Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да, я именно на это и обратил внимание. Удивительно другое, я довольно хорошо знаю этот город, чуть меньше, чем Москву и Варшаву, но тоже часто бываю. И как-то не производит он на меня впечатление населенного трезвыми, агрессивными драчунами.
а тем, кто парадный костюм прое.терял, тому пожиненный ицык с гвоздями
Ugol_Aktivirovanniy написал(а):
около 120 человек
а вокруг меня только 1 пострадал. Ну как пострадал, бухал до белочки, пока мы его не вылечили
Господа, я не очень понимаю, как так получается, что уже трое написали про удар от трезвого по голове?
ну я не знаю про остальных, просто меня по голове просто так не пытался бить ни пьяный ни трезвый. А вот с целью самовыражения пытался один, он был трезв (ну мне так показалось), поэтому моя личная статистика и привела к моему вопросу.
Просто со временем на улицу выходишь не позже 18 , а на самом деле там та же клоака, так что от трезвого (не выпившего) получить по голове легко
Краснодар борется за лидерство с Санкт-Петербургом? Господа, я бываю на улицах достаточно часто (в Краснодре, правда, не был). И гораздо позже 18:00. И не сталкивался с трезвыми драчунами. Которые просто хотят кого-нибудь ударить. Вот честно. И очень часто сталкивался, и продолжаю сталкиваться, с нетрезвыми компаниями агрессивных алкашей.
И не сталкивался с трезвыми драчунами. Которые просто хотят кого-нибудь ударить
нет, не просто так с завидной регулярностью появляются новости о нападениях на девушек, женщин, пенсионеров с целью похищения денег и как правило, это выходцы из Средней Азии, увы и ах
ну я не знаю про остальных, просто меня по голове просто так не пытался бить ни пьяный ни трезвый. А вот с целью самовыражения пытался один, он был трезв (ну мне так показалось), поэтому моя личная статистика и привела к моему вопросу.
Если Вас не пытался ударить по голове ни пьяный ни трезвый, откуда Ваш пост выше про удар от трезвого? Не очень понятно. Просто, чтобы поспорить? Вроде, взрослые все. Можно открыть "Фонтанку.ру", Ваш местный инфо-ресурс, и полистать, часто ли трезвые люди просто так бьют кого-то. И сравнить с тем, как часто это делают не трезвые.
с завидной регулярностью появляются новости о нападениях на девушек, женщин, пенсионеров с целью похищения денег
Это чистый криминал, к сожалению, статистика по нему растет вне связи с алкоголем. Поэтому, в данной теме не очень понятно, как Ваш пример доказывает то, что алкоголь это хорошо.
KEFF написал(а):
и как правило, это выходцы из Средней Азии, увы и ах
Честно, не уверен, мне кажется, это скорее ксенофобия у Вас. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Но уличная преступность вненациональна, смею заметить.
В Алматы ездил меньше года назад, на Медеу. Как раз там пьяных было меньше. А агрессивных трезвых не видел совсем. Правда, по спальным районам вечерами я не гулял там.
Если Вас не пытался ударить по голове ни пьяный ни трезвый, откуда Ваш пост выше про удар от трезвого? Не очень понятно. Просто, чтобы поспорить? Вроде, взрослые все.
я ж сказал, он ради самовыражения. Его приятель ущипнул мою жену за выдающуюся часть тела, я ему сломал руку. А этот решил выразить свое возмущение моим поступком. Повторюсь, мне показалось, что он был трезв. Ну и это уже достаточно давно было, если честно.
Фонтанку.ру
открыл. Нашел из ближайших про драки только историю, как три подростка ограбили учителя возле Таврического сада. Ни слова о том, что они были пьяны.
а это идея)
да неужели… вам еще раньше давали понять…
откушамши
Бред какой-то.
Да, я именно на это и обратил внимание. Удивительно другое, я довольно хорошо знаю этот город, чуть меньше, чем Москву и Варшаву, но тоже часто бываю. И как-то не производит он на меня впечатление населенного трезвыми, агрессивными драчунами.
А не надо удивляться→это нормально-стабильное состояние!
Найти грань отличия между порогами "трезвый- в зюзю" невозможно)))
Просто со временем на улицу выходишь не позже 18 , а на самом деле там та же клоака, так что от трезвого (не выпившего) получить по голове легко
а тем, кто парадный костюм прое.терял, тому пожиненный ицык с гвоздями
а вокруг меня только 1 пострадал. Ну как пострадал, бухал до белочки, пока мы его не вылечили
Самолечился?
злые вы…
это потому что они без стульчиков были… а без них до твоей головы достать проблематично )))
Краснодар борется за лидерство с Санкт-Петербургом? Господа, я бываю на улицах достаточно часто (в Краснодре, правда, не был). И гораздо позже 18:00. И не сталкивался с трезвыми драчунами. Которые просто хотят кого-нибудь ударить. Вот честно. И очень часто сталкивался, и продолжаю сталкиваться, с нетрезвыми компаниями агрессивных алкашей.
пристегнули к кровати и самолечился
лентяи пошли, подпрыгнуть им влом…(((
они у Вас мелочь выпрашивают, на добавку?
неее, это не лентяи, это прошаренные. Понимают ведь, что подпрыгнув, можно и не опустить на землю… во всяком случае сразу)))
нет, не просто так
с завидной регулярностью появляются новости о нападениях на девушек, женщин, пенсионеров с целью похищения денег
и как правило, это выходцы из Средней Азии, увы и ах
телефон, позвонить
это карма
Да ладно?))))
Если Вас не пытался ударить по голове ни пьяный ни трезвый, откуда Ваш пост выше про удар от трезвого? Не очень понятно. Просто, чтобы поспорить? Вроде, взрослые все.
Можно открыть "Фонтанку.ру", Ваш местный инфо-ресурс, и полистать, часто ли трезвые люди просто так бьют кого-то. И сравнить с тем, как часто это делают не трезвые.
Ни коем образом. Вы с Душанбе, я с алматы. Посути. кстати, без разницы
KEFF, ты, как всегда, в своем репертуаре
У меня есть подозрения! А как данный персонаж одет в вечернее время, может тут собака порыта?
ну так пусть позвонят. Жалко что-ли? Или имеете ввиду, чтобы отжать?
Это чистый криминал, к сожалению, статистика по нему растет вне связи с алкоголем. Поэтому, в данной теме не очень понятно, как Ваш пример доказывает то, что алкоголь это хорошо.
Честно, не уверен, мне кажется, это скорее ксенофобия у Вас. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Но уличная преступность вненациональна, смею заметить.
В Алматы ездил меньше года назад, на Медеу. Как раз там пьяных было меньше. А агрессивных трезвых не видел совсем. Правда, по спальным районам вечерами я не гулял там.
Странные Вы выводы делаете из раза в раз
где я написал, что
у меня? ну что я Вам могу сказать, только повторюсь
я ж сказал, он ради самовыражения. Его приятель ущипнул мою жену за выдающуюся часть тела, я ему сломал руку. А этот решил выразить свое возмущение моим поступком. Повторюсь, мне показалось, что он был трезв. Ну и это уже достаточно давно было, если честно.
открыл. Нашел из ближайших про драки только историю, как три подростка ограбили учителя возле Таврического сада. Ни слова о том, что они были пьяны.
МедеО, не?
Нет, не имеет. Спасибо.