Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
то есть тебе достаточно одного, первого мнения учредителя? ) поскольку
Не читай между строк. Я написал то что я написал. К учредителя отношения не имею. Поэтому вы тут сами…
FISHKA написал(а):
с чего у тебя такие выводы, Серёг ? ))
как с чего? С текста)
oatfield написал(а):
А кому не нравится этот порядок — пусть не занимается предпринимательской деятельностью. Легче будет остальным.
FISHKA написал(а):
сейчас 3 года… потом введут поравку на 5, 10 20, пожизненно… и пока не сдохнешь — трясись, что у тебя отнимут последнее. имхо\хо\хо )
FISHKA написал(а):
ну, сопсно, принято
Вот и славно) Я просто уже пол года по налоговым таскаюсь. То в качестве обвиняемого(вместе с компанией на которую тружусь), то в качестве свидетеля. то теперь в качестве "ну помогите пожалуйста".
Все конечно на добровольном начале. И даже не смотря на их слова, ну заплатите ***т.р. за эту пропавшую компанию. вам что жалко с вашими оборотами. не заставили нашу компанию перестать им помогать в поиске кидальщика. При этом вот он сука учредить есть, медийное лицо причем, а хер подкопаешься. И забрать то у него есть чего. 2 машины премиум, квартира на 130кв Москве Свора адвокатов разносит по телефону девчушку-налоговика в пух и прах. При этом сумма то в половину меньше полумиллиона. Вот за такие копейки. готовы кидать. Видимо на резину зимнюю и подогрев не хватало.
увы, в том письме с момента его регистрации в банке, как исходящий документ.
херня какая то. Причем не законная.
Alisa написал(а):
я писала на коленке, в виде сочинения на свободно-заданную тему…, до окончания банковского дня оставалось 20 минут…, незабываемые ощущения
Кроме как мудаками их не назовешь. Хотя думаю если заблокировали бы, что мало вероятно. можно было бы посудиться. Но у нас этого не любят. вот они и творят что хотят.
Конечно, для динамичного развития бизнеса очень полезны суды с банками, ИФНС, ФСС, ПФР )))))
Люди находясь под следствием за коррупцию, судятся, даже не с банками, а с судами за арест средств на счетах, по их мнению незаконных арестах) А тут банк нормальной конторе кислород перекрыл. а как же упущенная прибыль? За нее можно было бы судиться. А банков пока еще много, можно другим деньги отдать.
Исправлено MOZG (02.02.2017 08:55)
есть твои посты, по хронологии которых я и делаю выводы о полёте твоих мыслей )
MOZG написал(а):
как с чего? С текста) oatfield написал(а):
я с ним и сам могу побеседовать ты высказываешь своё мнение, опираясь на его высказывания )))
MOZG написал(а):
Я просто уже пол года по налоговым таскаюсь.
хороший опыт, согласен. но, даже не таскаясь по инстанциям, ясно, что от осла уши можно получить от таких аферистов. я по роду деятельности 2 раза в месяц наблюдаю такие ситуёвины.
MOZG написал(а):
счёт заблокируют, а ты потом судись с ним, в тройке, госбанк )) им фиолетово на твои "незаконно". они выполняют приказ цб и точка. и когда мы пришли, — девушке через окошко даже ничего не выскажешь
Исправлено FISHKA (02.02.2017 09:00)
ты высказываешь своё мнение, опираясь на его высказывания
…
MOZG написал(а):
Не читай между строк. Я написал то что я написал.
Свое мнение я написал на первой странице. Дальше опираясь на Ваши, а не его слова. делаю свои субъективные выводы.
FISHKA написал(а):
счёт заблокируют, а ты потом судись с ним
Все верно написал. Только ни кто не будет. не принято у нас. Ни со страховыми, ни с налоговыми. ни даже со сраными ТСЖ и ЖКО не принято… Зубы сжали и в перед)
у банка юр отдел, а тебе придётся юриста искать по их уровню. ещё и стоить он будет немало. мышиная возня в общем.
