Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, Юрий, а где планируете брать рака? Особенно в период запрета… Я так понимаю, что есть некая договоренность с фермой? Здесь, как и с креветками, не мало зависит от того, где рак был выловлен. Даже у нас есть не малая разница какого рака употреблять. Волжского, Донского или озерного. Я уж не говорю, про фермерского.
где планируете брать рака? Особенно в период запрета… Я так понимаю, что есть некая договоренность с фермой?
Пока нет договоренности. Проект только в просчете. Если есть знакомые, буду рад. Да и дорого получается. К тому же привёз ты раков на точку, а никто не заказал. Рак же не Дункан Маклауд.
ошибаетесь… в замороженном виде может храниться. Да и живуч он, собака )))
oatfield написал(а):
Если есть знакомые, буду рад.
нет, интересовался ради интереса
oatfield написал(а):
Да и дорого получается.
Попробуйте выйти на армян. Раньше оттуда неплохо возили рака. Потом, слышал, был запрет на экспорт. Возможно, сейчас, запрет сняли.
oatfield написал(а):
К тому же привёз ты раков на точку, а никто не заказал.
очень маловероятно. У Вас, как я понимаю, не пивнушка для синяков-похмельщиков. Народ приходит отдохнуть, пива попить в нормальной обстановке. Ну и взять, для себя любимого, немного рака к пиву — благое дело.
я гринписовка в душЕ.
Ромку уговаривала, чтоб отварил, тоже ни в какую, говорит не могу губить живое существо)
А сами в тазике плескались?)))
Согласен!
Поэтому наш план таков.
Вы выбираете живых, мы при вас их варим.
вы так и до веганства дойдете )))
Это жизнь еще не заставляла. Приспичит, и быка валить будет
не, я в тазик перекладывала их, потом опять в ванную. Обычно не больше суток длится процесс , дохли быстро
цена какая будет?
как осётр )))
раки, это не крайняя нужда) а если приспичит, да, завлит)
С икрой
Пока не знаю.
Хороший рак С ДОКАМИ дорог.
Если в пределах 800-1200, то в принципе норм, если дороже, я, лично, не стала бы покупать, там 70% веса на выброс
Пока нет договоренности.
Проект только в просчете.
Если есть знакомые, буду рад.
Да и дорого получается.
К тому же привёз ты раков на точку, а никто не заказал.
Рак же не Дункан Маклауд.
какая лаврушка, варвар? Укроп сушеный и только он! Ну и соль, конечно же
мне и так нравится, да и еще черного перца
за готовых в пабе-ресторане и преподносимое, как блюдо? уточнение, за какой граммаж тогда?
ошибаетесь… в замороженном виде может храниться. Да и живуч он, собака )))
нет, интересовался ради интереса
Попробуйте выйти на армян. Раньше оттуда неплохо возили рака. Потом, слышал, был запрет на экспорт. Возможно, сейчас, запрет сняли.
очень маловероятно. У Вас, как я понимаю, не пивнушка для синяков-похмельщиков. Народ приходит отдохнуть, пива попить в нормальной обстановке. Ну и взять, для себя любимого, немного рака к пиву — благое дело.
ты их живыми не трескаешь? )))
так не пробовал))
от 1500 ценник будет. ИМХО
так то цена почти стека рибай, мое предпочтение будет мясу))
и это минимум! но вопрос остался прежним
под пиво? И это ценник будет за кг? Опять же… употребление рака — это целая церемония, а не тупо поедание хвоста
за кг, естественно
не вижу проблемы разморозить. Он будет живым и шевелиться
а почему нет?
естесственно
1700 как минимум