Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чем больше фот тем меньше налогообагаемая прибыль. Здесь много факторов. Но многие крупные компании (к сожалению в Москве) переходят на белую з/п значит есть приемущества в чем то.
Переходят на белую з/п, так как стало проблематично получать большой объем черного нала. А покупать банально дорого.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
Я чойта не пойму, где мой полтос? Серёга, можешь на карту выслать!
oatfield, А ты смешной. не ответил ни на один вопрос) А туда же)) Кидай номер карты. 50 р вышлю в помощь бедным. Поэтому, с тобой ни кто и не стал спорить. ты правды не признаешь. А "я художник я так вижу" ни кому не интересно.
Это с девушкой?
с какой девушкой? мне ж кроме тебя никто не нужен
Обижаете, исключительно дипломированные бухи
Кирюша опять без обеда?
сегодня норм :-) пожевал че-то
ДАМ — редкий зверь.
Краснокнижный.
Называется 'козёл отпущения'.
Когда реальный начальник всё загубит, будет кого уволить и на кого всё свалить.
Переходят на белую з/п, так как стало проблематично получать большой объем черного нала. А покупать банально дорого.
В том числе.
Была не в духе Жанна — дизайн не приняла.
У Фатимы же крыша бандитская была.
Да только крыша Жанны была из ФСБ,
И привело все это к разборкам и стрельбе.
Бандита посадили, чекиста под арест,
И можно уже было на том поставить крест.
Но тут решил заняться всей этой ерундой
Шакро (который зрелый, но все же Молодой).
Шакро в СК приехал вопросы порешать —
Никто, никто не должен понятий нарушать.
Но кто-то очень важный дал на арест добро -
И генералов взяли, и самого Шакро.
Чтоб Фатиме при этом не загреметь в тюрьму
Полковник-мент в известность поставил Фатиму.
К полковнику явились и обыск провели,
Полмиллиарда баксов нечаянно нашли.
На кресле Колокольцев сидит, как на еже,
Бастрыкина снимают, а Маркина уже.
Ах, сколько нам откроют еще ужасных тайн,
Лишь оттого, что Жанне не нравился дизайн.
А красиво. )))) "Потому что в кузнице не было гвоздя." (с)
Вам его жалко? И он не козёл?
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?
- Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти!
Жалко.
Тяжело ему быть 2м челом в государстве и при этом ничего глобально не решать.
Ну это смотря с кем сравнивать
Бедненький.
Да хоть с Примаковым.
oatfield,
А ты смешной. не ответил ни на один вопрос) А туда же)) Кидай номер карты. 50 р вышлю в помощь бедным.
Поэтому, с тобой ни кто и не стал спорить. ты правды не признаешь. А "я художник я так вижу" ни кому не интересно.