Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
все эти документы и прочее говно нужны на случай если вы не планируете закрываться
Кир не пори херню… вот мы не планируем закрываться. У меня сейчас ГБ и Коммерческий в налоговой. (именно в данную секунду они там) Контора рога и копыта, при чем пока еще работающая, не подала НДС по нашей разовой сделке. Налоговая не будь дурой, чтоб не искать там концы вешает этот НДС на нас. есть у них такая возм.
Но на нашей стороне правда. оригиналы доков поставки, при этом вторичные копии, были переделки в доках, договор, даже протокол… что подтверждает тот факт что работа с контрагентом велась, и мы не знали что это рога и копыта. По факту мы должны отбрехаться. Налоговая по уставным которые мы получили буквально сегодня(упущение мое, что раньше не предоставил) нашли директора, ему позвонили а он я не знаю, ни кому ни чего не продавал. они опять на нас. типа вы знали что это фуфел и пошли в наезд. не знаю пока чем закончится. вернее когда, но юридически правда на нашей стороне.
я баловался пару лет назад, оборот по отчетности — ноль рублей. все эти проверки — курей смешить только, хотя и ссыкотно по началу. сравните количество работников в налоговой конкретного города и количество юрлиц в этом же городе. и поймёте, что тупо физически до вашей небольшой конторы проверка не дойдет. если вы не условный норникель, конечно.
Кирюх, щас все сложнее стало.акты сверок ежемесячно.вплоть до какую номенклатуру продали или купили!
Убил. )))))))))) Лучше по два-три срока, по разным статьям, чтобы опыта больше. ))))))))))))
Сань, а я вот думаю, как же это я расследованием и экспертизой пожаров занимался столько лет? без опыта то? оказывается надо было сначала самому пару пожаров пережить. я и это… все таки хорошо, что я в следователи не пошел или опером, а то вдруг бы пришлось дело об изнасиловании раскрывать…
это привет из 90-х опять таки. Если доки липовые, любая встречная проверка приведет к административке минимум Короче все примеры из области фантастики и из прошлого, не имеющие ничего общего с действительностью
Ну почему же "привет из 90-х, не имеющие ничего общего с действительностью". Вот например 2013г, один из флагманов федерального ритейла.
"Затраты на консультационные услуги выросли в 2013 г. на 867 млн руб, или на 131, 6 %, — до 1 526 млн руб. с 659 млн руб. в 2012 г, что было связано в первую очередь с расхо- дами на привлечение отраслевого эксперта — консультационной фирмы для поддержки создания нашей «Расширенной программы сбора информации о потребителях» (Big Data Customer Insights Program) и выплатой вознаграждения за профессиональные услуги, оказанные в связи с оптимизацией нашей корпоративной структуры, а также с расходами, связанными с подготовкой «Предложения 2014 г.» и разработкой планов поощрения сотрудников."
Мы привлекли ряд профессиональных консуль- тантов и других третьих лиц, включая некото- рых наших акционеров, для оказания поддержки и содействия в мониторинге наших операций (использование таких услуг, оказываемых за дополнительное вознаграждение, прекра- щено на момент «Предложения 2014 г.»). В 2013 и 2012 гг. мы выплатили 91 млн руб. и 215 млн руб. соответственно в качестве вознагражде- ния за консультирование в рамках таких услуг.
Ежу ясно — тупо неуплата налогов с суммы 1600000000 р.
Исправлено oatfield (20.09.2016 11:41)
читай что я пишу. контора рога и копыта тоже попала. Они может и планировали со дня надень свернуться. и не подали НДС. теперь они под колпаком. за них уже взялись.
Чтобы дважды не вставать, отчет Ленты — это вообще шедевр бизнес-литературы. Например. стр 25 — Поставщики получают выгоду от нашего роста и поддерживают его. стр 43 — Увеличение операционных доходов в 2013 г. … было связано в первую очередь с ростом штрафов от поставщиков на 103 млн руб, или на 19, 9 %
никаких подтверждений налоговая при сдаче отчетности не просит.
радость моя, это ты пару лет назад баловался… а теперь сдача отчетности идет через сбисы и там показывается полное! движение товара, поединично! от кого, почем, куда, почем и как часто если ты в НДС-ной компании применил безндсную ставку, ставку 10% — в общем любую другую кроме 18%, то помимо уже выгруженного файла, ты еще волокешь бумажные док-ты подтверждающие применение такой ставки.
Вы не знали, а должны были знать. Есть такой термин "должная осмотрительность налогоплательщика". Пока я еще не успел по Вашему совету нанять нового бухгалтера, могу без него изложить подробности.
