Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну стало быть верим тому, что видим серёжа верит веганам, я — бабульке, у которой скупил вчера бруснику на пару с каким-то челом. Бабулька у метро продавала, на "доступное" мясо заработать пыталась. Видать ненормальная, питалась бы ягодами, чё там
я — бабульке, у которой скупил вчера бруснику на пару с каким-то челом. Бабулька у метро продавала, на "доступное" мясо заработать пыталась. Видать ненормальная, питалась бы ягодами, чё там
Бабульки разные бывают, некоторые не плохо занимаются продажами)))
Egoist написал(а):
ну стало быть верим тому, что видим
Ага, я об этом и пишу всегда. Давеча в ОК был, дак у всех телеги ломились, еле катили их бедолаги)))
Организм чувствует скорый конец, выбрасывает резервы напоследок, далее народ начнет хиреть, а потом начнется "Жор", или "Свин", как его называют. Будут пихать в себя что ни попадя. Потом либо крайняя степень ожирения, либо заворот кишок, что наверняка быстрее произойдет.
Как в одном посте ухитриться противоречить самому себе))))
в смысле просвечивают уже?))
Походу у вас там радиация!
точно блаженный)
и чо?
С начало ни чего не предвещало, а потом с каждой неделей все уже и уже в талии. ))) Я не веган , не подумайте, просто интересует этот вопрос. )))
так попробуйте… хватит голословных утверждений…
ну стало быть верим тому, что видим
серёжа верит веганам, я — бабульке, у которой скупил вчера бруснику на пару с каким-то челом. Бабулька у метро продавала, на "доступное" мясо заработать пыталась. Видать ненормальная, питалась бы ягодами, чё там
Так это три дефки?
"Ты что, дядя? — Я тебе покажу "дядя"! Ишь чего вздумал, ребятёнку цигарку совать! ")))))
Бабульки разные бывают, некоторые не плохо занимаются продажами)))
Ага, я об этом и пишу всегда. Давеча в ОК был, дак у всех телеги ломились, еле катили их бедолаги)))
Что там было бы интересно?
какие талии у девок были до веганства…
уточняем: у всех, кто был там. Те, у кого бабла нет, туда не ходят
а некоторые просто умирают в нищете
Да, Серега, фотки давай! — мы на слово не верим!
Джентльмены такого рода информацию не публикуют на ФМ)))
+100500! У нас так вообще без мяса зимой не выживешь! Хотя есть индивиды, которые пытаются…
а неподтвержденные данные тоже стараются не публиковать…
Веганство — это дорого.
Также как и вегетарианство.
Если речь идёт о полноценной замене.
это да, но я про нормальность спрашивал
а вот
недорого
полноценной замены не будет
Согласен, почти полноценной.
Например надо будет вводить в рацион много орехов.
Это дорого.
Организм чувствует скорый конец, выбрасывает резервы напоследок, далее народ начнет хиреть, а потом начнется "Жор", или "Свин", как его называют. Будут пихать в себя что ни попадя. Потом либо крайняя степень ожирения, либо заворот кишок, что наверняка быстрее произойдет.
бобовые и арахис — вполне компенсируют
очень большой аллерген…
возможно, я ни разу не сталкивался с аллергией на него. Ну вот ни у кого из знакомых нет.
неудивительно…
слабая была у знакомой…