Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я думаю, что все ищут, Андрюха. И находят — кто какой путь… Хоть у нас хоть у Мугабы. Дело-то не в этом. Своя ситуация и ситуация вокруг, в стране — разные ситуации… А Юрка прав, многие думают, как Дима. Именно поэтому запроса от общества на изменения нет, и любая демократия у нас — обречена. Возможно, молодежь, которая уже не помнит дисковых телефонов и дискет, а интернет воспринимает "по умолчанию", будет воспринимать мир как-то по другому. Но это случится не раньше, чем лет через 20. Должны банально умереть реакционные силы, цепляющиеся за прошлое.
Мудрый человек не станет бороться с большой (Китайской) стеной, он построит возле нее дом, использовав часть стены, как одну из стен своего дома. Смысл примерно такой, точность формулировки не гарантирую . Вот чего все пристали к дяде Володе (друг дяди Димы). Он лишь проецирует и воплощает желания тех, кто реально правит страной. Да, не безвозмездно, а если любого из Вас поставить на его место, Вы думаете что, что то изменится? Вы будете править самостоятельно и справедливо?
Своя ситуация и ситуация вокруг, в стране — разные ситуации…
откуда ты знаешь? Далеко не все люди готовы "тебе" рассказать о своей реальной ситуации. На виду могут последний хрен без соли доедать, а "где-то там" — шиковать. Таких не много, но они есть. Есть и те, которые просто не афишируют свое благосостояние.
lotsmanov.a написал(а):
Должны банально умереть реакционные силы, цепляющиеся за прошлое.
Просто реформа образования ещё не достигла своей цели. Что касается
pvkioni написал(а):
есть люди, которые не раскидывают сопли во все стороны, а ищут пути для улучшения своей жизни. И таких не мало.
то это банальная истина, и здесь не о чем спорить. Образно говоря, Ваша мысль такая — есть трудолюбивые белки, которые отчаянно быстро бегут внутри колеса. Я говорю — да, такие белки есть, и их много. Но стоит подумать, а кто их посадил в колесо и закрыл за ними дверь ?
Складывется впечатление от слов не которых господ, что надо молчать, замалчивать, стоять в сторонке, а когда тебя будут иметь (вернее уже) получать от этого удовольствие…
Просто реформа образования ещё не достигла своей цели.
Вы пессимист! Сейчас образование не самое лучшее — согласен. Но есть еще и самообразование. Благо ресурсов, для этого, предостаточно. Кто захочет — найдет себя в этой жизни.
oatfield написал(а):
а кто их посадил в колесо и закрыл за ними дверь ?
с чего Вы взяли, что дверь закрыта? Выход на улицу всегда свободен! "Свято место пустым не бывает" Хотите жить хорошо — трудитесь. Не хотите — просиживайте диван. Это нормально.
чего Вы взяли, что дверь закрыта? Выход на улицу всегда свободен! "Свято место пустым не бывает" Хотите жить хорошо — трудитесь. Не хотите — просиживайте диван. Это нормально.
Я о том, что на единицу потраченных усилий можно получить совершенно разный результат. И доход. Когда-то я на выставке подписывал контракт на контейнер фисташки на 200 000 usd. А рядом китаец брал в 10 раз больше. И потратил в 2 раза меньше времени. Вот я о чем.
У нас же "заботятся" о том, чтобы "трудолюбивые" чайки ГАРАНТИРОВАННО ЗАРАБАТЫВАЛИ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО трудолюбивые белки не имели шансов выпрыгнуть из колеса.
У нас же "заботятся" о том, чтобы "трудолюбивые" чайки ГАРАНТИРОВАННО ЗАРАБАТЫВАЛИ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО трудолюбивые белки не имели шансов выпрыгнуть из колеса.
Я о том, что на единицу потраченных усилий можно получить совершенно разный результат. И доход.
само собой! А Вы хотите вернуться в СССР, где были у всех равные оклады (в должности), независимо от объема выполняемой работы? Я не беру в расчет "северные" и т.д.
oatfield написал(а):
Когда-то я на выставке подписывал контракт на контейнер фисташки на 200 000 usd. А рядом китаец брал в 10 раз больше. И потратил в 2 раза меньше времени.
