Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Тонны гниющего лосося на Камчатке держат цены в тонусе
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Тонны гниющего лосося на Камчатке держат цены в тонусе
Возможность комментирования закрыта.
…
Я тебе совместно предлагаю — оба "возьмём паузу" на 5 лет.
И ты, и я.
Мои задачи ясны.
Теперь за свои расскажи, как семью большую кормить будешь?
А я на пенсию не рассчитываю.
Надеюсь, что если ты встанешь плечом к плечу, к тебе присоединятся остальные, кто "поддерживает", то такие как я, хотя бы не станут больше платить налогов, чем сейчас.
Из которых в том числе Вам пенсия выплачивается.
Вы-то налоги не платите сами — за Вас работодатель платит (ну кроме недвиги и авто).
Так я работаю на Хозяина бизнеса , ты ж -хозяин перепродажи пиваса+маленький сервис впихнул туда))).
Чего опять плачешь-то, ну это просто смешно)))
Вот ты когда сам лично, а не
заплатишь от своих трудовых в налоги процентов 60, сразу тебе станет не смешно.
Не будешь смеяться, когда у тебя под домом каждый год новые бордюры выкапывают, и такие же новые закапывают.
И ещё много чего тебе не будет смешно.
Но у нас специально так сделано, чтобы граждане сами не платили налоги, а за них дядя платил.
А вот если сами бы платили — сразу бы другой коленкор бы нарисовался.
Власть конечно не допустит такого.
Усыновите меня быстрее! Или оплемяннете. Мне бы такого дядю…
Давай к ЗП +60%, буду платить. А то и рыбку съесть и на трамвае прокатиться … Да и как ты хочешь? Чтоб на тебя бесплатно работали? Нееет, Юрочка, так не бывает.
Так я с удовольствием !
Именно этого я бы и хотел !
Не себе… Работнику
Читать умеешь ?
работнику
Но при условии, что автоматически он сам
налоги.
Ты так всегда ничего понять и не можешь. У меня контракт, белый контракт. А знаешь почему? Владелец бизнеса понимает куда больше , чем ты. И мне смешно читать твои высевы кала! ’
Вот поэтому принимая на работу человека, ты ему предоаешь заяву об уходе писать с открытой датой? Дядя правильный. Ага)
Рад, что повеселил.
Приезжай с
пивом угощу.
Всегда приятно пообщаться с тем кто
Впрочем я догадываюсь, что ты ответишь .
Не думаю, что моего шефа чем-то заинтересует хотя бы одна из твоих точек. У него другой уровень.
В парке. На лавочке. 'мммм, понимаю!
К слову, бывшим разведчикам можно было бы повнимательнее читать.
Это я про своё предложение.
Ну, может быть)) “ в париже на лю де ля пер”, не исключаю
Надо же тебя убедить, что твоё предположение было единственно правильным, хотя и не исключало другого варианта)
Ну это может себе позволить каждый… А вот на лавке… Из пластика, в то и из горла… Сие дано только личностям романтическим