В общем то я когда то так и сделал. была такая группа Компаний Ренессанс, штат юристов больше чем штат менеджеров по продаже страховок(офисных) И ни чего да адвокат по итогу взял 100т.р. Судился год(от первой досудебной претензии, до последнего зачисления средств на счет) Но в итоге вместо 365 которые они мне предлагали, вышло 620 т.р. из них 100 адвокату. 520 моих (20 убираем на бенз, время и пр. расходы, хотя я на суды не ездил, иногда катался к адвокату, но чаще он сам приезжал) в итоге 135 с верху упало получается, стоило он того? ХЗ для удовлетворения самолюбия однозначно. Для получения выгоды. хер знает. грубо по 11 т.р. прибавка к зп. Можно было ради этого. Но был и риск что я останусь чуть ли не при своих, чуть больше тех т.е 420 т.р. при этом адвокату 100 пришлось бы отдать. но адвокат не подвел. отработал деньги.
Исправлено MOZG (02.02.2017 09:09)
MOZG, ну молодец. отстоял, заработал — повезло. и особо не напрягаясь. а не отстоял бы и не заработал — особо не расстроился бы наверное? с фискалами и госструктурами я не лезу на рожон — мне жалко времени на это. надо заниматься тем, что умеешь. точка.
ну молодец. отстоял, заработал — повезло. и особо не напрягаясь. а не отстоял бы и не заработал — особо не расстроился бы наверное?
Ну как говорится прецедент создал. Если бы проиграл, наверное бы больше не решился на такие тяжбы. не знаю. А так пока судился понял что суды встают на сторону потребителя по тихому. С коммерцией пока что…
мне текст новости не интересен. epikureets, Вы юрист? У Вас есть высшее юридическое и практика? Судя по Вашим ответам -вряд ли. Могу открыть тайну: депутаты много законов принимают, противоречащих ГК, потом Пленум выравнивает эти противоречия. а здесь тем более не закон приведен, а текст новости. Анализировать текст новости — это мыльные пузыри надувать.
А как быть с теми кто кинул, но учредитель живет в Лондоне или депутат Думы? Думаете, им что-то будет? Сомневаюсь я в этом. Юридически получается, что налоговая сама приняла решение , проверила (при ликвидации), а потом передумала? А как же принцип необратимости закона (закон обратной силы не имеет)? Вопросов больше, чем ответов.
Поподробнее) Может в Белгороде так… но в остальной России, бывшая жена не может отвечать за долги уже НЕ мужа.
практику откройте , все сделки между мужем и женой являются оспоримыми. Пленум ВС перечитайте. Не понимаю перехода на личности. Белгород здесь причем? Законы в Москве принимаются. Имхо
практику откройте , все сделки между мужем и женой являются оспоримыми.
Что вы мне чушь пишите? Вы юрист? или кто? Еще раз, читайте что я пишу. Развод — расторжение брака! С отчуждением в пользу жены всего. Фирштейн? какая сделка между мужем и женой? Сделка через суд, как решение сторон при разводе. муж претензий к имуществу не имеет. Кто её будет оспаривать?
у банка юр отдел, а тебе придётся юриста искать по их уровню
по уровню юристов банка, себе юристов искать не стоит. Они работают по регламенту, четко, особо грамотных среди них, сколько сталкивались. Вам просто арбитражник-практик нужен с хорошим опытом и все, желательно специализирующийся на спорах с банками (такое тоже есть). А вообще, юрикам с банками за что судиться? ЗА комиссии? Или кредит не выплатили? Можно на действия банка онлайн жалобу простым человеческим языком написать на сайт ЦБ и в роспотребнадзор. Дополнительно в Прокуратуру. Ответ — 30 дней, но эффект хороший. Чтобы таких заморочек не было, переходите в Сбер на обслуживание.
