в Карелию съездите, там такая же история, как и в ЛО
трезвые отморозки с арматурой, как правило, почему-то, из Средней Азии
Они есть. В спальных районах Питера -да. По одному, в отличие от районных алкашей, не ходят. Но! В поселках Лен.Области хватает тех, о ком Вы пишете. Но там нет нет стадионов, на которых, как предлагает ТС надо продавать пиво. Там и так все хорошо- и "с пивом" и с чем покрепче.
Как следует из последних Ваших постов, все-таки, ситуация иная?
Нет, из последних постов следует, что
Egoist написал(а):
опять же, кто Вам сказал о популяности алкоголизма? Это Ваша среда обитания?
Если Вы будете тусоваться в психушке, то Вам может показаться, что в стране много психов. Если Вы будете больше времени торчать в каком-нибудь филиале РПЦ, то Вам покажется, что в стране много одурманенных религией. Если пару дней посидите в Мариинке, то решите, что Вы — в стране дураков.
А вообще, коллеги, надо отстать от товарища из Тосно-признаемся что сам вопрос ТС поставлен неправильно! На стадионах надо продавать не пиво, а вискарь и коньяк. Молодым отморозкам он будет не по карману, а солидным людям денег на него хватит. Что мы имеем: молодежь спаиваться не будет, а нам хорошо ! Вот и снижение алкоголизма. Везде должна быть экономика, а не эмоции. Да и выхлоп с крепких дорогих напитков побольше будет. Другое дело, что здесь мы столкнемся с реальной экономикой тех, кто пробивает именно пивас -там больше оборот, следовательно доход будет не на марже, а на обороте. А он больше, как правило. Так что моему кейсу продаваны пиваса, естественно будут не рады, а жаль.
khoser, и правда, о чем ты? Кста, будучи в Краснодаре в конце 80-х на меня произвели впечатление трамваи, ехавшие по каким то переулкам))) Сейчас так же?
Тогда уж и Алма-Ата. И Белоруссия. И Киргизия.
МедеО, это по-русски. А МедеУ — у них называется.
Республика Беларусь
да это понятно,
вы же не будете говорить, что летали в КазаКстан
или "я был в столице Джорджии Тбилиси"
Ну, может быть такой великодержавный шовинист, как Вы и находит это смешным. И Хельсинки называет Гельсингфорсом, по привычке.
Но, проявляя уважение, следует называть географические объекты другого государства так, как они называются там, у них, а не так, как удобнее Вам. Или МедеУ сложнее произнести, чем МедеО? Или это для Вас вопрос принципа? Была наша земля, и называть буду так, как раньше называл. Тогда, Гельсингфорс и Гапсаль, конечно.
Ну в Тосно то ))) Не мудрено. Что там делать-то. Все пьют, как почти вся Лен.Область
Серьезно? Много мест, где Москву называют Moskva?
а… так это всё в Тосно? Вопросов нет
В Тосно у меня лежбище, явка. А так-то, приходится крутиться по Санкт-Петербургу.
Вот. Согласен. Только, я бы добавил, как и вся страна. За исключением очень небольшого количества разумных людей.
Я вообще удивляюсь, как он жив то там до сих пор ))) На машине, наверное передвигается.
Я всю область объездил, могу точно заявить -бухают все! Не пьют, не выпивают, как я здесь пытался объяснить, а именно бухают!
Вот в Тосно на стадионе пиво разрешать нельзя! Хотя там и стадиона то нет. Как и Футбольной команды, которая ещё недавно Спартак рвала в Кубке. А жаль…
Ну, общаясь с поляками сейчас, регулярно слышу "Москва". Белорусы. Украинцы. Казахи. Прибалты. Да многие, если честно, Москву называют Москвой, Россию — Россией.
Мне показалось, или вы сказали, что Тосно — исключительный населенный пункт на территории страны, а больше и нет нигде такого пристрастия к Бахусу и Дионису?
еще есть Колпино и Металлострой, пожестче будет)))
Читаем выше:
Даже от Питера отъезжать далеко не надо, приглашаю: Янино-1 , в пятницу вечером зайти в местное кафе. Она там одно, не ошибетесь. Больничная койка обеспечена. Да! — и пить там не надо! Точнее, выпить не успеете, сразу "культурная программа"!
А, понял. Не Тосно. А ЛО — такой исключительно пьющий регион. Теперь ясно. Теперь я все понял. Просто аномалия.
Господа, речь шла о том, в самом начале моего, может быть, излишне эмоционального спича, что в стране есть проблема — алкоголизм, за исключением небольшого количества разумных людей в региональных центрах, миллионниках, столицах. И вот это — плохо.
Мне, уважаемые господа, несколько страниц доказывали, что я ошибаюсь, и что, в основном, вокруг трезвые отморозки с арматурой, как правило, почему-то, из Средней Азии.
Как следует из последних Ваших постов, все-таки, ситуация иная?
Еще раз повторюсь, уже без сарказма, я в начале диалога про это и говорил. В стране. Алкоголизм. Всегда.
изначально спич шел про СПб, так?
Вы же утверждали, что у нас кругом пьяные херачат по маковке всех кому ни лень
Вам попытались объяснить, что это не так
А Тосно? это уже совсем другая история
в Карелию съездите, там такая же история, как и в ЛО
Вы говорили про СПб, а это разные вещи
Они есть. В спальных районах Питера -да. По одному, в отличие от районных алкашей, не ходят. Но! В поселках Лен.Области хватает тех, о ком Вы пишете. Но там нет нет стадионов, на которых, как предлагает ТС надо продавать пиво. Там и так все хорошо- и "с пивом" и с чем покрепче.
Ну, короче
Нет, из последних постов следует, что
Если Вы будете тусоваться в психушке, то Вам может показаться, что в стране много психов. Если Вы будете больше времени торчать в каком-нибудь филиале РПЦ, то Вам покажется, что в стране много одурманенных религией. Если пару дней посидите в Мариинке, то решите, что Вы — в стране дураков.
В Сиверском не бухают. Ну я не видел что было такое. Может потому, что там вояки десятилетиями стояли
Везде, но кроме Питера.
в Питере на стадионах будут продавать бояру
На стадионах надо продавать не пиво, а вискарь и коньяк. Молодым отморозкам он будет не по карману, а солидным людям денег на него хватит. Что мы имеем: молодежь спаиваться не будет, а нам хорошо ! Вот и снижение алкоголизма. Везде должна быть экономика, а не эмоции. Да и выхлоп с крепких дорогих напитков побольше будет.
Другое дело, что здесь мы столкнемся с реальной экономикой тех, кто пробивает именно пивас -там больше оборот, следовательно доход будет не на марже, а на обороте. А он больше, как правило. Так что моему кейсу продаваны пиваса, естественно будут не рады, а жаль.
На сектор D текилу, пожалуйста)))
Andy128, Андрей,
Egoist, коньяком обойдёшься)))
Да ты бессмертный?)) Ты ж знаешь, когда я пью коньяк, наши завсегда выигрывают))))
оттож)))
сегодня пей — наши и выиграют
нашим, которые ваши, никакой коньяк не поможет)) А наши, которые наши, пусть с датчанами сами справляются, придержу запас на французов
Кста, будучи в Краснодаре в конце 80-х на меня произвели впечатление трамваи, ехавшие по каким то переулкам)))
Сейчас так же?