Глупый, но хороший) Ты сумму сделки даже не спросил) это раз. там на уголовку тянет диру. за фин. преступления. это два
ну если у них директор — конкретный человек — сами дураки. а вообще чтобы учредителем и гендиром сделать кого угодно — нужно знать всего лишь паспортные данные этого кого угодно
Министерство финансов РФ предложило повысить налог на добавленную стоимость (НДС) и нагрузку на зарплаты. http://www.m24.ru/articles/116879 а Минфин то не знает походу, что НДС уже сам по себе влияет на ЗП
Ну почему же "привет из 90-х, не имеющие ничего общего с действительностью".
дорогой наш наивный человек, а не надо нам примеров гиперов, олигархов и прочее…
сидя в жопе аналогичной вашей, без обид — жопа это исключительное выражение объема вашего оборота на текущий момент времени, они тоже вели себя тихо! и старались лишний раз к себе внимание не привлекать. ничье. когда же счет идет на лярды, у них за спиной столько исполнителей которые сядут ЗА НИХ или консультантов, грамотных замечу, которые просчитали все возможные варианты что не надо рассказывать как могут они, ни вам, ни мне этого тупо НЕ ДАНО на текущем этапе жизни.
Исправлено frfeyn (20.09.2016 11:44)
Министерство финансов РФ предложило повысить налог на добавленную стоимость (НДС) и нагрузку на зарплаты. http://www.m24.ru/articles/116879 а Минфин то не знает походу, что НДС уже сам по себе влияет на ЗП
да в том Минфине дебилы одни, надо их отправить
L 1981 написал(а):
Приглашаем принять участие в вебинаре:
27 Сентября- "Последние изменения налогового и бухгалтерского законодательства и подготовительные процедуры к ним. Подготовка к отчетности за III квартал 2016г."
Лектор: Куликов А.А, Мухин М.С.
Программа: 10:00 – 13:00 – выступление Куликова Алексея Александровича 13:00 – 14:00 – Перерыв 14:00 – 17:00 – Выступление Мухина Михаила Сергеевича
Есть такой термин "должная осмотрительность налогоплательщика".
MOZG написал(а):
вешает этот НДС на нас. есть у них такая возм.
Что правда что ли?))) а я и не знал))
oatfield написал(а):
могу без него изложить подробности.
вы на вопрос то ответить не можете. а туда же подробности. подробности я уже изложил, что с юр. точки зрения мы подковались хорошо. сейчас идет только амбиции, и непринятие правды со стороны налоговички, кого то она мне напоминает)))
радость моя, это ты пару лет назад баловался… а теперь сдача отчетности идет через сбисы и там показывается полное! движение товара, поединично! от кого, почем, куда, почем и как часто
да ладно? Если Юра купил за 9 рублей, а в налоговую показал 9, 9 рубля — при сдаче налоговой отчетности он что, должен прикрепить счета-фактуры и акты выполненных работ от поставщика на конкретно эту сделку?
при проверке обязан) а они часто. тем более сейчас, когда в бюджете дыра. щза последние пол года мы прошли только то что в моем ведении встречные проверки по 12 к/а… у напарницы не меньше. это пол года Кир.
ага… к Юрию придет аудит по запросу крупного контрагента Кирилла!
Кир не пори херню… вот мы не планируем закрываться.
У меня сейчас ГБ и Коммерческий в налоговой. (именно в данную секунду они там)
Контора рога и копыта, при чем пока еще работающая, не подала НДС по нашей разовой сделке. Налоговая не будь дурой, чтоб не искать там концы вешает этот НДС на нас. есть у них такая возм.
Но на нашей стороне правда. оригиналы доков поставки, при этом вторичные копии, были переделки в доках, договор, даже протокол… что подтверждает тот факт что работа с контрагентом велась, и мы не знали что это рога и копыта. По факту мы должны отбрехаться. Налоговая по уставным которые мы получили буквально сегодня(упущение мое, что раньше не предоставил) нашли директора, ему позвонили а он я не знаю, ни кому ни чего не продавал. они опять на нас. типа вы знали что это фуфел и пошли в наезд. не знаю пока чем закончится. вернее когда, но юридически правда на нашей стороне.
Кирюх, щас все сложнее стало.акты сверок ежемесячно.вплоть до какую номенклатуру продали или купили!
Сань, а я вот думаю, как же это я расследованием и экспертизой пожаров занимался столько лет? без опыта то? оказывается надо было сначала самому пару пожаров пережить. я и это… все таки хорошо, что я в следователи не пошел или опером, а то вдруг бы пришлось дело об изнасиловании раскрывать…
Ну почему же "привет из 90-х, не имеющие ничего общего с действительностью".
Вот например 2013г, один из флагманов федерального ритейла.
