Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да везде. Только сейчас закончил бороться с уродами, которые под ментовской крышей нам под окна ларек с шавермой подсунули. Пока мы хором всем домом заявы в городскую прокуратуру не накатали, нас посылали нах и участковый и начальник полиции
Ну ведь побороли же) Для чего еще прокуратура нужна. )
Egoist написал(а):
тех, кого считают нужным посадить
Ну ведь садят же) Я вот не вкурсе кого стоит посадить а кого нет. Кто это решает и где списки. Почему Хорошавина нужно было посадить, а Белых нет… А не забыл они же оба сидят)))
Egoist написал(а):
Напоминаю, как бездарно протрачены деньги периода больших цен на нефть вместо того, чтобы тогда (а не в кризис) пускать их на стимулирование импортозамещения.
Кто ж спорит, мы ведь не швейцарцы, те, красавцы, вложили бы в надежное предприятие, а нам по… р напокупали в кредит иномарок, посадили телок и поехали кататься. Загадочная русская душа. Ну любим мы веселье) Лето пропели как в басне Крылова)
А при чем здесь Ройзман, он вообще ни чего не делает, не отсвечивает. Только синичек кормит и бегает. Мэр который изображает кипучую деятельность ни чего не делая.
Если где-то под Костромою посадить испанский апельсин, то он, возможно и примется… Только созревать на нем будут не андалузские цитрусовые, а костромские яблочки…
Вот это надо занести в цитатник и православный учебник по ботанике. Адназначна)))))
То есть не власть работает, а я вынужден бороться с беззаконием одной власти с помощью другой
serega84 написал(а):
Ну ведь садят же) Я вот не вкурсе кого стоит посадить а кого нет. Кто это решает и где списки. Почему Хорошавина нужно было посадить, а Белых нет… А не забыл они же оба сидят)))
А почему Медведев не сидит? А… забыл… его нельзя))
serega84 написал(а):
напокупали в кредит иномарок, посадили телок и поехали кататься
а при чем тут государственные доходы от нефти и иномарки в кредит? Ну в любом случае пример про бездарное управление услышали
То есть не власть работает, а я вынужден бороться с беззаконием одной власти с помощью другой
Это как с ямой на дороге. Пока я не сообщил, на объездной дыра была. Глаз то у власти на каждом углу нет. В вашем случае квартальный такие вопросы решает. Я просто не знаю кому вы жаловались и в ту ли инстанцию. По любому есть нюансы.
Я видел фильм Навального. Доказательств ноль, плюс суд был с Усмановым, достаточно открытый. Если коротко то доказательств воровства Димона, даже ничтожных — НЕТ. За что его садить?
Человек, контролирующий выполнение правил благоутройства на подведомственной территории. Наш как то по аналогичному вопросу помог. Даже писать в прокуратуру не пришлось.
Человек, контролирующий выполнение правил благоутройства на подведомственной территории.
При чем тут это? они на участок, принадлежащий нашему дому поставили, мэрия так и ответила "поскольку участок находится в совместной собственности членов ТСЖ, интересы города не нарушены" (читай "нам до лампочки, сами разбирайтесь")
Не надо передергивать. Вы нанимаете власть (внимательно прочитайте это) для того, чтобы она эффективно распоряжалась общими ресурсами и управляла общественной жизнью так, чтобы всем (еще раз … ВСЕМ) было хорошо. Если наемный сотрудник не справляется, никто не слушает, что у него зрение хреновое, его увольняют.
При чем тут это? они на участок, принадлежащий нашему дому поставили, мэрия так и ответила "поскольку участок находится в совместной собственности членов ТСЖ, интересы города не нарушены" (читай "нам до лампочки, сами разбирайтесь")
Тогда какие у вас проблемы были. Снесли да и все вечером после работы. Ну в крайнем случае проголосовали бы 50% членов ТСЖ о сносе. РЕально председатель ТСЖ этот вопрос мог решить.
Кто ж спорит, мы ведь не швейцарцы, те, красавцы, вложили бы в надежное предприятие, а нам по… р напокупали в кредит иномарок, посадили телок и поехали кататься. Загадочная русская душа. Ну любим мы веселье) Лето пропели как в басне Крылова)
А при чем здесь Ройзман, он вообще ни чего не делает, не отсвечивает. Только синичек кормит и бегает. Мэр который изображает кипучую деятельность ни чего не делая.
Вот это надо занести в цитатник и православный учебник по ботанике. Адназначна)))))
а при чем тут государственные доходы от нефти и иномарки в кредит? Ну в любом случае пример про бездарное управление услышали
Это так… Эта коровка очень хорошо доится…
Это как с ямой на дороге. Пока я не сообщил, на объездной дыра была. Глаз то у власти на каждом углу нет. В вашем случае квартальный такие вопросы решает. Я просто не знаю кому вы жаловались и в ту ли инстанцию. По любому есть нюансы.
Я видел фильм Навального. Доказательств ноль, плюс суд был с Усмановым, достаточно открытый. Если коротко то доказательств воровства Димона, даже ничтожных — НЕТ. За что его садить?
Я и не спорю. Не удивлюсь, что вся эта котовасия с санкциями для этого и была создана.
Не понял. А нахрен мне слепая власть? Хреново видишь — сиди дома, не надо пытаться управлять чем-то
Ведь за руль автомобиля слепые не садятся.
В ту инстанцию, у нас с юристами всё в порядке в нашем доме.
При чем тут лешенька? Дворцы существуют — это факт. Дима берет — это знают все, кто выполз в бизнесе выше регионального уровня.
Кстати — это отчёт? Исправлено Egoist (10.08.2017 09:46)
Ну все тогда расстрелять)))
Человек, контролирующий выполнение правил благоутройства на подведомственной территории.
Наш как то по аналогичному вопросу помог. Даже писать в прокуратуру не пришлось.
Плять, ну как вам объяснить, все же не увидишь. В каждую квартиру не заглянешь. В США например, донос — это благородное дело.
Как для чего?
Фильм Чайка видели?
Для этого и нужна.
вы американец , откуда такая информация
А вообще нужно заканчивать эту полемику, у каждого свое мнение, мир субъективный
Не надо передергивать. Вы нанимаете власть (внимательно прочитайте это) для того, чтобы она эффективно распоряжалась общими ресурсами и управляла общественной жизнью так, чтобы всем (еще раз … ВСЕМ) было хорошо. Если наемный сотрудник не справляется, никто не слушает, что у него зрение хреновое, его увольняют.
сорри… не заметил. Закончил
Тогда какие у вас проблемы были. Снесли да и все вечером после работы. Ну в крайнем случае проголосовали бы 50% членов ТСЖ о сносе. РЕально председатель ТСЖ этот вопрос мог решить.
Тут прямой эфир, а то я бы высмеял от души такое… ))