Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да весь арахис заражен этой дрянью, хоть крафтовый хоть сетевой.
Не надо писать херню.
serega84 написал(а):
Я уже года 3 его не ем, как узнал.
Ну и зря. В нем чрезвычайно много пользы. Плюс употребление арахиса продлевает жизнь. Могу Вам первоисточник выслать. На английском. 30 лет исследования длились. Да и вообще арахис — один из чемпионов по соотношению "цена-польза".
А мы например другой торгуем. Что и пытаемся объяснить покупателям.
Камчатской? Вкуснее креветки не ел)
oatfield написал(а):
Могу Вам первоисточник выслать. На английском. 30 лет исследования длились.
Ну даже если, из вашего первоисточника будет понятно, что не весь арахис в мире заражен, то я сомневаюсь, что "хороший" арахис можно где либо купить, кроме как у вас в крафтбаре в Москве. А мне из Еката далеко ехать до вас. Да и декларациям и сертификатам я не особо доверяю… )))
на выходных пивасил в раками. Хоть и зарекся пить пиво до НГ ))) Зашел в магаз, не смог удержаться от покупки раков. Ну а раки без пива — деньги на ветер
Давайте.
Сильно ли потребитель разбирается в месте вылова ?
Для него креветка и в африке креветка.
А
А мы например другой торгуем.
Что и пытаемся объяснить покупателям.
Не надо писать херню.
Ну и зря.
В нем чрезвычайно много пользы.
Плюс употребление арахиса продлевает жизнь.
Могу Вам первоисточник выслать. На английском. 30 лет исследования длились.
Да и вообще арахис — один из чемпионов по соотношению "цена-польза".
Юрий, речь идет конкретно о вьетнамской креветке. С чего Вы решили, что эта креветка не может продаваться в традиционной рознице?
Камчатской? Вкуснее креветки не ел)
Ну даже если, из вашего первоисточника будет понятно, что не весь арахис в мире заражен, то я сомневаюсь, что "хороший" арахис можно где либо купить, кроме как у вас в крафтбаре в Москве. А мне из Еката далеко ехать до вас. Да и декларациям и сертификатам я не особо доверяю… )))
Можно доставку заказать)))
вкуснее свежевыловленной НЕТ!
из : Другие города Испании
Это да.
самая вкусная креветка — это рак )))
ДААААААААААААААААААА!
Ищите и найдёте.
В так я согласен — раздобыть хорошую еду всё тяжелее.
на выходных пивасил в раками. Хоть и зарекся пить пиво до НГ ))) Зашел в магаз, не смог удержаться от покупки раков. Ну а раки без пива — деньги на ветер
И почем они у вас?
400-700 руб. в зависимости от размеров и места вылова. Сейчас еще разрешен вылов рака в реках/озерах, поэтому можно купить довольно таки крупных.
В Москве от 800 до 1200 в зависимости от калибра.
обожаю раков, только если кто-то отварит) Сама не могу, рука не поднимается
круто
В обед ходил в магазин. Раки стоят в одну цену с осетриной. Почему и поинтересовался
не поверишь, был в Ростове (река Дон, раков должно быть море), так там рак стоил от 1000. Говорят, что очень мало рака осталось в Дону.
чего их варить? 20 минут и готово
Люблино 900рублей за кило, крупные
Факт!
На Тимирязевской 23 в Пивариусе скоро начнём варить в пиве.
они живые)
подорожали. В прошлом году, крупные самки (с икрой) лежали по 550-600 руб. Сейчас 600-700.
ты живую рыбу не покупаешь разве?
многовато мне кажется, ну если с того момента когда вода закипит))
Гордо так!
опасная штука, не покупаю раков отваренных уже. Ничего личного
само собой. Вода закипела и закидывай… отсюда и время отсчитывать начинай
нет. Я в детстве то родителям не давала живую чистить) Плавали караси вечно в ванной
сентиментальная девушка )))