Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне совершают две трети покупок по промоакциям. Почти 80% шоколада приобретают только со скидкой
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россияне совершают две трети покупок по промоакциям. Почти 80% шоколада приобретают только со скидкой
Возможность комментирования закрыта.
Это следствие экономической политики твоего любимчика.
Юрий, спасибо. Где взять все остальное… На одних фисташках далеко не уедешь.
практически из темы в тему одно и тоже…
но)) теперь подключается еще и реклама))
Ого!
это бот, что не понятно то)))
Эволюция?
Мадемуазель начала делать выводы, следовательно, анализирует
Цены завышены, потому что, при торговле через свои ТТ, сети требуют маркетинг, логистику, промо, листинг, ретро и так далее. А требуют они, потому что могут. Смысл раскулачивать производителей? Они просто реагируют на требование продавцов, закладывая в цену все требуемые продавцом затраты. И все.
а как же новый закон о торговле, который отменяет почти все сборы?
А как это связано? Законы надо соблюдать. Требования сетей надо удовлетворять. Это, простите, в разных плоскостях лежит. Не надо смешивать.
Или Вы так сострить пытаетесь?
Для этого надо
и для начала удалить едадил из телефона.
Тогда мозг начнёт сам в нужном направлении думать.
А иначе…
"Если любишь едадил,
значит ты совсем … (умный человек)"
Что касается
то после п.1. даю подсказку — если покупать продукты, а не "товары в категории", то можно есть меньше.
А если ещё учесть отложенную стоимость лечения, то стоимость сетевой курицы надо на 4 умножить.
нельзя взимать плату за право поставок продуктов в функционирующие или открываемые магазины;
нельзя взимать плату за изменение ассортимента продукции поставщика;
нельзя взимать возмещение расходов в связи с утратой или повреждением после перехода права собственности от поставщика сети, если поставщик сам в этом не виноват;
нельзя вообще взимать возмещение расходов, не связанных с исполнением договора поставки и продажи.
Если ФАС обнаружит, что кто-то что-то все-таки взимает, то возбудит дело об административных правонарушениях без проведения расследования.
при чем здесь
Вы же пишите
Вспомнился анекдот:
"- Дорогая, нам придется расстаться. Иначе мне станет с тобой скучно, а тебе непонятно.
— Но почему?
— Вот видишь, тебе уже непонятно." (с)
Спасибо за беседу. Я оценил Ваши старания и стремления по образованию и просвещению. Засим закончим, с Вашего позволения, не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Удачной работы в сетях.
Спасибо, и Вам не хворать!
т.е. по сути вопроса ответа нет?
ну да ладно
засчитано)))
звучит как:
- "Встал, вышел отсюда! "
Была уже цитата, что если надо объяснять, то не надо объяснять.
Цените мое и свое время, пожалуйста.
проясните мне Ваше высказывание и больше не буду отнимать Ваше драгоценное время
Вы пишите
т.е.
тут же пишите
как это коррелируется?
При чем он берёт не только на акцию, но и последующие периоды. Потом спад продаж- заказы минимальны, затем опять акция чтобы их выровнить. Т.е. закупка идёт по акционным ценам практически постоянно.
упс…
Штирлиц никогда не был так близок к провалу))
При всем уважении к Вам, нет такого слова "коррелируется". Рекомендую посмотреть термины "корреляция" и "коррелировать".
Как-то говорил уже Вам в диалоге, но, видимо, остался не услышанным: образование — это важно.
Объяснять же Вам суть базовых принципов ведения дел и построения бизнес-процессов в этой стране не считаю возможным. Это платная опция от посторонних людей, если что.
Но, если тезисно, то
1) Законы надо соблюдать.
2) Требования Заказчика надо соблюдать.
3) На балансе, между первым и вторым пунктами, и строится успешная бизнес-модель. Если пункты 1 и 2 противоречат друг другу, то построение такой бизнес-модели возможно только очень компетентными специалистами и стоит дорого.
Dixi.
Ты меня поучи, поучи ученого! ©
/ОНО/
это СТМ Перекрестка. по тендеру закупают.
https://otzovik.com/review_4721749.html
скидку от себя дают, возможно, даже в минут Перик или Пятерочка торгуют
Не рекомендую