Вы со мной хотите поспорить? Развелись, переписали имущество, ушли от налогов. Далее -ифнс если Вами заинтересовалась, сделку мнимой признает на раз, два, три не потребуется. На вопрос юрист , ответ — да.
epikureets написал(а):
а что Вы тогда здесь делаете? По пузырям соскучились?
хамить при не согласии с вашим мнением — это верх воспитания великого менеджера-гуру?
Не читай между строк.
Я написал то что я написал. К учредителя отношения не имею. Поэтому вы тут сами…
как с чего? С текста)
Вот и славно) Я просто уже пол года по налоговым таскаюсь. То в качестве обвиняемого(вместе с компанией на которую тружусь), то в качестве свидетеля. то теперь в качестве "ну помогите пожалуйста".
Все конечно на добровольном начале. И даже не смотря на их слова, ну заплатите ***т.р. за эту пропавшую компанию. вам что жалко с вашими оборотами. не заставили нашу компанию перестать им помогать в поиске кидальщика. При этом вот он сука учредить есть, медийное лицо причем, а хер подкопаешься. И забрать то у него есть чего. 2 машины премиум, квартира на 130кв Москве
Свора адвокатов разносит по телефону девчушку-налоговика в пух и прах.
При этом сумма то в половину меньше полумиллиона. Вот за такие копейки. готовы кидать. Видимо на резину зимнюю и подогрев не хватало.
Кроме как мудаками их не назовешь.
Хотя думаю если заблокировали бы, что мало вероятно. можно было бы посудиться. Но у нас этого не любят. вот они и творят что хотят.
Конечно, для динамичного развития бизнеса очень полезны суды с банками, ИФНС, ФСС, ПФР )))))
Люди находясь под следствием за коррупцию, судятся, даже не с банками, а с судами за арест средств на счетах, по их мнению незаконных арестах) А тут банк нормальной конторе кислород перекрыл. а как же упущенная прибыль? За нее можно было бы судиться. А банков пока еще много, можно другим деньги отдать. Исправлено MOZG (02.02.2017 08:55)
Так то ж коррупция
есть твои посты, по хронологии которых я и делаю выводы о полёте твоих мыслей )
я с ним и сам могу побеседовать ты высказываешь своё мнение, опираясь на его высказывания )))
хороший опыт, согласен. но, даже не таскаясь по инстанциям, ясно, что от осла уши можно получить от таких аферистов. я по роду деятельности 2 раза в месяц наблюдаю такие ситуёвины.
счёт заблокируют, а ты потом судись с ним, в тройке, госбанк )) им фиолетово на твои "незаконно". они выполняют приказ цб и точка. и когда мы пришли, — девушке через окошко даже ничего не выскажешь Исправлено FISHKA (02.02.2017 09:00)
А правила у них одни.
Серёг, ну ерунда всё это… у банка юр отдел, а тебе придётся юриста искать по их уровню. ещё и стоить он будет немало. мышиная возня в общем.
…
Свое мнение я написал на первой странице. Дальше опираясь на Ваши, а не его слова. делаю свои субъективные выводы.
Все верно написал. Только ни кто не будет. не принято у нас. Ни со страховыми, ни с налоговыми. ни даже со сраными ТСЖ и ЖКО не принято… Зубы сжали и в перед)
опять начинаем цепляться за слова и впадать в демагогию…
В общем то я когда то так и сделал. была такая группа Компаний Ренессанс, штат юристов больше чем штат менеджеров по продаже страховок(офисных) И ни чего да адвокат по итогу взял 100т.р. Судился год(от первой досудебной претензии, до последнего зачисления средств на счет) Но в итоге вместо 365 которые они мне предлагали, вышло 620 т.р. из них 100 адвокату. 520 моих (20 убираем на бенз, время и пр. расходы, хотя я на суды не ездил, иногда катался к адвокату, но чаще он сам приезжал) в итоге 135 с верху упало получается, стоило он того? ХЗ для удовлетворения самолюбия однозначно. Для получения выгоды. хер знает. грубо по 11 т.р. прибавка к зп. Можно было ради этого. Но был и риск что я останусь чуть ли не при своих, чуть больше тех т.е 420 т.р. при этом адвокату 100 пришлось бы отдать. но адвокат не подвел. отработал деньги. Исправлено MOZG (02.02.2017 09:09)
Этих шкуросъемщиков вообще к стенке надо ставить
К стенке, которая осыпается, и должна была быть отремонтирована еще пол года назад)
я больше заработаю не мотаясь целый год по судам и адвокатам.
