Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
распитие спиртных напитков прямо на трибунах было нормой.
разливное пиво в заводской столовой тоже. я не думаю, что народ стал больше пить, — об этом стали больше говорить. настолько больше, что это похоже на навязывание мнения .
А что, есть хоть один алкоголик, который честно признает собственное НЕздравомыслие? Или требуется сторонняя оценка здравомыслия пьющего?
maslenka написал(а):
разрушает людей-злость, месть, зависть
Много чего разрушает людей. Сосулька на голову, как правило, тоже разрушает. Или сифилис. И что, теперь, ввиду того, что разрушающих факторов много, можно пренебречь очевидным вредом алкоголя?
Укрепляет, закаляет, сближает и ещё много чего доброго делает! )
После удара по голове прохожему от алкоголика, ему, прохожему, конечно, будет приятно осознавать, что удар ему нанес крепкий, закаленный алкоголем алкаш, возжелавший сблизиться, путем такой вот, незатейливой, шутки.
данный продукт разрушает людей. А в стране реально популярен алкоголизм. И потом, среди этих разрушенных и полуразрушенных людей, тяжело жить.
с этим не поспоришь. Но ведь каждый сам вправе выбирать путь. Табак тоже разрушает людей. Не так, конечно, но здоровье подшатывает. А ГМО продукты — генофонд губят, на целые поколения вперед!
Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий — Всем здравомыслящим вино разрешено!
разрушает людей-злость, месть, зависть
Абсолютно согласен. И алкоголь, когда он хороший и в меру, ничего не разрушает. А в наших условиях в нашей профессии постоянного стресса тем более
Согласен. Но, выбрав свой путь, он может жить в квартире напротив. И вот это уже касается не только его.
maslenka написал(а):
не навязывайте свое мнение
Я высказываю свое отношение к алкоголю, а не навязываю свое мнение. Впрочем, я не призываю никого мое мнение уважать, поддерживать, или учитывать в своей жизни.
После удара по голове прохожему от алкоголика, ему, прохожему, конечно, будет приятно осознавать, что удар ему нанес крепкий, закаленный алкоголем алкаш, возжелавший сблизиться, путем такой вот, незатейливой, шутки.
Ну почему же: у нас, в новостройках пригородов Питера удар по голове как правило получаешь от компании гостей из братских республик Средней Азии. Трезвых! — заметьте, mon ami.
Но, выбрав свой путь, он может жить в квартире напротив. И вот это уже касается не только его
согласна увы, пока нас(людей) проблема не касается, мы вялы а с другой стороны… был у меня в жизни случай(извините, за сопли) сосед пьяный бил в квартире жену, ребенок орал, другой сосед , позвонил в дверь, хотел защитить-дверь открылась, нож, смерть((( соседа , пытавшегося помочь, не стало.На площадке больше на тот момент мужчин не было дома. все мы были молоды тогда. Прошло много лет, до сих пор бьется вопрос-за что и надо ли было помогать? ((((9
Конечно, личное. Я же не в вакууме живу. За последние полвека, от алкоголя, прямо или косвенно, пострадало около 120 человек, так или иначе со мною связанных. Специально как-то взялся посчитать. Имеется в виду — весомо пострадали, не разбитая коленка.
разливное пиво в заводской столовой тоже.
я не думаю, что народ стал больше пить, — об этом стали больше говорить. настолько больше, что это похоже на навязывание мнения .
не спорьте с ними, не надо
А что, есть хоть один алкоголик, который честно признает собственное НЕздравомыслие? Или требуется сторонняя оценка здравомыслия пьющего?
Много чего разрушает людей. Сосулька на голову, как правило, тоже разрушает. Или сифилис. И что, теперь, ввиду того, что разрушающих факторов много, можно пренебречь очевидным вредом алкоголя?
каждый свой путь сам выбирает, не навязывайте свое мнение
есть, санька. только подевался куда-то в последнее время.
с этим не поспоришь. Но ведь каждый сам вправе выбирать путь. Табак тоже разрушает людей. Не так, конечно, но здоровье подшатывает. А ГМО продукты — генофонд губят, на целые поколения вперед!
У тебя не фобия ?
В магазине отрава, все бабы бляди и солнце фонарь какой-то ( не пишу в оригинале, ибо меня сразу! )
сквозит что-то личное, увы((
Пошел он пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!
Карету мне! Карету!
Абсолютно согласен. И алкоголь, когда он хороший и в меру, ничего не разрушает. А в наших условиях в нашей профессии постоянного стресса тем более
да, тебе бы поберечься…
Согласен. Но, выбрав свой путь, он может жить в квартире напротив. И вот это уже касается не только его.
Я высказываю свое отношение к алкоголю, а не навязываю свое мнение. Впрочем, я не призываю никого мое мнение уважать, поддерживать, или учитывать в своей жизни.
ахаха! )))
там двое скучают по тебе
В каждой шутки есть доля правды
А почему Вы все время со мной на ты? Вам так удобнее?
т.е. если ударит трезвый неадекват, то это нормально?
Интересная позиция
Так я ещё и сидя печатаю и без галстука-это хоть нормально?
А что коробит-то?
Ну почему же: у нас, в новостройках пригородов Питера удар по голове как правило получаешь от компании гостей из братских республик Средней Азии. Трезвых! — заметьте, mon ami.
Он не может быть хорошим по определению. Это зло
А потом и надругается!
согласна
увы, пока нас(людей) проблема не касается, мы вялы
а с другой стороны…
был у меня в жизни случай(извините, за сопли)
сосед пьяный бил в квартире жену, ребенок орал, другой сосед , позвонил в дверь, хотел защитить-дверь открылась, нож, смерть(((
соседа , пытавшегося помочь, не стало.На площадке больше на тот момент мужчин не было дома.
все мы были молоды тогда.
Прошло много лет, до сих пор бьется вопрос-за что и надо ли было помогать?
((((9
Конечно, личное. Я же не в вакууме живу. За последние полвека, от алкоголя, прямо или косвенно, пострадало около 120 человек, так или иначе со мною связанных. Специально как-то взялся посчитать. Имеется в виду — весомо пострадали, не разбитая коленка.
меня чё-т не разрушил, а Вы за всех прям людей говорите?
опять же, кто Вам сказал о популяности алкоголизма? Это Ваша среда обитания?
а от трезвого ежели получит по голове, то совсем другой коленкор
а вот это уже просто хамство))
а если на носке дырка? или по цвету разные…
да вы батенька мажор
Это точно числе и около того?
Ответ очень сильно прольёт свет!