Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы реально думаете, что в этих шавермах соблюдаются все санитарные и противопожарные нормы?
Думаю, полностью не соблюдаются. Как и в "Зимней Вишне". Как и в сетях. Все нормы в совокупности не может выполнить никто и никогда — в России так специально сделано (и мы знаем почему). И что значит
Egoist написал(а):
в этих шавермах
? Они все разные. Есть очень-очень приличные. Уж точно лучше общепита в Глобусе.
Я лично терпеливостью не отличаюсь. Вчера вот жалобу на ГИБДД в Савеловский районный суд отнёс. Если суд будет на стороне сил добра, то планирую взыскать с ГИБДД расходы на юриста. Но скорее всего услышим "нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов". А
вот пусть будут приличные в специально отведенных местах, не вопрос. У меня напротив небольшой ТЦ, там и пиццерия, и пивняк какой-то. Не скажу за качество, но там есть, где нормально посидеть, есть, где помыть руки. И нет, простите, срача на тротуаре вокруг, ибо подметают.
И пиво со сотоварищами в шавереме, как раз они начали появляться, не пил? Только чесна. Я тут вспомнил, как ты утверждал, что шашлык сетовой не брал ни разу, а потом, чик))) и вспомнил
понравилось " А то, серьезно, взяли моду — при одобрении отцов на безоружную свободу спускать с дубинками бойцов! Чуть кто-то выйдет — сразу нате: и по мозгам, и в автозак… Ей-ей, дуэль в таком формате надоедает на глазах. Вопрос уже насущно вылез: я сам за власть и за режим, но если вы вооружились, давайте всех вооружим? Иначе это не дуэли и называется не так, а как? «Россия в беспределе». «Позор». «Бесчестие». «Бардак».
Спустились мы к такой ступени — спасенье в шпаге и плаще. Ни суд, ни жалобы, ни пени не помогают вообще. Мы можем шею гнуть тряпично, но можем вдруг включить умы: вы вызываете? Отлично! Но можем вызвать вас и мы "
Хоть Бог и запретил дуэли, — и вряд ли их введет режим, — но вы настолько… (надоели), что мы, пожалуй, разрешим. Друзья «Орленка» и «Зарницы» чтут офицерство лет с пяти; вы переходите границы — и мы готовы перейти. Раз вы по собственной же воле стремитесь к этакой беде, и если не хотите боле триумфа в собственном суде, и раз вы бьете наших деток, и ни один из вас досель не пострадал ни так, ни этак, — то почему бы не дуэль?
Видел. Поэтому и говорю, нечего кричать всей стране "Давай сойдемся в драке". Понт. Ты опровергни, что тебе пред"явили, уличи во вранье, докажи, что он сука и и предатель Родины. Всё! Делов-то .
по мне, так одна хрень. Тротуар — это часть дороги, предназначенная для движения пешеходов. Как машины на штрафстоянку с тротуаров забирать, так "они мешают людям ходить", а павильоны с ларьками чё-т получается, что не мешают?)
Схрена ль? "Кадастровый номер: 78:34:0004128:43 Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Для размещения объектов торговли Земельный участок по адресу: г.Санкт-Петербург, Комендантская площадь, дом 1, литера А Площадь: 6172 кв.м."
Как машины на штрафстоянку с тротуаров забирать, так "они мешают людям ходить", а павильоны с ларьками чё-т получается, что не мешают?)
И Москве, когда Собянин только начинал уничтожать малый бизнес, снос ларьков аргументировали также тем, что рядом с ними паркуются покупатели и создают пробки. Утверждение стрёмное, но дело не в этом. Теперь ларьков нет, а где якобы парковались покупатели, припаркованы машины Магнита. Они типа "цивилизованные", им можно.
также тем, что рядом с ними паркуются покупатели и создают пробки.
И снова вопрос: это тут с какого бока? Я ни слова не говорил про "паркуются рядом с ними", так что пример не в тему И, кстати, не видел я что-то ни в центре Москвы, ни в Люберцах, ни в Малаховке машин "Магнита". Что это за машины такие, заполонившие всю столицу? Ларьки на колесах?
я сторонник действовать по закону, а не по понятиям
цитирую закон: ""Тротуар" — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном." Где там в законе сказано, что тротуар предназначен для установки ларьков, павильонов и прочей хрени?
Думаю, полностью не соблюдаются.
Как и в "Зимней Вишне".
Как и в сетях.
Все нормы в совокупности не может выполнить никто и никогда — в России так специально сделано (и мы знаем почему).
И что значит
?
Они все разные.
Есть очень-очень приличные.
Уж точно лучше общепита в Глобусе.
Погодь, а годы обучения в Питере какие у тебя были?
В столовке при училище, тоже вилочкой ковырял еду личико морщя?
Я лично терпеливостью не отличаюсь.
