Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Но можно ли назвать Джоус хотя бы федеральным брендом, не говоря о международном?
нет конечно же, но к примеру сейчас в каждом регионе есть приличные пивоварни, как следствие — там в большей степени и представлены, на локальном уровне. ну и +/- они в бОльшей степени похожи, стандартные сорта и т.д, за исключением конечно же сезонных.
А что касаемо федеральных, то точно видел балтику в Европе и еще какие-то и по слухам, экспортное лучше
хотя бы федеральным брендом, не говоря о международном
нельзя назвать пожалуй ни одно высококачественное пиво. Международными брендами занимаются международные компании. Иногда они покупают кого-то. После этого с качеством происходит что?
нет конечно же, но к примеру сейчас в каждом регионе есть приличные пивоварни, как следствие — там в большей степени и представлены, на локальном уровне.
Так и я об этом. Сделать хорошо можем. Но немного. А наладить массовое производство хорошего пива с национальной (или международной) дистрибуцией — нет((( Почему? Возможно, права Юля: это нужно только уродам (не в смысле, ужасных самих по себе, а в смысле — редко встречающихся ). Потребитель не оценит.
Например Гримберген. Куплен Карлсбергом. Первым делом перестали варить в Бельгии. Импортируется в Россию Балтикой А в противовес кто слышал про Тангерло?
Например Гримберген. Куплен Карлсбергом. Первым делом перестали варить в Бельгии. Импортируется в Россию Балтикой А в противовес кто слышал про Тангерло?
Спорить с тем, что ТНК — зло, достаточно сложно Да и зачем?
Ненене! Не в этом дело совсем. Ну да смысл расшаркиваться, все равно при своих
Я ведь говорил о брендах. Как маркетинговом явлении. Как о качественном продукте для себя любимого, о водке размышлять не в состоянии — некомпетентен в этом вопросе.
Эмигрант — человек, который покинул страну. Думаю, что страну покидают не просто так, значит, она не нравится. А одно большое "не нравится" складывается из множества маленьких…
Да мечтают они по гречке и соленым огурцам, про пиво не слышал
а нужно ли это… ?ведь по факту, сейчас в каждом регионе можно легко найти качественное, свое, локальное производство и пивоварни с приличным пенным…
А я думаю, это , как раз, и "ответ" рынка транснационалам: не можете делать/держать стабильное качество и дистрибуцию в масштабах страны — вам зайдут в тыл, "партизаны" найдутся везде. Лично мне это явление нравится. Есть , правда, одно но. Гоняя по стране, я без труда могу поесть в Маке или Бургер Кинге, четко понимая, что именно ем — вкусно, безопасно, знакомо. А в пиве, напротив, без "изысканий" не обойтись.
Ту не важно с какой страны эмиграция, важны воспоминания а приятных воспоминаний больше полюбому. Недавно одноклассник с семьей приехал в гости и привез ящик казахстанского пива (к слову тоже сетевое баночное) выпили большим с удовольствием
Иными слова Всё ранее напечатанное о молоке из под козы с офигенной родословной, каком-то сильно парном мясе и прочия→понт! Ещё осталось в тебе немного беспафосного, другими словами→нормального мужика))))
Не слышал. Спасибо.
А Белуга?
нет конечно же, но к примеру сейчас в каждом регионе есть приличные пивоварни, как следствие — там в большей степени и представлены, на локальном уровне.
ну и +/- они в бОльшей степени похожи, стандартные сорта и т.д, за исключением конечно же сезонных.
А что касаемо федеральных, то точно видел балтику в Европе и еще какие-то и по слухам, экспортное лучше
Да ну?
Так это же наш бренд.
Я даже пил Показалось, что правда лучше))) Но лучше "домашней" Балтики, а не Урквела, например
нельзя назвать пожалуй ни одно высококачественное пиво.
Международными брендами занимаются международные компании.
Иногда они покупают кого-то.
После этого с качеством происходит что?
Так и я об этом. Сделать хорошо можем. Но немного. А наладить массовое производство хорошего пива с национальной (или международной) дистрибуцией — нет(((
Почему? Возможно, права Юля: это нужно только уродам (не в смысле, ужасных самих по себе, а в смысле — редко встречающихся ). Потребитель не оценит.
А да, точно, перечитал. Извините. Я уж обрадовался, думал, вы увидели что-то хорошее у нас. Бес попутал.
Ну я как-то в водке "старовер" . Покупаю в магазине не то что редко, а очень редко (строители не в счет ).
о том же и я)))
Например Гримберген.
Куплен Карлсбергом.
Первым делом перестали варить в Бельгии.
Импортируется в Россию Балтикой
А в противовес кто слышал про Тангерло?
Перечитали, да невнимательно.
Насчет водки я указал изначально:
Так что — подъёбка мимо.
Ненене! Не в этом дело совсем. Ну да смысл расшаркиваться, все равно при своих
Спорить с тем, что ТНК — зло, достаточно сложно Да и зачем?
Я ведь говорил о брендах. Как маркетинговом явлении.
Как о качественном продукте для себя любимого, о водке размышлять не в состоянии — некомпетентен в этом вопросе.
а нужно ли это… ?ведь по факту, сейчас в каждом регионе можно легко найти качественное, свое, локальное производство и пивоварни с приличным пенным…
А я вот тут подумал… А есть смысл продавать снег эскимосам? Водка — напиток наш, нам ее не хватает всегда, а нужно ли им наше пиво?
Ну а вдруг эмигранту захочется поностальгировать?
Т.е. речь про качество не шла?
Эмигрант — человек, который покинул страну. Думаю, что страну покидают не просто так, значит, она не нравится. А одно большое "не нравится" складывается из множества маленьких…
Да мечтают они по гречке и соленым огурцам, про пиво не слышал
А я думаю, это , как раз, и "ответ" рынка транснационалам: не можете делать/держать стабильное качество и дистрибуцию в масштабах страны — вам зайдут в тыл, "партизаны" найдутся везде. Лично мне это явление нравится.
Есть , правда, одно но. Гоняя по стране, я без труда могу поесть в Маке или Бургер Кинге, четко понимая, что именно ем — вкусно, безопасно, знакомо.
А в пиве, напротив, без "изысканий" не обойтись.
Одна из "1000" причин, но спорить не буду.
Почему не могут? Могут. Качество стабильное, покрытие почти 100%.
А с чем тут спорить, если речь об одном и том же
Спорить со вторым абзацем
Аааа, понятно.
Ну если есть примеры, приведите. Слабо верю, чтоб кто-то скучал по балтике. Здесь ее пьют те, у кого нет шансов свалить . Да им не надо
Ту не важно с какой страны эмиграция, важны воспоминания а приятных воспоминаний больше полюбому. Недавно одноклассник с семьей приехал в гости и привез ящик казахстанского пива (к слову тоже сетевое баночное) выпили большим с удовольствием
не то что бы
а даже балтики, то мы бы тоже
Потому что смотри пункт первый
Годно!
Иными слова Всё ранее напечатанное о молоке из под козы с офигенной родословной, каком-то сильно парном мясе и прочия→понт! Ещё осталось в тебе немного беспафосного, другими словами→нормального мужика))))