Значит китаец был более убедителен в своем предложении, чем Вы.
в сторону ближайшего пивного ларька )))
Я думаю, что все ищут, Андрюха. И находят — кто какой путь…
Хоть у нас хоть у Мугабы. Дело-то не в этом. Своя ситуация и ситуация вокруг, в стране — разные ситуации…
А Юрка прав, многие думают, как Дима. Именно поэтому запроса от общества на изменения нет, и любая демократия у нас — обречена. Возможно, молодежь, которая уже не помнит дисковых телефонов и дискет, а интернет воспринимает "по умолчанию", будет воспринимать мир как-то по другому. Но это случится не раньше, чем лет через 20. Должны банально умереть реакционные силы, цепляющиеся за прошлое.
Так просветите?
Сначала ты, Славик, вчерашнее: в чем фишка переименования милиции в полицию, кроме распила бабла? ))))
Вот чего все пристали к дяде Володе (друг дяди Димы). Он лишь проецирует и воплощает желания тех, кто реально правит страной. Да, не безвозмездно, а если любого из Вас поставить на его место, Вы думаете что, что то изменится? Вы будете править самостоятельно и справедливо?
фраза вроде из рекламы гигиенических средств, не?
откуда ты знаешь? Далеко не все люди готовы "тебе" рассказать о своей реальной ситуации. На виду могут последний хрен без соли доедать, а "где-то там" — шиковать. Таких не много, но они есть. Есть и те, которые просто не афишируют свое благосостояние.
кто не помнит свое прошлое — не имеет будущего © Мы же детям рассказываем о том, как жили, как росли, взрослели. Точно так же, как нам рассказывали наши родители, бабушки/дедушки. Это, что называется история из рук в руки.
Не торопитесь, ещё будет
Просто реформа образования ещё не достигла своей цели.
Что касается
то это банальная истина, и здесь не о чем спорить.
Образно говоря, Ваша мысль такая — есть трудолюбивые белки, которые отчаянно быстро бегут внутри колеса.
Я говорю — да, такие белки есть, и их много.
Но стоит подумать, а кто их посадил в колесо и закрыл за ними дверь ?
судя по тому, что эти силы помнят кол Ивана Грозного и трубку товарища Сталина, они ещё потрепыхаются))
А что такое — эта "демократия"? По мне, так это всего лишь процедура — один человек-один голос! Все!
А кто? Демиург?
Вы пессимист! Сейчас образование не самое лучшее — согласен. Но есть еще и самообразование. Благо ресурсов, для этого, предостаточно. Кто захочет — найдет себя в этой жизни.
с чего Вы взяли, что дверь закрыта? Выход на улицу всегда свободен! "Свято место пустым не бывает" Хотите жить хорошо — трудитесь. Не хотите — просиживайте диван. Это нормально.
Я не пессимист.
И не оптимист.
Я прагматик.
Я о том, что на единицу потраченных усилий можно получить совершенно разный результат. И доход.
Когда-то я на выставке подписывал контракт на контейнер фисташки на 200 000 usd.
А рядом китаец брал в 10 раз больше.
И потратил в 2 раза меньше времени.
Вот я о чем.
зачётное +
само собой! А Вы хотите вернуться в СССР, где были у всех равные оклады (в должности), независимо от объема выполняемой работы? Я не беру в расчет "северные" и т.д.
Значит китаец был более убедителен в своем предложении, чем Вы.
Разумеется. Только дело не во мне и не в китайце.
Спасибо.
Путин виноват?
они
Есть результат
Которые хотят
ну так-то руководитель несёт полную ответственность за всё, что творится в подчиненной ему структуре)
Юрий, вы не ответили. Путин виноват в том, что китаец оказался успешнее Вас в переговорах?
То есть учредитель отвечает за то, что одна уборщица хорошо выполняет свою работу, а вторая не очень? )))
не учр. он СЕО
расшифруйте СЕО пожалуйста.
Исполнительный директор
Я ответил.
Просто вы не поняли ответа
Но поскольку это моя ошибка, то отвечаю повторно — Путин не виноват.