Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
хз, но если бургеры и т.д, то кто-то же должен ходить, как минимум, убрать со стола, принести, не будут же все стоять и ждать, подбегая с вопросом "готово ли".
Серый, не припомню, чтобы у нас раков вареных подавали. Их и так полно на каждом перекрестке. Наверное, для Волгограда, не совсем тот продукт, который в рестике можно подавать. Сейчас глянул 1 порция 1100. сколько в порции не знаю.
Серый, ну так речь идет не о пабе/ресторане, а о пивнухе (какая бы она не была — это пивнуха) Там можно сильно не накидывать ценник. Сделать + 300 руб. от живого ценника. Один хрен на живой уже, изначально, наценка не маленькая наверняка. (Особенно у Юры )
не спорю, вам там виднее. У нас за такую деньгу бы разорвали продавца)))
я не беру готовых раков, опасно, не знаю сколько они в пабе и ресторане стоят. Я за кг имела ввиду. Если при мне будут готовить, я могу купить
живой от 800 до 1200 стоит. Затраты на готовку минимальны. Конечно, если реально в пиве варить, то цена космическая будет, но будет ли спрос?
да ты… не буду писать)) Значит сама бросить в кастрюлю не можешь, а стоять и наблюдать — легко )))
забыл поинтересоваться… а в чем прикол то? Вкус принципиально другой или просто сам факт того, что варится в пиве?
я отвернусь)
не думаю, что готовить будут бесплатно
ну так зайди у себя в рестораны и посмотри цены
хз, ни разу не пробовала отваренных в пиве
ну тут еще все вписывается, официант, и т.д.
затраты на готовку минимальны. Вода + (соль + зелень + лаврушка) по вкусу.
смотря в каком, если в сетевой ссаке, то без наценки
у Юры в пивариусе официанты есть?
pvkioni, она как и я использует рецепт))
хз, но если бургеры и т.д, то кто-то же должен ходить, как минимум, убрать со стола, принести, не будут же все стоять и ждать, подбегая с вопросом "готово ли".
Серый, не припомню, чтобы у нас раков вареных подавали. Их и так полно на каждом перекрестке. Наверное, для Волгограда, не совсем тот продукт, который в рестике можно подавать. Сейчас глянул 1 порция 1100. сколько в порции не знаю.
в макдональдцах же стоят и ждут… Чем Юрина наливайка хуже? )))
вот, как пример
ну так это интернет доставка, в Мск таких полно, цены в зависимости от калибра.
классика 2000, в пиве — 2200. не большая разница
в пивнухах еще дешевле (живые)
да я не об этом)) а о том, что ценник даже в пабе будет, как минимум в два раза выше, не говоря о рестиках)
800-1000 купить домой, за 2000 и выше — покушать в заведении. Вот и все
есть и за 600 — мелкие у нас, и если честно, эти семечки мне по вкусу больше всего нравятся
Серый, ну так речь идет не о пабе/ресторане, а о пивнухе (какая бы она не была — это пивнуха) Там можно сильно не накидывать ценник. Сделать + 300 руб. от живого ценника. Один хрен на живой уже, изначально, наценка не маленькая наверняка. (Особенно у Юры
с ними возни больше, чем мяса и сока )))
в пивнухах нет кухни с бургерами и т.д.
не судите только по той торговой точке, что видели на Волоколамке