Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Питание наценят не по-детски. Пюре и смеси смогут дорожать в сетях без ограничений
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Питание наценят не по-детски. Пюре и смеси смогут дорожать в сетях без ограничений
Возможность комментирования закрыта.
Вот что саратовская кедровка творит…
Была мысль, кстати. Сейчас, среди владеющими одновременно и фарси и русским — только азиаты. Или выпускники инязов, отделений юго-восточной азии. Если фарси выучит русский, ниша обеспечена на ближайшее будущее… )))
то есть… ты все эти языки знаешь?
а, Дим?
FISHKA, Вова :Ангельский и Немецкий — в программе Школа/Техникум/Институт , Французский/Итальянский/Испанский — самообразованием с разговорников и лингво-кассет/дисков — для общего развития и общения с клиентами/поставщиками в странах пребывания на выставках в 90-х годах … ///// надеюсь что доходчиво и исчерпывающе…
ниачём.
уверен, что тоже ниачём.
Дима, если бы ты знал 5 языков… знал, а не изучал.
ты бы хню такую не смог бы нести )))
и не сидел бы дома с гордым названием "хоум-офис". Исправлено FISHKA (26.12.2016 14:15)
меня это вполне устраивает аж 3-ый год пошел , а это ужо отличный срок для работы //// не завидуй , Москва не сразу строилась , будет и у тебя удача — я как раз ваши с Алисой/и Александрой контакты скинул желающим прикупать мяско в СПб … Ожидайте каких либо запросов от производителей
боже упаси ))
на каком языке скинул )))))
Барынгел
Дима знает 5 иностранных языков — не чета нам.
Может быть, мы сами неправильно пишем, а писать '//////' как раз правильно?
Юр , Я не писал такое , что в совершенстве знаю : написано 2-ин.яз — программы обучения и 3-ин.яз.- для себя любимого пара/тройка(ну с палташку) фраз для приличия
а это чо такое?
а это?
?
а, по Ангельски стало быть, вау
НУ по такой логике я языков 10 знаю. на которых я смогу сказать фраз по 5!
трепло !
Пфффф…, я штук 20)))
Не, ну пожди…
Из "ангельского" — ок, сенк ю, фак ю.
Французский: лямур
Итальянский: спагетти, салют
Немецкий: натюрлих, фантастиш, гутен таг, хенде хох
Уже десяток! Для такого космополита этого достаточно
Пятого языка не увидел…
не пытайся, — бесполезно )
назови 20 языков! (Украински и Белорусский не в счет) Исправлено CubaSnow (27.12.2016 11:00)
Французский
"Эспанол"
а какой диалект Кастильский, Риохский, Чурро, Канарский, Мадридский?
Это лекарство от слабоумия?
)))))))))))))))))))))
правнук Эллочки?
У меня Немецкий — Баварский диалект ///// проверено в Германии