Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
негоже мужчине за мужчину заступаться хотя, я заступаюсь за всех, когда вижу несправедливость но, в этой ситуации всё в порядке, не ссы! Усё будзе добра — дзень прыйдзе новы!
Что- то около этого было у Чаушеску, чуть больше у Каддафи
Во первых, у них ядрен батонов не было Во вторых, сравнил арабов и румын с нами. В третьих, у агентов ЦРУ сейчас кишка тонка, они даже в Турции не смогли Эрдогана свергуть, а у нас и подавно. Короче брейся сыр, у нас такого сценария ни когда не будет пока ВВП президент. И это хорошо и правильно!
Исправлено serega84 (09.08.2017 12:13)
А в чём глобальная разница? Я вот был в Румынии неоднократно. Даже в румынский МЕТРО поставлял. Расскажите, очень интересно послушать румыноведа.
У нас история пестрит изобретателями, победителями и первопроходцами, а история румын чем пестрит? Это как пример, спешил фо ю
Исправлено serega84 (09.08.2017 12:30)
зря вы так, сударь у шутки нет возраста, как и у шутников лучше смеяться, чем сердиться/плакать улыбки украшают мир и население
Исправлено Muhomor (09.08.2017 12:27)
у нас такого сценария ни когда не будет пока ВВП президент. И это хорошо и правильно!
Согласен, нам это вряд ли грозит. Только ВВП здесь не при чем. А причины совсем другие.
Заодно надеюсь всем известна знаменитая фраза Бжезинского? Про то, чьи элиты. Так что
serega84 написал(а):
у агентов ЦРУ
понятная задача — им всё нравится, как сейчас дела обстоят. Ведь 'образ внешнего врага' очень помогает не говорить о внутренних проблемах. И наоборот, если бы они хотели у нас что-то замутить, им выгодно просто нас не замечать. Ну или зажопить десяток наших 'государственников' на недвиге в Майами. А они знают прекрасно наш менталитет — нет предела экономической жопы, с которой население не готово мириться, 'когда внешние враги'. Это и есть лучший способ поддержки Крутого.
понятная задача — им всё нравится, как сейчас дела обстоят.
Кто его знает , что им нравится? Считаю, что 90-е им(ЦРУ) должны больше быть по душе. Мы же хотели справедливости и равенство закона, мы получили его. Считаю нам жаловаться не на что. Всем плохо и тем кто НДС замыливал и тем кто ЗП в конвертах получал.
Исправлено serega84 (09.08.2017 12:43)
разгадываю кроссворд Демократическая страна с равными возможностями и справедливой исполнительной властью, где не только сын президента, но и жена любого президента может стать президентом.
разгадываю кроссворд Демократическая страна с равными возможностями и справедливой исполнительной властью, где не только сын президента, но и жена любого президента может стать президентом
Возьмите ещё из Заира замугабца, из КНДР — закимченынца. Втроём веселее поржать.
Исправлено oatfield (09.08.2017 13:44)
serega84, Вот здесь полностью согласен! Это наша глубинная скрепа, национальная идея! Если всем плохо, то жаловаться не на что! Как я уже писал, мы любим жить куево. Нет, мы конечно так не говорим. Но я 'от обратного' . Если бы мы хотели жить pizdato, то чего-то делали бы для этого. А так как ничего не делаем, значит что? Значит хотим жить куево. И наши электоральные пожелания успешно выполняются. Поэтому опять согласен
serega84 написал(а):
у нас такого сценария ни когда не будет пока ВВП президент. И это хорошо и правильно!
Последнее предложение — прям из 'Дня опричника'. Когда опричнику отдали собственность 'коммерса' , после прихода' доктора '. Наверняка Гуревич читал книжку.
Исправлено oatfield (09.08.2017 14:13)
Юра, со всем уважением , это мантра , которую я уже столько лет слышу — кто любит жить куево ? И кто живет куево ? У Тебя проблемы ? У кого ? Есть у меня знакомый , сидит менегером — руки , мля , на электрику заточены — волшебник, семь лет в бригаде отработал , к тому же не пьет, сколько подработок ему предлагал — неохота, ехать далеко, объем не тот . Ипотека, жена , сын . С голоду не мрут , но тяжеловато . Ну так оторви ЖОПУ и делай что-то, чтобы жить по-другому ! И второе — уже притомляет теория поиска внешнего врага, для отвлечения внимания от собственных проблем. Реймер наш самарский присел ? присел. пяток губеров на небо в клеточку любуются ? — любуются. Да, мало , медленно и много еще подонков гуляют , хотя гулять вообще не должны. Никто не говорит , что у нас все офигеть и Америка во всем виновата, процент идиотов не так велик, как Тебе кажется , да , до хрена у нас проблем, только чтобы колодец почистить — надо лезть и чистить. А у нас одни сидят и воют — емать там грязь, вторые — вот ! это Ваши скрепы, Вы в дерьме привыкли жить, и только небольшой % людей лезет и чистит. Кстати , Ты обещал параметры "нормальности " изложить, нет ?
Ты же здесь всегда с презрением высказывался о людях, которые бизнес прячут по офшорам , так чего — Фридману нельзя, Юревичу можно ?Почему они не должны налоги платить , а Фридман должен ?Фигня какая-то получается…
oatfield, Юрий. Вы обещали ответить на этот вопрос. Ответа до сих пор нет.
негоже мужчине за мужчину заступаться
хотя, я заступаюсь за всех, когда вижу несправедливость
но, в этой ситуации всё в порядке, не ссы!
Усё будзе добра — дзень прыйдзе новы!
'В России две беды '.
