Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Здравствуйте, они пытаются моей жизнью управлять, а я не должен спорить об их работе? Давайте вообще на нее внимания не обращать. Только нах тогда они нужны?
правильно, с точки зрения качества законов ничего не изменится, зато сэкономим на их зарплатах и своем времени)))
А в итоге, кто же будет утверждать окончательный вариант закона? Кто будет учитывать поправки? Какой порог голосующих приемлем? Что делать с теми, кто не имеет доступа к сети?… И… далее, далее, далее…
кто же будет утверждать окончательный вариант закона? Кто будет учитывать поправки? Какой порог голосующих приемлем? Что делать с теми, кто не имеет доступа к сети?… И… далее, далее, далее…
А в итоге, кто же будет утверждать окончательный вариант закона? Кто будет учитывать поправки? Какой порог голосующих приемлем? Что делать с теми, кто не имеет доступа к сети?… И… далее, далее, далее…
Технические моменты, не сложнее, чем те же самые среди кучки бездельников-депутатов. Особенно "не имеет доступа к сети" в 21 веке)) То есть урну для голосования раз в 4 года мы им подсунуть можем, а сеть обеспечить — да нахрен надо?
Технические моменты, не сложнее, чем те же самые среди кучки бездельников-депутатов. Особенно "не имеет доступа к сети" в 21 веке)) То есть урну для голосования раз в 4 года мы им подсунуть можем, а сеть обеспечить — да нахрен надо?
А х.ра, давай и лечить Вас будем, через интернет. Почитаем схожие симптомы в инете, соберем консилиум на ФМ псевдо специалистов на все руки и будем лечить. Вы взрослый человек, а такую ахинею пишите, законы через инет принимать всем миром. Перестаньте, не портите о себе хорошее мнение окружающих, Вы же боярышник не употребляете.
Вобщем, 'не сорьтесь, девочки '. Всё равно сети победят, население будет послушно мычать у корыта со словами 'зато на Украине хуже', будет вечный
superbiznes написал(а):
Путин в ручном режиме
Депутаты объединятся с Comedy club, потому что будет как с Мугабе — 'папа утром проснется и всё решит'. Ну и знаменитое на съезде тамошней главной партии 'когда Мугабе умрёт, мы предложим в президенты его труп. И население проголосует за труп Мугабе '. В России будет куево всегда — просто так хочет население.
Алексей, а Вы не находите, что сравниваете теплое с мягким? Лечение с принятием нормы жизнедеятельности граждан? Лечение авторитарно, там врач принимает решение, которые обязана выполнять вся бригада. А принятие норм своей собственной жизнедеятельности — прерогатива этих самых граждан, вы не находите? И речь просто о том, чтобы поставить к кайлу кучку жирных, тупых котов, которые сейчас называются депутатами… Снизив затраты, дав возможность населению голосовать не опосредованно. Выкинуть использованную прокладку, так сказать. Для яркости образа.
lotsmanov.a, Александр , моншер, Вы так жеманно изъясняетесь. … Мы тута кансерваториев не кончали. Давайте попроще — 'есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России '. Так же Володин говорил?
'есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России '.
с эНтим я на сегодняшний момент соглашусь на все 100% . Другой альтернативы — точно нет , ну не Ксюшу , или же Владимира Вольфовича (образованейшего человека) же на пост выбирать ?
oatfield, Юра lotsmanov.a, Саша : я жил при многих Секретарях ЦК КПСС и Президентах СССр и РФ , но при данном Лидере — Я чувствую свою защищенность и уверенность в завтрашнем дне .
А давно ли Дима стал выражать мнение всего населения? Или Вам просто так удобно? Найти нужный комментарий и сделать выводы исходя из него
На мой взгляд, большинство населения думает как Дима. Не всё население, как Вы написали. А большинство. И поэтому патриотичная оппозиция обречена на проигрыш. Ведь большинству пофик, что у них pizdят бабки и будущее. Большинство просто не в состоянии это понять. Они так считают
dvp_wholesaler написал(а):
при данном Лидере — Я чувствую свою защищенность и уверенность в завтрашнем дне .
На мой взгляд, большинство населения думает как Дима.
Ужас какой. Еще бы выражали свои мысли, как Дима, то все…, "туши свет, бросай гранату"
oatfield написал(а):
большинству пофик, что у них pizdят бабки и будущее.
с чего Вы так решили? Или Вы считаете, что каждый (кто недоволен чем-то) должен ныть и скулить по поводу каких-то проблем? Поймите, есть люди, которые не раскидывают сопли во все стороны, а ищут пути для улучшения своей жизни. И таких не мало.
