Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как то в 2003 году устраивался на работу. Главух (женщина лет 60) спросила пьешь? Я ответил бывает. На что получил ответ — готовь печень иначе не выжить. (В нашей организации)
это все вместе. Не приемлет человек алкоголь — его дело. А я ЗА! Чтобы сняли запрет на продажу пива на спорт. мероприятиях. Это и утоление жажды, в жару, и удовольствие, и денюжка в казну.
Вот честно, я допускаю такую возможность, но отвожу ей мизерную вероятность. Трезвый человек, если он психически нормален, просто так, не впечатляюще часто кого-то бьет. А нарваться на психически нестабильного, шансов, все-таки, меньше, чем на алкоголика.
Andy128 написал(а):
в новостройках пригородов Питера удар по голове как правило получаешь от компании гостей из братских республик Средней Азии. Трезвых!
Судя по родству постов, и, простите, дескрипции проблемы, вы живете в одном городе. Я не знаю, как часто трезвые гости из Средней Азии (я сам из Душанбе) бьют просто так кого-то по голове. Вот честно, если опустить криминал в плане корыстных побуждений, то есть, ограбления или иные противоправные деяния, то совершенно адекватные люди, замученные работой.
а от трезвого ежели получит по голове, то совсем другой коленкор
Еще один вариант удара от трезвого. Господа, я не очень понимаю, как так получается, что уже трое написали про удар от трезвого по голове? Вот не сталкивался я с ударами по голове от психически стабильных и трезвых, и не слышал о таких. Если не брать подростковые драки или попытки ограбления.
Это бельё не носим
Это утвердительно или восклицательно?
они на насвае сидят да и пивко с водовкой посасывают чтоб Аллах не приметил
Как то в 2003 году устраивался на работу. Главух (женщина лет 60) спросила пьешь? Я ответил бывает. На что получил ответ — готовь печень иначе не выжить. (В нашей организации)
это все вместе. Не приемлет человек алкоголь — его дело. А я ЗА! Чтобы сняли запрет на продажу пива на спорт. мероприятиях. Это и утоление жажды, в жару, и удовольствие, и денюжка в казну.
Вопросительно)
Вот честно, я допускаю такую возможность, но отвожу ей мизерную вероятность. Трезвый человек, если он психически нормален, просто так, не впечатляюще часто кого-то бьет. А нарваться на психически нестабильного, шансов, все-таки, меньше, чем на алкоголика.
Судя по родству постов, и, простите, дескрипции проблемы, вы живете в одном городе. Я не знаю, как часто трезвые гости из Средней Азии (я сам из Душанбе) бьют просто так кого-то по голове. Вот честно, если опустить криминал в плане корыстных побуждений, то есть, ограбления или иные противоправные деяния, то совершенно адекватные люди, замученные работой.
так тут одно окружение, это он еще не опускался в курилку
и нечего ему там делать, особенно вечерами)))
Как какое? Догнаться же надо)))
А предматчевая подготовка имеем место в этой логической цепочке?
а вот как раз этих слов из песни не выкинешь
Я Вам отправлю статистику. Боюсь, она Вас разочарует в Ваших земляках. Хотя пардон, там лидируют, выходцы из Киргизии
В моем понимании — нет. Либо ты идешь на мачт наслаждаться и получать удовольствие, либо ты бухаешь
а я при чем)))) Рита в гости зовет — Рита и угощает))) ко мне приедешь — я угощу)))
Чётко обозначил критерий))!
Не правильно))))
Подготовиться ! Не значит набухаться в лохмуты !
Объединить не возможно?
Еще один вариант удара от трезвого. Господа, я не очень понимаю, как так получается, что уже трое написали про удар от трезвого по голове? Вот не сталкивался я с ударами по голове от психически стабильных и трезвых, и не слышал о таких. Если не брать подростковые драки или попытки ограбления.
Ритулька угостит…, а потом работать заставит, за троих)
понимают это единицы. А делают так — еще меньше)))
Вы обратили внимание, что трое из одного города?
да херня… Аврору распилим и сдадим — выкупимся)))
ЕксельМоксель ( читать не по тексту) , какие дела-то)))
На данный момент в ЛО. Тосно. А это имеет значение? Мы переводим поставки на прямые каналы сбыта, требуется личное присутствие.
О Боже. Я догадался. Вы пьяны?