Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чё-т я туплю. Состав СТМ дает производитель, стало быть фальсифицирует производитель
Ну да. А российские сети заказывают под СТМ исключительно высококачественное. Так и говорят — 'нам не надо гавно. Клади не то, что подешевле (лишь бы не сразу сдох). Клади только самое дорогое и лучшее в мире. А мы уж как-то в своей наценке ужмёмся'. Мы же каждый день такие запросы от сетей получаем. Я уже сбился с ног — всё лучшее в мире предлагаешь, а они в ответ 'давай ещё лучше и дороже'.
В составе указаны орехи (миндаль фундук кешью), по факту — Арахис и взорванный рис. Всё равно что вместо чёрной икры продали рыбьи глаза. Я в магазине попросил вернуть деньги. Отказались. Могу найти и выслать тебе ответ Роспотребнадзора. Провели проверку, факты подтвердились . Было предписание изъять товар. Призма не выполнила предписание, а наклеила стикеры.
Он же пишет dvp_wholesaler написал(а):там этого "добра" сноси не хочу
oatfield, Юр я именно про несанкционированную торговлю : овощи\фрукты , грибы\ягоды , шаверма\лаваш А сети — пускай растут и процветают , ничего не имею против очень удобно приобретать в них качественный и проверенный продукт
нет Миша , не в коем случае …. Пускай на колхозные рынке идут продавать , там для них бесплатные места организованы и также там проверка всего ихнего "доброго урожая будет" ветслужбой рынка ….
Egoist, Юр , в прошлом году сам организовывал места для торговли моих многочисленных родственников на "Московском рынке" на Решетникова, 6… Места — 100% бесплатные , но не ахти , через "Черноту" нужно до них проходить , Молочку — 100% приходит врач брать пробы ….
Там тоже Лента? Я и говорю — понастроили уйопищные огромные павильоны. Некрасиво. Портят архитектурный облик культурной столицы. А ещё о въездном туризме говорят. Правильно Дима говорит — снести нахер.
Смотрю вот на "Метро" и "Окей" и прям вот вижу, как они оба портят архитектурный облик спального Приморского района))) Как закрывают шедевральные творения архитекторов 137-й и 504-й серий, не говоря уж о легендарных "брежневках"))
то есть это "Призма" вынула все орехи из каждого батончика, кроме арахиса, и напихала туда рис?
Юра, ты же знаешь, как оно было. Тем более
Egoist написал(а):
делал СТМ и не один
Это как лента-водка-СТМ раньше было
dvp_wholesaler написал(а):
в соответствии с требованиями сети к данному СТМ , которое скидывается в условиях\заданиях ещё перед началом тендера \ выпуска ….
А потом на 'тендере' говоришь 'а ничего, что за вычетом ретро и маркетинга нам остаётся дешевле акцизной марки? ' 'А ничего не знаем, нам предлагают'. Это к вопросу
фисташек?
Нет .
Типа фииинские батончики орехово-фруктовые.
И как именно они их фальсифицируют?
Ну да.
А российские сети заказывают под СТМ исключительно высококачественное.
Так и говорят — 'нам не надо гавно. Клади не то, что подешевле (лишь бы не сразу сдох). Клади только самое дорогое и лучшее в мире. А мы уж как-то в своей наценке ужмёмся'.
Мы же каждый день такие запросы от сетей получаем.
Я уже сбился с ног — всё лучшее в мире предлагаешь, а они в ответ 'давай ещё лучше и дороже'.
эмоционально, но не отвечает на вопрос
В составе указаны орехи (миндаль фундук кешью), по факту — Арахис и взорванный рис.
Всё равно что вместо чёрной икры продали рыбьи глаза.
Я в магазине попросил вернуть деньги.
Отказались.
Могу найти и выслать тебе ответ Роспотребнадзора.
Провели проверку, факты подтвердились .
Было предписание изъять товар.
Призма не выполнила предписание, а наклеила стикеры.
oatfield, Юра, ты за батончиком в СПб ездил?
oatfield, Юр я именно про несанкционированную торговлю : овощи\фрукты , грибы\ягоды , шаверма\лаваш А сети — пускай растут и процветают , ничего не имею против очень удобно приобретать в них качественный и проверенный продукт
предлагаешь у бабок ящики сломать?
Ну то есть это "Призма" вынула все орехи из каждого батончика, кроме арахиса, и напихала туда рис?
Могли изъять и потом завести новый — уже со стикерами.
Просто я делал СТМ и не один, за всё несёт ответственность производитель(и это правильно)
нет Миша , не в коем случае …. Пускай на колхозные рынке идут продавать , там для них бесплатные места организованы и также там проверка всего ихнего "доброго урожая будет" ветслужбой рынка ….
в соответствии с требованиями сети к данному СТМ , которое скидывается в условиях\заданиях ещё перед началом тендера \ выпуска ….
У меня иногда возникает чувство, что мы с некоторыми людьми живем на разных планетах… Дим, ну какие "бесплатные"? Какая нахрен "ветслужба рынка"?)))
про Bitte что скажешь?
Нет
Фуфломицин.
Egoist, Юр , в прошлом году сам организовывал места для торговли моих многочисленных родственников на "Московском рынке" на Решетникова, 6… Места — 100% бесплатные , но не ахти , через "Черноту" нужно до них проходить , Молочку — 100% приходит врач брать пробы ….
И я про то же.
Про Призму пример привел.
Есть ещё уйопищный
на пр.Энергетиков.
Ладно бы маленький.
А этот огромный.
Поставь эксперимент — сдай врачу некачественную пробу. И потом расскажешь, "завернули" партию или пришли "вопрос решить"
Egoist, спасибо Юр , но это не мой хлеб на данный момент ….((( на будущее — учту и приму к сведениям
а на пр. Непокоренных 63 ужос какой творится!
Предложи в Пятерочку СТМ .
Наверняка получишь ответ 'ваши конкуренты предлагают ещё качественнее и дороже'.
Там тоже Лента?
Я и говорю — понастроили уйопищные огромные павильоны.
Некрасиво.
Портят архитектурный облик культурной столицы.
А ещё о въездном туризме говорят.
Правильно Дима говорит — снести нахер.
я так и не услышал внятного ответа про "Призму", каким это образом они из каждого батончика миндаль повыковыривали?))
Лента на Энергетиков была одной из первых, стоит с середины 2000-х
Смотрю вот на "Метро" и "Окей" и прям вот вижу, как они оба портят архитектурный облик спального Приморского района))) Как закрывают шедевральные творения архитекторов 137-й и 504-й серий, не говоря уж о легендарных "брежневках"))
это потрудней чем дырки в космосе сверлить
Юра, ты же знаешь, как оно было.
Тем более
Это как лента-водка-СТМ раньше было
А потом на 'тендере' говоришь 'а ничего, что за вычетом ретро и маркетинга нам остаётся дешевле акцизной марки? '
'А ничего не знаем, нам предлагают'.
Это к вопросу
Да ладно! Гораздо раньше
Я туда к Жеребцову на переговоры ещё в 1999 или 2000 году ездил.
Ну да, корабль мебельный не видно)))
везет же некоторым)))