Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Laci, я не стану обобщать, информация исключтительно из моего круга общения. В силу особенностей моей недавней работы, приходилось много и подолгу общаться с представителями почти всех европейских стран. Одна только берлинская выставка чего стоила. Так вот (опять же оговорюсь, только личный опыт) попытки поучать, как надо жить России на бытовом уровне только от ребят из Латвии, Эстонии и почему-то Норвегии))) Развитая Европа общается по принципу "да делайте там у себя, что хотите, не наше дело… давайте лучше поговорим о бизнесе"))
Egoist, а просто все объясняется… оторвались недавно… бизнес был "заточен" на соседа — а тут такие непонятки… опять же менталитет понятен… обсудить есть что… желание обеих сторон поучить друг-друга жизни… вот загадка — как норвеги то попали в список? У Виктора 777 надо спросить… и где литовцы?
Исправлено Laci (02.12.2016 11:17)
… через десять лет не будет ни Ткачева у власти, ни качественного вина… лозунги следующего министра не изменятся, как и сроки…
Laci написал(а):
я ж не экстрасенс, в отличие от тебя… Да судя по высказываниям — не экстрасенс, так кликуша убогая, в России к таким всегда снисходительно относились.
Laci написал(а):
так он же на своем примере просто. 25 лет независимости… это не шутки.вот тут — уже теплее…
800 лет независимости — вот это не шутка, завидуйте молча, а то опять кататься на коньках позовём — Ваше любимое озеро уже замерзло (привет Вашим смышлёным пращурам).
Laci написал(а):
не… мы вместе… чо уж там… а вы пока там держитесь…
Да мы видим, что Вы в месте, при чем по самые уши.
Laci, Литовцы вообще не склонны к этой фигне. А ногвеги… может им там делать нехрен… не знаю, но не один и не два начинали объяснять, как нам обустроить Россию))) Может тоже вина российского хотят?))
Egoist, да, согласен. так как в литовских бизнесменах немного русских, а литовцам до России — как и немцам… а вот норвеги… вина думаешь? Замерзнут ведь… )))
так тут же полно эрейзеров, Слава… оглянись…
я то как раз в теме… А мы в прошлый раз решили же, что лучше промолчать с умным видом, чем дальше себя закапывать.
кто мы? Я решил, что разговор опять перетек в слепого с глухим… для тебя, что разжевать надо было? Потыкать носом? Не в моих правилах…
без понятия кто такие.
эрейзеры подкрадываются?)))
да ты сам в кровь разбил его(свой), так ни чего не смог возразить. ибо не чего. эх ты. Исправлено MOZG (02.12.2016 10:43)
ну да… к тебе тоже… с юга заходят
ну так… все завсегда лучше знают — что там у соседа, даже дальнего… закатывают, предрекают конец… Исправлено Laci (02.12.2016 11:08)
И не поспоришь черт побери)))
ну вот — консенсус… ))
я всегда за самокритику выступал. Первый раз от тебя такое. что бы ты и себя поставил в один ряд со всеми.
неее, давай без рядов всяких… не нравится мне эта аллегория… я не спеша, за вами то не угнаться…
Стыжусь… да и хорошь гнать друг на друга, посабачились, душу отвели и хватит. Все равно лучшее вино — это Водка.
Сам все сам.
сам в ряд поставил)
Egoist, да, согласен. так как в литовских бизнесменах немного русских, а литовцам до России — как и немцам… а вот норвеги… вина думаешь? Замерзнут ведь… )))
Так катались-то немцы… А эти им только шнурки завязывали…
так я не объединял в компанию-то… так образно… ну, заменю на слово каждый )))
эх… гуга-гуга… а я думал, что ты в истории силен ))))
поздно каяться… назвался, стой.
Столовое вино № 21
Так европецЫ ж мать их ети. Прям анекдот — Раз в 100 лет вся Европа ополчается против России…
Я каюсь? Ты что, Сергей? Надо — постою… не вопрос.
Пшеничное!
Так на Руси водку и называли — вино… А вино, в нашем понимании — мальвазия…
так об этом вине Ткачёв говорит?