Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну прямо все так начали тонко ощущать и чувствовать, прямо сорта вина, пива
Ну зачем так-то уж… Про вино разговор отдельный, а пиво в Чехии ну реально вкусное. Там кто-то выше писАл, что не пИсал, я уж, простите, не запускал отрыжечку. С него реально не хочется. Пьешь себе и пьешь. Накрывает плавно, приятно, и тяжести никакой. А нашего две бутылки и хочется чего покрепче, ибо не лезет
не вопрос )))) только вкус — дело индивидуальное, тут как раз на днях Марго рассказывала про головку вареного лука и пенки, собственно на этом можно и закончить. это знаете, есть мнение, что пиво в Чехии хорошее и качественное. по этому будучи в Чехии нельзя не найти хорошести и качественности в их пиве, ну как вариант, не так ли?
а с чего вдруг все такими ковистами/сомелье то стали, ну прямо все так начали тонко ощущать и чувствовать, прямо сорта вина, пива, водки в закрытую дегустацию как орешки, прямо тона и полутона разбирать начали
об этом никто не говорил, упоминались лишь личные мнения, это нравится/это не нравится! А какую еще оценку ожидать от простых потребителей? Я лично соглашусь, что вся, за редким исключением, пивная полка ТС(федеральных и региональных) состоит из маркетинга, а не вкуса, говно одним словом, гуся от балтики 3 не отличить, как и от бада, как и от клинского, Хайнекена и Карлсберга)))одна шляпа, пить ее не хота, по не воле топаешь в крафтовый бар, или на родной завод, за свежатинкой.
? Тому масса причин. 1. В Чехии (и Германии) растут наиболее хороший солод и хмель. Так уж получилось. 2. В Чехии и Германии хорошая вода (есть даже термин "вода мюнхенского типа"). Так уж получилось. 3. В Чехии и Германии делают пожалуй лучшее оборудование, и его не надо доставлять и растамаживать. 4. В силу предыдущих пунктов — очень-очень много специалистов. 5. Государственное регулирование там и "поддержка малого бизнеса" у нас — 2 большие разницы. 6. В Чехии очень дешевая аренда (по сравнению с Москвой). 7. В Чехии нет затрат на ЕГАИС, онлайн-кассы, Меркурий, джа-карты, ключи доступа к "личным кабинетам", "формы-12", и прочих финансовых и организационных затрат. 8. Чехи достаточно много потребляют хорошего пива, разбираются в нём, обсуждая это в пивбарах, где проводят много вечеров. Это двигает отрасль в нужном направлении. 9. В Чехии пока нет едадил.
Ну зачем так-то уж… Про вино разговор отдельный, а пиво в Чехии ну реально вкусное. Там кто-то выше писАл, что не пИсал, я уж, простите, не запускал отрыжечку. С него реально не хочется. Пьешь себе и пьешь. Накрывает плавно, приятно, и тяжести никакой. А нашего две бутылки и хочется чего покрепче, ибо не лезет
а как называются личности противоположные ура-патриотам?
предатели?
ну раз уж мы пошли по крайностям…
Москвой пахнет, её родимой, твоими отходами.
А откуда знаком с моей оценкой? Не стоит придумывать и додумывать)
Ну в отличии от тебя , я поболее сделал для страны
извиняюсь конечно за любопытство, но…
куда не лезет?)))
Ну как же ?
Например писал, где продукты покупаем.
Это как раз про хорошее.
Началось
туда куда лезло до этого )))
бариста.
я еще такое слово знаю)))
В пузяку!
Это не про Родину, а про чревоугодие
не могу точно припомнить сие знаменательное событие… видать так вскользь было упомянуто — проскользнуло мимо…
не вопрос ))))
только вкус — дело индивидуальное, тут как раз на днях Марго рассказывала про головку вареного лука и пенки, собственно на этом можно и закончить.
это знаете, есть мнение, что пиво в Чехии хорошее и качественное. по этому будучи в Чехии нельзя не найти хорошести и качественности в их пиве, ну как вариант, не так ли?
Ну вы даете! Пишите: сосиски из Раменского, сыр и прочая молочка — Яхрома. Позорник ! (С)
это строго к кофе и напиткам на его основе.
извините, склероз и невнимательность)))
да капец.
сдохнуть нам тут с голоду )))
С этого надо начинать! Мы сравниваем пиво с пивом, а не с вареным луком. Хотя вареный лук в Чехии гораздо уместнее, чем у нас. (пенки херовы везде! )
Тут не понял
вижу дуло made in Tula
об этом никто не говорил, упоминались лишь личные мнения, это нравится/это не нравится!
А какую еще оценку ожидать от простых потребителей?
Я лично соглашусь, что вся, за редким исключением, пивная полка ТС(федеральных и региональных) состоит из маркетинга, а не вкуса, говно одним словом, гуся от балтики 3 не отличить, как и от бада, как и от клинского, Хайнекена и Карлсберга)))одна шляпа, пить ее не хота, по не воле топаешь в крафтовый бар, или на родной завод, за свежатинкой.
она рассуждает на тему: находясь на отдыхе в Чехии любое пиво будет хорошее, вне зависимости от вкусовых предпочтений)))
Точно!
Моя. Жена. В Праге. Выпила. Целый. Бокал. Темного. ПИВА!
Вот это для меня реальная оценка качества и вкуса
из моральных соображений, не будешь же хвастаться что пил шмурдень, в трущебах Праги)))
да-да… "кому и кобыла невеста" (с)
?
Тому масса причин.
1. В Чехии (и Германии) растут наиболее хороший солод и хмель.
Так уж получилось.
2. В Чехии и Германии хорошая вода (есть даже термин "вода мюнхенского типа").
Так уж получилось.
3. В Чехии и Германии делают пожалуй лучшее оборудование, и его не надо доставлять и растамаживать.
4. В силу предыдущих пунктов — очень-очень много специалистов.
5. Государственное регулирование там и "поддержка малого бизнеса" у нас — 2 большие разницы.
6. В Чехии очень дешевая аренда (по сравнению с Москвой).
7. В Чехии нет затрат на ЕГАИС, онлайн-кассы, Меркурий, джа-карты, ключи доступа к "личным кабинетам", "формы-12", и прочих финансовых и организационных затрат.
8. Чехи достаточно много потребляют хорошего пива, разбираются в нём, обсуждая это в пивбарах, где проводят много вечеров. Это двигает отрасль в нужном направлении.
9. В Чехии пока нет едадил.
Благодарю!
Володя им позвонил)))))))))))))))
И Володи нет)))
Там его просто нет. Незачем варить шмурдяк, когда хорошее пиво стоит копейки.
Не читал такого. Хотя под футбол на стадионе в +36 можно выпить всякую гадость. БАД это просто отрава! Кабы не стаканы…