Alina, Развал Союза и нарушение экономических связей производств — на тот момент ещё мощных и крепких достаточно , "Гласность" , гонение на армию и флот — то есть практически тот же развал , пустые полки в магазинах , "За водкой с 11-00(14-00) до 19-00 " , беспредел в стране и разруха — зато у данного г-на аж " целый фонд" имеется .
hmz67 написал(а):
Дмитрий, опасно смотреть
hmz67, учту конечно же Влад …
pvkioni написал(а):
Дмитрий, тогда, был молод, наверняка предприимчив…
pvkioni, практически старался "плыть по течению государства" …
Ну хорошо. И значОк! )))))
Нет. Но зарплату он не получает.
Здравствуйте, они пытаются моей жизнью управлять, а я не должен спорить об их работе? Давайте вообще на нее внимания не обращать. Только нах тогда они нужны?
правильно, с точки зрения качества законов ничего не изменится, зато сэкономим на их зарплатах и своем времени)))
Путин в ручном режиме
Технические моменты, не сложнее, чем те же самые среди кучки бездельников-депутатов.
Особенно "не имеет доступа к сети" в 21 веке)) То есть урну для голосования раз в 4 года мы им подсунуть можем, а сеть обеспечить — да нахрен надо?
Юра, с сетью они могут не Путина выбрать! А Саакашвили, например. ))))
блин… и правда проблема… они могут выбрать)))
Вооот! Какая сеть, с ума сошел… Сеть же контролировать почти нереально, хоть и пытаются. ))))
А х.ра, давай и лечить Вас будем, через интернет. Почитаем схожие симптомы в инете, соберем консилиум на ФМ псевдо специалистов на все руки и будем лечить.
Вы взрослый человек, а такую ахинею пишите, законы через инет принимать всем миром. Перестаньте, не портите о себе хорошее мнение окружающих, Вы же боярышник не употребляете.
Почему? Он как раз может по назначению
Всё равно сети победят, население будет послушно мычать у корыта со словами 'зато на Украине хуже', будет вечный
Депутаты объединятся с Comedy club, потому что будет как с Мугабе — 'папа утром проснется и всё решит'.
Ну и знаменитое на съезде тамошней главной партии 'когда Мугабе умрёт, мы предложим в президенты его труп. И население проголосует за труп Мугабе '.
В России будет куево всегда — просто так хочет население.
Правильно писать 'драмакикескаго'.
Юрий, Вас неплохо штырит после употребления пива с канбисом. Главное, чтоб отпустило и остаточного явления не было.
Алексей, а Вы не находите, что сравниваете теплое с мягким? Лечение с принятием нормы жизнедеятельности граждан? Лечение авторитарно, там врач принимает решение, которые обязана выполнять вся бригада. А принятие норм своей собственной жизнедеятельности — прерогатива этих самых граждан, вы не находите? И речь просто о том, чтобы поставить к кайлу кучку жирных, тупых котов, которые сейчас называются депутатами… Снизив затраты, дав возможность населению голосовать не опосредованно. Выкинуть использованную прокладку, так сказать. Для яркости образа.
Мы тута кансерваториев не кончали.
Давайте попроще — 'есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России '.
Так же Володин говорил?
с эНтим я на сегодняшний момент соглашусь на все 100% . Другой альтернативы — точно нет , ну не Ксюшу , или же Владимира Вольфовича (образованейшего человека) же на пост выбирать ?
А я за него буду голосовать, прикольный дядька
И Дима своей фразой
подтверждает, что
А давно ли Дима стал выражать мнение всего населения? Или Вам просто так удобно? Найти нужный комментарий и сделать выводы исходя из него
Дмитрий, а при скольких президентах СССР ты жил?
Дмитрий, опасно смотреть зомбоящик… это он тебе подобное внушил
Ну почему же? Дмитрий, тогда, был молод, наверняка предприимчив… Пару "аппаратов" содержал, как пить дать
На мой взгляд, большинство населения думает как Дима.
Не всё население, как Вы написали.
А большинство.
И поэтому патриотичная оппозиция обречена на проигрыш.
Ведь большинству пофик, что у них pizdят бабки и будущее.
Большинство просто не в состоянии это понять.
Они так считают
Ужас какой. Еще бы выражали свои мысли, как Дима, то все…, "туши свет, бросай гранату"
с чего Вы так решили? Или Вы считаете, что каждый (кто недоволен чем-то) должен ныть и скулить по поводу каких-то проблем? Поймите, есть люди, которые не раскидывают сопли во все стороны, а ищут пути для улучшения своей жизни. И таких не мало.
Alina, Развал Союза и нарушение экономических связей производств — на тот момент ещё мощных и крепких достаточно , "Гласность" , гонение на армию и флот — то есть практически тот же развал , пустые полки в магазинах , "За водкой с 11-00(14-00) до 19-00 " , беспредел в стране и разруха — зато у данного г-на аж " целый фонд" имеется .
hmz67, учту конечно же Влад …
pvkioni, практически старался "плыть по течению государства" …