Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор против продажи кофе в школах
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор против продажи кофе в школах
Возможность комментирования закрыта.
Воистину так!
Irokezz, Федь, с такой кармой, как у тебя, пора бы научиться просматривать профили. Или Глицину советую попить для памяти.
Доказывать не собираюсь
Все проходит. И дети 8 лет и 18 разные . И воздействие на них кофе.
Да ладно, Игоряныч, не заводись.
Хорошее кино…
Я сравнивал различные товары и продукты с одинаковым названием(брендом), но разных производителей. Сделал для себя определенный вывод: даже Соса-соla купленная в Эстонии вкуснее той, что произведена у нас. Фейри( привезенный из Европы. не помню откуда и кто привез) действительно практически каплей может гору посуды помыть. Да много еще примеров, это первое. что в голову пришло…
мы кофе сгущенный с молоком из банок в самом раннем детстве пили
А какая была вкусная фанта в начале 90-х… Порошковая… Ууууу … Не то что сейчас. Прям, не хочется ее пить
Девки в Швеции симпотишшные, это да.
Ну а я о чем…
Надоел этот совковый подход: запретить! никто не хочет думать головой, искать какие-то альтернативы.
Вот интересно: Ирокез во главе правительства подписывает указ: РАЗРЕШИТЬ! ВСЕ! Какая альтернатива?
Ну что за бред.
Если бы меня назначили главой правительства, я бы стрелял. Пачками. Ежедневно. Так что не надо этого
Ну, это понятно, я про "совковый подход"!
А при чем здесь разрешить все? Я говорю о том, что надо думать. Ну или стрелять.
Альтернатива?
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время — пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало
Написал же. Надо думать.
Ввести карточки для оплаты, например. С пятнадцати лет, например. Такой школьник может купить, а щегол восьмилетний тока по кефиру . Исполнилось 18, о, уже алкашечка позволена. За наличку не продавать. Только по карте, где все твои данные.
Ну вот на ЧМ проходишь на стадион, прикладываешь карточку болельщика, твое фото высвечивается.
Здравая мысль… Жаль, что Ирокеза не назначат главой правительства!
Зная некоторую ментальность российских людей, а так же изворотливость чиновников, боюсь, ничего из здравой этой затеи не выйдет. Машина времени, "Битва с дураками"(см. пост выше).
Ты забыл про
И сразу все заработает.
В Китае тоже чиновников стреляют. Пачками. Думаешь, перестали воровать или у них просто народа больше?
Да воруют, конечно. Идеального общества не бывает.
Вот теперь в точку! И одними запретами/разрешениями ничего не решить, увы… А вот история нам наглядно показывает, что даже пламенный революционер, добившийся успеха в деле борьбы за свободу народных масс, со временем или становится партократом/чиновником, или его убивают(отстраняют от власти).
Бывают развивающиеся экономически.
А бывают в вечном кризисе.
А идеальных не бывает, согласен.
Вас я застрелю последним…
Я вообще-то думал, что с меня начнёте.
Полноте. Новой власти понадобятся скоморохи.
Уверяю вас, с этим проблем не будет… Кстати, фудмара сможет выдвинуть на эти вакансии весьма профессиональных кандидатов.