"Затраты на консультационные услуги выросли в 2013 г. на 867 млн руб, или на 131, 6 %, —
до 1 526 млн руб. с 659 млн руб. в 2012 г, что было связано в первую очередь с расхо-
дами на привлечение отраслевого эксперта — консультационной фирмы для поддержки
создания нашей «Расширенной программы сбора информации о потребителях» (Big
Data
Customer Insights Program) и выплатой вознаграждения за профессиональные
услуги, оказанные в связи с оптимизацией нашей корпоративной структуры, а также
с расходами, связанными с подготовкой «Предложения 2014 г.» и разработкой планов
поощрения сотрудников."
Мы привлекли ряд профессиональных консуль-
тантов и других третьих лиц, включая некото-
рых наших акционеров, для оказания поддержки
и содействия в мониторинге наших операций
(использование таких услуг, оказываемых
за дополнительное вознаграждение, прекра-
щено на момент «Предложения 2014 г.»). В 2013
и 2012 гг. мы выплатили 91 млн руб. и 215 млн
руб. соответственно в качестве вознагражде-
ния за консультирование в рамках таких услуг.
Ежу ясно — тупо неуплата налогов с суммы 1600000000 р. Исправлено oatfield (20.09.2016 11:41)
например? ты ж мой номер знаешь.позвони.
а где это я херню порю? я и пишу, что если не планируете закрываться — нужно вести документы, а если пофигу — можно не заморачиваться.
я про оскорбления не уместные в этой ветке.
какие например?
читай что я пишу. контора рога и копыта тоже попала. Они может и планировали со дня надень свернуться. и не подали НДС. теперь они под колпаком. за них уже взялись.
ой все.
и? прибыль то осталась? или даже на зп не хватило?
Вас из крайности в крайность бросает
Например.
стр 25 — Поставщики получают выгоду от нашего роста и поддерживают его.
стр 43 — Увеличение операционных доходов в 2013 г. … было связано в первую очередь с ростом штрафов от поставщиков на 103 млн руб, или на 19, 9 %
и что? ))) они отвечают своим уставным капиталом и больше ничем )))
ты путаешь бухгалтерскую отчетность и налоговую.
Глупый, но хороший)
Ты сумму сделки даже не спросил) это раз.
там на уголовку тянет диру. за фин. преступления. это два
радость моя, это ты пару лет назад баловался…
а теперь сдача отчетности идет через сбисы и там показывается полное! движение товара, поединично! от кого, почем, куда, почем и как часто
если ты в НДС-ной компании применил безндсную ставку, ставку 10% — в общем любую другую кроме 18%, то помимо уже выгруженного файла, ты еще волокешь бумажные док-ты подтверждающие применение такой ставки.
Вы не знали, а должны были знать.
Есть такой термин "должная осмотрительность налогоплательщика".
Пока я еще не успел по Вашему совету нанять нового бухгалтера, могу без него изложить подробности.
ну если у них директор — конкретный человек — сами дураки. а вообще чтобы учредителем и гендиром сделать кого угодно — нужно знать всего лишь паспортные данные этого кого угодно
http://www.m24.ru/articles/116879
а Минфин то не знает походу, что НДС уже сам по себе влияет на ЗП
дорогой наш наивный человек, а не надо нам примеров гиперов, олигархов и прочее…
сидя в жопе аналогичной вашей, без обид — жопа это исключительное выражение объема вашего оборота на текущий момент времени, они тоже вели себя тихо! и старались лишний раз к себе внимание не привлекать. ничье.
когда же счет идет на лярды, у них за спиной столько исполнителей которые сядут ЗА НИХ или консультантов, грамотных замечу, которые просчитали все возможные варианты что не надо рассказывать как могут они, ни вам, ни мне этого тупо НЕ ДАНО на текущем этапе жизни. Исправлено frfeyn (20.09.2016 11:44)
да в том Минфине дебилы одни, надо их отправить
Всего 1600 руб с носа
Что правда что ли?)))
а я и не знал))
вы на вопрос то ответить не можете. а туда же подробности. подробности я уже изложил, что с юр. точки зрения мы подковались хорошо. сейчас идет только амбиции, и непринятие правды со стороны налоговички, кого то она мне напоминает)))
и п/сы кто сказал, что мы не знали? по факту! но это другая история, не для налоговой))))
да ладно? Если Юра купил за 9 рублей, а в налоговую показал 9, 9 рубля — при сдаче налоговой отчетности он что, должен прикрепить счета-фактуры и акты выполненных работ от поставщика на конкретно эту сделку?
при проверке обязан) а они часто. тем более сейчас, когда в бюджете дыра. щза последние пол года мы прошли только то что в моем ведении встречные проверки по 12 к/а… у напарницы не меньше. это пол года Кир.