Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот заметь, в очередной раз, пытаюсь тебе втолковать- не груби взрослым, вчитайся, что пишут, пойми, что пытаются тебе донести! Подумай, что ответить ! Не же! Все не так!
картину в целом! [/ Ты поучи себя щи варить, для началу, а уж потом, когда ума прибавится, что очень может быть, как вариант исхода событий) потом… предварительно хорошо все обдумав и взвесив, чей нить натыкайся пальцами на клаве, но проверь ещё раз прежде чем Энтир нажать, а то все по новой будет)))
Очень хорошие у нас креветосы продают. 790 за кг. Раки — 790 за кг. В пакете. Мороженные, наверно. Семга, стейк, 1200 (дорого ли, не знаю). Юрию давал адрес, но, видимо, ему некогда, не успевает кеги менять .
Че-та меня сегодня все подбешивают, еще и футбол… И вы тут с креветками…
А да, по теме, ну сколько надо съесть креветок, чтоб отравиться этим мышьяком…
И не сосите ей голову! И не жрите ее мозг! Вообще ничей мозг не жрите!
Вся сила креветоса в ж.пе! Котрые вы с таким удовольствием облизываете и поедаете Хвост-хвост. Самообман…
Владимир, вы заблудились. Это продуктовый сайт. Для удовлетворения ваших эротических фантазий предлагаю воспользоваться поисковыми системами. Если вы испытываете неопредолимое желание в общении, то рекомендую перечитать личные сообщения и принять, наконец, решение, вы мужчина или форумная тавка. До принятия решения и последующего оповещения меня настоятельно рекомендую Вам двигаться со мной параллельными курсами.
зато процесс
какая кухня? Замороженные разогрел в микроволновке, вот тебе и вся кухня
ну это не так
ты там только Мишку видели, на главном фоне )))
Например на Тимирязевской 23 мне оборудование кухни с вытяжкой обошлось около 600 000 р.
кухни нет.
о чем и говорил
Еп, кому ты объясняешь?
И дальше че? Гонишь бургеры мираtorg, что по 90 ₽ за четыре штуки?)
может тебе, бестолковому?
Вот заметь, в очередной раз, пытаюсь тебе втолковать- не груби взрослым, вчитайся, что пишут, пойми, что пытаются тебе донести! Подумай, что ответить ! Не же! Все не так!
Ты поучи себя щи варить, для началу, а уж потом, когда ума прибавится, что очень может быть, как вариант исхода событий) потом… предварительно хорошо все обдумав и взвесив, чей нить натыкайся пальцами на клаве, но проверь ещё раз прежде чем Энтир нажать, а то все по новой будет)))
Че-та меня сегодня все подбешивают, еще и футбол… И вы тут с креветками…
А да, по теме, ну сколько надо съесть креветок, чтоб отравиться этим мышьяком…
И не сосите ей голову! И не жрите ее мозг! Вообще ничей мозг не жрите!
Вся сила креветоса в ж.пе! Котрые вы с таким удовольствием облизываете и поедаете
Вот не пойму одного, ты щас красуешься, что раков купил или купив раков выпендриваешся?)))
чаще, чаще…
Владимир, вы заблудились. Это продуктовый сайт. Для удовлетворения ваших эротических фантазий предлагаю воспользоваться поисковыми системами. Если вы испытываете неопредолимое желание в общении, то рекомендую перечитать личные сообщения и принять, наконец, решение, вы мужчина или форумная тавка. До принятия решения и последующего оповещения меня настоятельно рекомендую Вам двигаться со мной параллельными курсами.
Так думай, кто против то?))) И эта, не было причин напрягаться)