Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговым сетям предлагают запретить собственные торговые марки
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Торговым сетям предлагают запретить собственные торговые марки
Возможность комментирования закрыта.
35.3416085, 25.1596995
Вставляем в гугл.
Переходим в панорамы.
И там покрутиться надо на перекрестке, и увидим ларек.
Просто по памяти вспомнил, где ходил пешком.
В Ираклионе (как и во многих других городах Европы) присутствуют ларьки.
Да, их немного.
Да, они не стоят в Лондоне на Jermyn Street, Savile Row и Oxford Road (любимые шоппинг-улицы наших чинуш).
Но они есть.
И должны быть.
Потому что это удобно гражданам.
Конечно, не нужны ларьки на Тверской и Невском.
К этому никто не призывает.
Ну почему эта сцуко просто взяла и снесла за наши деньги остановочные магазы в спальниках?
У меня жена после родов не могла выскочить из дома за водой летом в жару, так как сетевой магаз далеко, а ребенок спал неспокойно. Исправлено oatfield (22.09.2016 12:09)
Дим, я уже давал выкладки, что ИП платит в основном больше налогов, чем сети.
В % к товарообороту (вообще-то это называется выручка).
У меня патент составляет 1% от выручки (у многих других больше).
У твоей любимой x5 налог на прибыль округленно составляет 0.4% от выручки.
Можешь в их рисованной "отчетности" более точно увидеть
Это то ли Ротшильд сказал, то ли Рокфеллер
Точно не помню.
Согласен.
Да конечно, х… какие полицейские поймают мелкату, которая бежит за куревом в киоск.
х… та там представишь к каждому киоску по полицейскому.
Верно, к этому и идем.
Вы начинаете в розницу продавать несовершеннолетним алкоголь и табак.
Если протянете хоть 3 мес, я выплачу 50килорублей.
Это МСК касается.
И заканчивайте бред писать, если вы не в теме. Исправлено oatfield (23.09.2016 06:44)
Вывеску "пиво, табак для детей" обязательно делать?)))
oatfield, давайте сделаем проще.
Представим хотя бы Ваш бизнес в виде полезности: для гос-ва и для населения.
Выделим плюсы и минусы.
Или Вы нам сходу огласите свою ценность, цель и миссию своей компании?
А мы подумаем, что нам делать: улыбнуться, усмехнуться, ухмыльнуться.
В 2010 году находился в длительной командировке на Сахалине, и меня, как образованного петербуржца (там все в это верили)) попросили написать о пользе крафтового пива. Начав изучать вопрос, я понял, что это пиво эффективно лечит от всех болезней — от сердечных, от головных, от желудочных, от онкологии, от ревматических, от бесплодия, от… короче, эликсир!
О плюсах:
1. Продажа суперполезного продукта для здоровья
2. переориентация населения с продукта вредного и химического (сетевая моча) на полезный (крафт)
3. Прививание культурного, западного образа жизни (не на скамеечке или кухне квасить, а в пивной)
4. Хорошее пиво поднимает настроение. Как следствие, снижение преступности на почве алкоголя
5. Из п.4 вытекает оздоровление российской семьи.
6.Налоги
7. Рабочие места
Можно продолжить. Потом разделить — где польза государству, где — населению, и каждый пункт развить. oatfield, , простите, что за Вас отвечать начал — не удержался)))) Минусы, конечно, тоже есть — нагрузка на канализацию возрастает, сетевые федерасты своё недополучат — но это ничто по сравнению с плюсами! пейте живое пиво! Запивайте им Виски!
о сколько нам открытий чудных…
не знал, что люди открывают бизнес исключительно ради полезности государству
картинку переверните, не открывать ради полезности государству, а с точки зрения го-ва — нахЬя ему такой бизнес. Может того, прикрыть, развить или путь балуются нам не до них?
понятно, как открывают для чего открывают это уже потом придумывают полезности, цели, миссии.
как мне это нравится- каждый пытается мыслить с чьей- то точки зрения.
Да, действительно, хороший сарказм "съезжающий", пятнично-балабольный.
Причем Вы сами задали, так сказать вектор: начали рассуждать о полезности бизнеса Овсяного Поля для государства и населения.
как- то так
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ))) !
ну как иначе.
сети зло: налоги не платят, кормят ОВном, регулируют рынок, получают преференции, гос. поддержку, убивают ларьки (платки) ой, простите — малый бизнес.
Вот я и спросил, чем ты то сам лучше. Тем что не такого масштаба и весь белый / пушистый?
или где? Исправлено Rotenkopf (23.09.2016 09:12)
бизнес должен приносить пользу владельцу этого бизнеса! Польза для остальных — лишь побочный продукт, без которого затруднительно получение пользы основной.
Иначе это уже по другому называется — общественная работа, благотворительность, миссия и т.д.
Ну хотя бы тем, что я не спаиваю людей 'мотвирующими акциями' больше бухать.
Это все цинизм.
Любой потребитель 'Жигули барное', увидев акцию 2+1, выпьет в этот день 3 банки.
Хотя по плану было две.
а если акция на другой продукт, например на молоко, это тоже плохо?
В чем цинизм? Стоят ссаки разных производителей, цена одинаковая, купят того, кто по акции. Кстати, акции бывают и не 2+1, а просто со снижением
Если это не алкоголь, то ничего плохого в этом нет.
Если внутри то, что написано.
А то с молоком разное бывает…
Может, и 'Жигули барное' будет полезнее…
Здесь я согласен с вами.
Но давайте вернёмся к вопросу, заданному мне.
Я сказал, что у меня нет акций, стимулирующих больше бухать.
А в сетях они есть.
И это одно из моих отличий, и я считаю, что это отличие в лучшую сторону.
Давайте вернемся, почему бы и нет.
Вы как тот Карандышев: а я взяток не беру! Так коли бы вам их давали… Так и тут. Ну не дают вам поставщики скидок, как сетям, вот и нет у вас акций.
Пересмотрите фильм "Старый Новый Год"… Вы Полуорлов, типичный. Я-я…
Не обижайтесь.
Хотя бы первую тройку ритейла оставьте )).
Дружище, ну что Вы набросились на меня?
Мне задали вопрос, я ответил.
Нет, надо обязательно 'высказаться' в вашем стиле.
Это у Вас такой способ поднять самооценку?