Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну это самое простое, ссылаться на страну проживания… Вопрос гораздо глубже, каких условий у нас не хватает для того, чтобы сделать хорошее пиво по приемлемой цене… Было бы интересно знать все исходные данные по производству пива в Германии или Чехии…
Вопрос гораздо глубже, каких условий у нас не хватает для того, чтобы сделать хорошее пиво по приемлемой цене…
А никаких условий не хватает.
oatfield написал(а):
Потому что мы живём в России.
А
Bisquito13 написал(а):
исходные данные по производству пива в Германии или Чехии…
одинаковы. Солод, хмель, дрожжи, вода. К слову, в Германии и Чехии "варят" и шмурдяк тоже. СТМы для России. Я с чехами общался — у них целый алгоритм из вопросов, на выходе цена получается. КиБ и другие давно просекли, что для их "клиентуры" главное, чтобы было написано, что сделано в Германии (или Чехии). Поэтому и появляются всякие "5.0" в КиБе и прочие no-name, для которых 80р на полке — очень дорого.
Давно "варит" СТМ для Ашана. Или варил, давно не был в Ашане. Тут уж выбирать надо — либо пиво варить, либо СТМ для Ашана. И то, и другое на практике не получается.
Irokezz написал(а):
Лакинское
пожалуй в своей цене единственно приемлемое пиво. И Вы вроде его прямо в Лакинске на заводе покупали ?
Кстати, в августе открылся новый пивзавод в Чистополе (Татарстан). Пробовал их продукцию, мне понравилось. Если не уронят качество при массовом производстве, то очень достойно.
А это что ещё за х@@ что его мнение надо учитывать?
вообще-то очень умный дядечка, который на алко-рынке "собаку" съел, его мнение весьма авторитетно. да и как показывает практика, не часто он "ложится" под те или иные лобби, выражает собственную точку зрения.
потому что вы уроды! потому что производить продукт качественно и за дорого, просто потому что он не может быть дешевым из-за качественных характеристик, не выгодно, потому что пиво это продукт масс, как бы что и кто не пытался доказать. и, соответственно, если тебя, как производителя, постоянно ткают мордой об стол, то набив шишку на своем идеальном виденьи мира ты, в конце концов, смиряешься с очевидной правдой и реальностью.
потому что производить продукт качественно и за дорого, просто потому что он не может быть дешевым из-за качественных характеристик, не выгодно, потому что пиво это продукт масс, как бы что и кто не пытался доказать.
Ага, теперь понял.
frfeyn написал(а):
и, соответственно, если тебя, как производителя, постоянно ткают мордой об стол, то набив шишку на своем идеальном виденьи мира ты, в конце концов, смиряешься с очевидной правдой и реальностью
почему у чехов и немцем получается хорошее пиво и недорого
кстати, а недорого это сколько? и второе кстати, которое совершенно некстати, а с чего вдруг все такими ковистами/сомелье то стали, ну прямо все так начали тонко ощущать и чувствовать, прямо сорта вина, пива, водки в закрытую дегустацию как орешки, прямо тона и полутона разбирать начали… ага, щас! ха-ха три раза.
Всегда удивлялся, почему у чехов и немцем получается хорошее пиво и недорого, а у нас получается говнопиво и дорого…
Потому что мы живём в России.
Ну это самое простое, ссылаться на страну проживания…
Вопрос гораздо глубже, каких условий у нас не хватает для того, чтобы сделать хорошее пиво по приемлемой цене…
Было бы интересно знать все исходные данные по производству пива в Германии или Чехии…
Людей.
Ой блин))))→https://ok.ru/video/484280175270
А никаких условий не хватает.
А
одинаковы.
Солод, хмель, дрожжи, вода.
К слову, в Германии и Чехии "варят" и шмурдяк тоже.
СТМы для России.
Я с чехами общался — у них целый алгоритм из вопросов, на выходе цена получается.
КиБ и другие давно просекли, что для их "клиентуры" главное, чтобы было написано, что сделано в Германии (или Чехии).
Поэтому и появляются всякие "5.0" в КиБе и прочие no-name, для которых 80р на полке — очень дорого.
Не обращай внимания) У это супчика во всём виновата Россия и всё что с ней Родимой связано!
Так его полно. Вполне себе Лакинское, Афанасий, Приятель (Липецк) — вообще норм пивасик.
Давно "варит" СТМ для Ашана.
Или варил, давно не был в Ашане.
Тут уж выбирать надо — либо пиво варить, либо СТМ для Ашана.
И то, и другое на практике не получается.
пожалуй в своей цене единственно приемлемое пиво.
И Вы вроде его прямо в Лакинске на заводе покупали ?
И что?
Зачем нужно что-то выбирать? Вы знаете линейку Афанасия?
Да. В вашей любимой рознице его, увы, не сыскать
У нас продаётся по 95р за литр.
Конечно.
Pecan Chocolate Stout — есть?
Нет у Салденса сейчас этого.
Но стаутов много и других.
На розлив есть Double Chocolate Stout на Тимирязевской.
Жалко. У вас был в банке. Ценитель оценил.
вообще-то очень умный дядечка, который на алко-рынке "собаку" съел, его мнение весьма авторитетно.
да и как показывает практика, не часто он "ложится" под те или иные лобби, выражает собственную точку зрения.
потому что вы уроды!
потому что производить продукт качественно и за дорого, просто потому что он не может быть дешевым из-за качественных характеристик, не выгодно, потому что пиво это продукт масс, как бы что и кто не пытался доказать.
и, соответственно, если тебя, как производителя, постоянно ткают мордой об стол, то набив шишку на своем идеальном виденьи мира ты, в конце концов, смиряешься с очевидной правдой и реальностью.
Всадили темного уже?
только рислинг! )))
Полетело дерьмо на вентилятор!
кстати, "вы" образ собирательный, но если кто готов примерить лично на себя — возражений нет.
Такая импульсивная подача . Ничего не понял, пойду еще разок прочту
А почему все ура-патриоты такие всегда немного агрессивные и немного хамоватые ?
Наверное
Кстати что там Владимир Владимирович на тему населения про "замес" говорил ?
Это может у Вас
.
Я лично склонен не винить свою родину, а адекватно её оценивать.
В отличие от вас.
Кстати, как сейчас запах в Волоколамске ?
Патриотично пахнет ?
Ну эт понятно
Ага, теперь понял.
И начинаешь делать шмурдяк? Правильная концовка?
сударь, вы еще дерьма не видели.
кстати, а недорого это сколько?
и второе кстати, которое совершенно некстати, а с чего вдруг все такими ковистами/сомелье то стали, ну прямо все так начали тонко ощущать и чувствовать, прямо сорта вина, пива, водки в закрытую дегустацию как орешки, прямо тона и полутона разбирать начали… ага, щас! ха-ха три раза.
он же привык