Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
По данным Министерства финансов, в Латвии у 31, 2% работников выплаты по социальному налогу начисляются с суммы, которая меньше установленной в стране минимальной заработной платы. В результате, чтобы получить хоть какую-то нормальную пенсию, им надо будет иметь иметь в три раза больший трудовой стаж, чем тот, какой у них будет при достижении пенсионного возраста.
накрываемся простынями и медленно ползем в сторону границы… всё… успокойся уже… приезжай уже на бикирниекской трассе покататься… тебя обманывают, что ее нет…
Исправлено Laci (02.12.2016 14:28)
grezki, короче, сидим под простынями… едим шпроты с ржаным хлебом, запиваем бальзамом… ну — кто пиво с сыром… в общем кушать — есть что — прорвемся…
Исправлено Laci (02.12.2016 14:42)
восток дело тонкое))) видишь ли Юра… ))) — Пал Андреич, вы шпион? — Видишь ли, Юра…
— в фильме на самом деле нет. Похожий диалог происходит в начале 5-й (заключительной) серии: Юра обращается к Кольцову: — Пал Андреич… — Да. — Вы шпион?
На что Кольцов после тягостного полуминутного молчания откликается вопросом на вопрос: — Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек?
вы с запада еще не все пенки сняли а мы… мы ж оккупанты… зачем нас звать? оккупанты сами приходят. а мы не хотим к вам идти.
неужели и правда без винтовки побежал? до чего наивные эти прибалты))) Ромашка, я Гвоздика… Ромашка слышишь меня? Там лыжник сейчас пробегать будет. не снимай его. он перековку успешно проходит. Ромашка, я Гвоздика. Как понял?)))
так Лавров всегда говорит Кэрри)))
приятно общаться с человеком помнящим хорошие советские фильмы
накрываемся простынями и медленно ползем в сторону границы… всё… успокойся уже… приезжай уже на бикирниекской трассе покататься… тебя обманывают, что ее нет… Исправлено Laci (02.12.2016 14:28)
на запад или восток ползете?)))
ты что? В западном направлении — море… там плыть надо…
сейчас главное, затаиться и не делать резких движений)))
может и пронесет)))
можно начинать письма Ткачеву слать на предмет интереса к российскому вину)))
для затравки разговора так сказать
нее… не интересно так…
про многоходовочки слышал?
начните с запроса про вино, а потом про шпроты начинайте… )))
шучу.
вы там держитесь))) запад вам поможет
что я зря тут распинался? )))) а восток?
восток дело тонкое)))
видишь ли Юра… )))
— Пал Андреич, вы шпион?
— Видишь ли, Юра…
— в фильме на самом деле нет.
Похожий диалог происходит в начале 5-й (заключительной) серии:
Юра обращается к Кольцову:
— Пал Андреич…
— Да.
— Вы шпион?
На что Кольцов после тягостного полуминутного молчания откликается вопросом на вопрос:
— Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек?
вы с запада еще не все пенки сняли
а мы… мы ж оккупанты… зачем нас звать? оккупанты сами приходят. а мы не хотим к вам идти.
не советую тебе ТАК СИЛЬНО расслабляться)))
до чего наивные эти прибалты)))
Ромашка, я Гвоздика… Ромашка слышишь меня? Там лыжник сейчас пробегать будет. не снимай его. он перековку успешно проходит. Ромашка, я Гвоздика. Как понял?)))