' и на обоих надо уметь делать деньги'-это уже мой циничный копирайт. Исправлено oatfield (09.08.2017 11:44)
спс Макс , я в тебе не ошибся
Дима я в хорошем смысле
надеюсь, это не сарказм
Что- то около этого было у Чаушеску, чуть больше у Каддафи
Во первых, у них ядрен батонов не было
Во вторых, сравнил арабов и румын с нами.
В третьих, у агентов ЦРУ сейчас кишка тонка, они даже в Турции не смогли Эрдогана свергуть, а у нас и подавно.
Короче брейся сыр, у нас такого сценария ни когда не будет пока ВВП президент. И это хорошо и правильно! Исправлено serega84 (09.08.2017 12:13)
А в чём глобальная разница?
Я вот был в Румынии неоднократно.
Даже в румынский МЕТРО поставлял.
Расскажите, очень интересно послушать румыноведа.
У нас история пестрит изобретателями, победителями и первопроходцами, а история румын чем пестрит? Это как пример, спешил фо ю Исправлено serega84 (09.08.2017 12:30)
зря вы так, сударь
у шутки нет возраста, как и у шутников
лучше смеяться, чем сердиться/плакать
улыбки украшают мир и население Исправлено Muhomor (09.08.2017 12:27)
Вспомнил граф Дракула из этих мест)))))
да-да-да
трансильвания
Согласен, нам это вряд ли грозит.
Только ВВП здесь не при чем.
А причины совсем другие.
Заодно надеюсь всем известна знаменитая фраза Бжезинского?
Про то, чьи элиты.
Так что
понятная задача — им всё нравится, как сейчас дела обстоят.
Ведь 'образ внешнего врага' очень помогает не говорить о внутренних проблемах.
И наоборот, если бы они хотели у нас что-то замутить, им выгодно просто нас не замечать.
Ну или зажопить десяток наших 'государственников' на недвиге в Майами.
А они знают прекрасно наш менталитет — нет предела экономической жопы, с которой население не готово мириться, 'когда внешние враги'.
Это и есть лучший способ поддержки Крутого.
Кто его знает , что им нравится? Считаю, что 90-е им(ЦРУ) должны больше быть по душе. Мы же хотели справедливости и равенство закона, мы получили его. Считаю нам жаловаться не на что. Всем плохо и тем кто НДС замыливал и тем кто ЗП в конвертах получал. Исправлено serega84 (09.08.2017 12:43)
Ещё вспомни, кто лучше мамонтов забивал.
Или ты про Эпл, Гугл, Теслу, графен, Амазон, Майкрософт?
Ах да, есть же йотафон!
Это что все румынские конторы?)))))
Я один слышу смех двоих ИгорьИванычей?
Что мы получили справедливость.
Вторит им Хорошавин и Улюкаев
https://youtu.be/d5aRGRgj4kw
разгадываю кроссворд
Демократическая страна с равными возможностями и справедливой исполнительной властью, где не только сын президента, но и жена любого президента может стать президентом.
ишь феминист какой
Возьмите ещё из Заира замугабца, из КНДР — закимченынца.
Втроём веселее поржать. Исправлено oatfield (09.08.2017 13:44)
… гхм… там еще про жену — не указали какого она пола((
Так значит и там демократия, а у нас империя. Исправлено Rotenkopf (09.08.2017 13:46)
И Империя, и демократия… Только демократия суверенная…
serega84, Вот здесь полностью согласен!
Это наша глубинная скрепа, национальная идея!
Если всем плохо, то жаловаться не на что!
Как я уже писал, мы любим жить куево.
Нет, мы конечно так не говорим.
Но я 'от обратного' .
Если бы мы хотели жить pizdato, то чего-то делали бы для этого.
А так как ничего не делаем, значит что?
Значит хотим жить куево.
И наши электоральные пожелания успешно выполняются.
Поэтому опять согласен
Последнее предложение — прям из 'Дня опричника'.
Когда опричнику отдали собственность 'коммерса' , после прихода' доктора '.
Наверняка Гуревич читал книжку. Исправлено oatfield (09.08.2017 14:13)
Это чисто оценочные суждения, причем крайне субъективные… Согласитесь…
Юра, со всем уважением , это мантра , которую я уже столько лет слышу — кто любит жить куево ? И кто живет куево ? У Тебя проблемы ? У кого ? Есть у меня знакомый , сидит менегером — руки , мля , на электрику заточены — волшебник, семь лет в бригаде отработал , к тому же не пьет, сколько подработок ему предлагал — неохота, ехать далеко, объем не тот . Ипотека, жена , сын . С голоду не мрут , но тяжеловато . Ну так оторви ЖОПУ и делай что-то, чтобы жить по-другому !
И второе — уже притомляет теория поиска внешнего врага, для отвлечения внимания от собственных проблем. Реймер наш самарский присел ? присел. пяток губеров на небо в клеточку любуются ? — любуются. Да, мало , медленно и много еще подонков гуляют , хотя гулять вообще не должны. Никто не говорит , что у нас все офигеть и Америка во всем виновата, процент идиотов не так велик, как Тебе кажется , да , до хрена у нас проблем, только чтобы колодец почистить — надо лезть и чистить. А у нас одни сидят и воют — емать там грязь, вторые — вот ! это Ваши скрепы, Вы в дерьме привыкли жить, и только небольшой % людей лезет и чистит. Кстати , Ты обещал параметры "нормальности " изложить, нет ?
oatfield, Юрий. Вы обещали ответить на этот вопрос. Ответа до сих пор нет.
подозреваю, что вы получите ответ
но ответ будет не на этот вопрос)))))
скользко уедет от темы