Вчера вот жалобу на ГИБДД в Савеловский районный суд отнёс.
Если суд будет на стороне сил добра, то планирую взыскать с ГИБДД расходы на юриста.
Но скорее всего услышим "нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов".
А
я тоже поддерживаю
Где именно ?
Если училище, то 85-90.
серьезно? весь Приморский район ими утыкан
а как же "по закону"?
вот пусть будут приличные в специально отведенных местах, не вопрос.
У меня напротив небольшой ТЦ, там и пиццерия, и пивняк какой-то. Не скажу за качество, но там есть, где нормально посидеть, есть, где помыть руки. И нет, простите, срача на тротуаре вокруг, ибо подметают.
да ладно
как то у станций метро не припомню, где ещё?
И пиво со сотоварищами в шавереме, как раз они начали появляться, не пил?
Только чесна.
Я тут вспомнил, как ты утверждал, что шашлык сетовой не брал ни разу, а потом, чик))) и вспомнил
понравилось
" А то, серьезно, взяли моду — при одобрении отцов
на безоружную свободу спускать с дубинками бойцов!
Чуть кто-то выйдет — сразу нате: и по мозгам, и в автозак…
Ей-ей, дуэль в таком формате надоедает на глазах.
Вопрос уже насущно вылез: я сам за власть и за режим,
но если вы вооружились, давайте всех вооружим?
Иначе это не дуэли и называется не так,
а как? «Россия в беспределе». «Позор». «Бесчестие». «Бардак».
Спустились мы к такой ступени — спасенье в шпаге и плаще.
Ни суд, ни жалобы, ни пени не помогают вообще.
Мы можем шею гнуть тряпично, но можем вдруг включить умы:
вы вызываете? Отлично! Но можем вызвать вас и мы
"
ну хорош уже, мне надо что ль фотки сделать вокруг станций Комендантский и Старая деревня? На "старушке" их в радиусе 50 метров от метро порядка 10
дед, какие шавермы до 90 года-то?))))
И все гавно продают?
Интересно твоё офицерское мнение.
По моему они только начали появляться. И продавцы были арабы какие-то.
ну ни одной кошки рядом нет
Даже не задумывался.
А так, какая нафиг дуэль?
Дуэль дело серьёзное и ни публичная!
несколько о разном говорим, по моему
когда работал на П. Сабировской, сам знаешь где, по дороге к Пионерской один ларек помню, овощной, всё
Хоть Бог и запретил дуэли, —
и вряд ли их введет режим,
— но вы настолько… (надоели),
что мы, пожалуй, разрешим.
Друзья «Орленка» и «Зарницы»
чтут офицерство лет с пяти;
вы переходите границы —
и мы готовы перейти.
Раз вы по собственной же воле
стремитесь к этакой беде,
и если не хотите боле
триумфа в собственном суде,
и раз вы бьете наших деток,
и ни один из вас досель
не пострадал ни так, ни этак, —
то почему бы не дуэль?
Видел.
Поэтому и говорю, нечего кричать всей стране "Давай сойдемся в драке".
Понт.
Ты опровергни, что тебе пред"явили, уличи во вранье, докажи, что он сука и и предатель Родины.
Всё! Делов-то .
отвянь.
Во !
Согласен сейчас с тобой полностью !
Я даже добавлю, что можно в этом случае даже посадить Навального за клевету.
по мне, так одна хрень. Тротуар — это часть дороги, предназначенная для движения пешеходов. Как машины на штрафстоянку с тротуаров забирать, так "они мешают людям ходить", а павильоны с ларьками чё-т получается, что не мешают?)
Атмосфера тогда вообще посреди дороги стоит, снести! )))
Вы одинаковы… Как СТМ Пятерочки
Схрена ль?
"Кадастровый номер: 78:34:0004128:43
Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Для размещения объектов торговли
Земельный участок по адресу: г.Санкт-Петербург, Комендантская площадь, дом 1, литера А
Площадь: 6172 кв.м."
И Москве, когда Собянин только начинал уничтожать малый бизнес, снос ларьков аргументировали также тем,
что рядом с ними паркуются покупатели и создают пробки.
Утверждение стрёмное, но дело не в этом.
Теперь ларьков нет, а где якобы парковались покупатели, припаркованы машины Магнита.
Они типа "цивилизованные", им можно.
И снова вопрос: это тут с какого бока? Я ни слова не говорил про "паркуются рядом с ними", так что пример не в тему
И, кстати, не видел я что-то ни в центре Москвы, ни в Люберцах, ни в Малаховке машин "Магнита". Что это за машины такие, заполонившие всю столицу? Ларьки на колесах?
цитирую закон:
""Тротуар" — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном."
Где там в законе сказано, что тротуар предназначен для установки ларьков, павильонов и прочей хрени?