Вова ты задолбал читать между строк. это раз.
Нахер мотаться выписал у нотариуса за 3000р доверку и все ты больше не нужен без тебя будет работать.
не хочешь отстаивать свои права
Это два.
ну молодец.
отстоял, заработал — повезло. и особо не напрягаясь.
а не отстоял бы и не заработал — особо не расстроился бы наверное?
с фискалами и госструктурами я не лезу на рожон — мне жалко времени на это.
надо заниматься тем, что умеешь. точка.
Ну как говорится прецедент создал. Если бы проиграл, наверное бы больше не решился на такие тяжбы. не знаю. А так пока судился понял что суды встают на сторону потребителя по тихому. С коммерцией пока что…
Иди рыбачь))))) Чё тут делаешь, А?
Я два года назад у УК 200 тыров выиграл)) и стоило мне это в один визит в независимую экспертизу и два похода в суд
Расскажи как-нибудь, интересно.
мне текст новости не интересен. epikureets, Вы юрист? У Вас есть высшее юридическое и практика? Судя по Вашим ответам -вряд ли. Могу открыть тайну: депутаты много законов принимают, противоречащих ГК, потом Пленум выравнивает эти противоречия. а здесь тем более не закон приведен, а текст новости. Анализировать текст новости — это мыльные пузыри надувать.
а что Вы тогда здесь делаете? По пузырям соскучились?
Вы тут этим занимались ?
практику откройте , все сделки между мужем и женой являются оспоримыми. Пленум ВС перечитайте. Не понимаю перехода на личности. Белгород здесь причем? Законы в Москве принимаются. Имхо
Сергей, очередной "нечитал, но осуждаю" Исправлено epikureets (02.02.2017 11:27)
Что вы мне чушь пишите? Вы юрист? или кто?
Еще раз, читайте что я пишу. Развод — расторжение брака! С отчуждением в пользу жены всего. Фирштейн? какая сделка между мужем и женой? Сделка через суд, как решение сторон при разводе. муж претензий к имуществу не имеет. Кто её будет оспаривать?
Юрист))
по уровню юристов банка, себе юристов искать не стоит. Они работают по регламенту, четко, особо грамотных среди них, сколько сталкивались. Вам просто арбитражник-практик нужен с хорошим опытом и все, желательно специализирующийся на спорах с банками (такое тоже есть). А вообще, юрикам с банками за что судиться? ЗА комиссии? Или кредит не выплатили? Можно на действия банка онлайн жалобу простым человеческим языком написать на сайт ЦБ и в роспотребнадзор. Дополнительно в Прокуратуру. Ответ — 30 дней, но эффект хороший. Чтобы таких заморочек не было, переходите в Сбер на обслуживание.
Вы со мной хотите поспорить? Развелись, переписали имущество, ушли от налогов. Далее -ифнс если Вами заинтересовалась, сделку мнимой признает на раз, два, три не потребуется. На вопрос юрист , ответ — да.
хамить при не согласии с вашим мнением — это верх воспитания великого менеджера-гуру?
не по тихому, а очень даже громко. ЗоПП — самый жесткий и многоштрафовый закон. Суд всегда на стороне потребителя.
вы себя повнимательней перечитайте, вдумчиво (если получится)